• LEO1806さん
  • LEO1806さん

4 2023-09-22

普段24.5ですが色々調べた結果24.0を購入しちょうど良かったです。可愛いですがかなり硬いので靴擦れはしました。

• dazangさん
  • dazangさん

5 2024-01-25

通常サイズ26.5で同サイズを購入。
ピッタリでした!
気に入ってます、ありがとう御座いました

5 2023-08-18

サイズ選び大切に
口コミをあちらこちらで調べて大変参考になりました。パンプスなら3Eは23センチ、4Eは22.5センチが自分のサイズです。ギリシャ型の指で、人差し指が親指より長いタイプ。
小さいサイズの方の口コミだといつものサイズよりワンサイズから2サイズ下を選ぶ方が良さそうだと分かり、また縦が長めとの感想でしたので22センチを購入しました。メーカーによってもUSサイズの基準に誤差があるとネットで知り、心配もありましたがUS22センチと表記されてると言う事は、実際は23センチだろうと口コミの感想から予測しわたし的には正解でした^_^
ですがやはり口コミにある様に踵が少しパカパカしたので、少し余裕のあるつま先に100均で購入したつま先に入れるクッションを装着してみると、踵がしっかりホールドされて歩く際にパカパカする事なくピッタリしました。
真っ白なレザーのスニーカーは初めてなので、とても新鮮でいつもの洋服たちが違った印象になりオシャレを楽しめるので嬉しいです。
大切に愛用いたします♪

4 2024-03-17

SIZE:US6-24.5cm

ちょっと大きめでしたが、可愛いくて気に入ってます

5 2024-02-17

SIZE:US10.5-29.0cm

WHITE1色
GOLD入ってるけど目立たないのでWHITE1色って感じが好きです、作りは全体的に硬いと思います、サイズは悩んだけど、甲高なので大きめにしてシューレースで調整、1.8cm幅に変えてイメージ変えました。

5 2023-11-07

普段エアフォース1の27.5を履いてますが、
同じサイズで大丈夫でした。

4 2023-08-26

合わせやすくて、最高です!
普段のsizeより、1つ下げて購入した方がいいかもです!

5 2023-08-20

翌日納品、丁寧な梱包で満足しました。

• flow7070さん
  • flow7070さん

5 2022-05-25

大きめの作りなのでぜひ小さめを!
普段23.5着用、横幅ありです。最初、サイズ通りのものを購入したらかなり大きかったです。手持ちの23.5サイズのコンバースと比べてもやや大きい作りなので、1サイズ下の23.0に交換していただきました。それでも若干つま先には余裕があるのですが横幅は程よくフィットしました。横幅のある方は1サイズ、ない方は2サイズ下でも良いかもしれないです。

5 2022-09-30

白いスニーカーが好きで色々探していた所、一目ぼれで購入しました。商品を手に取った感想は質感が最高です。作りもとても丁寧です。この値段でこのクオリティは非常に満足です。
サイズに関してスタッフの感想レビューでは若干小さ目で、購入者レビューでは少し大きいとの相反する情報で非常に迷いましたが、私の場合普段スタンスミス26.5cmがジャストで、同じ26.5cmを購入してジャストでした。スタンスミスの場合26.5cm(8.5inch)表記ですが、クップは26.5cm(8.0inch)表記なのでinch表記比較ですと1inchダウンになりますね。参考までに。

5 2022-11-22

白いレザースニーカーが欲しくて…
普段の靴は22.5、スニーカーは22.5か23を履いています。外反母趾があるのでパンプスが履けなくなり、綺麗目に履けるスニーカーを探していました。
クップは、ショップによって、大きめ、小さめといろいろなレビューがあり、悩んだ末に実店舗で試し履きした結果22cmを購入しました。
スカートにも合わせやすく、お洒落な印象です。
履き初めは革が硬そうですが、徐々に馴染んでいったら良いなぁ…と思います。
小さいサイズは換算が違う(レディースサイズに換算するところをメンズサイズに換算)ようなので、足の小さい女性はサイズダウンが良いようです。

4 2022-12-04

サイズ-0.5わ必須かも..
普段22.5、バッシュのような重ための靴なら23.0を買います!今回わ大きめとの情報があったので、22.5を購入しましたが、大きい!つま先を奥まで付けたら、かかと側に2センチ近く余裕ができました..
○○○均の伸びる靴紐を付け替えたら脱げずに履けたので、このまま使用したいと思います。

4 2023-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レザーのスタンスミスは23.0センチです。こちらは22.5センチを選びました。横幅はピッタリ、踵は少し余ります。つま先部分に薄い中敷、伸びる靴紐に替えて履き口をキツめに縛って履いています。馴染んでくると良いと思います。デザインはとても素敵です。

4 2023-02-05

画像のスニーカーとは穴の数が違いましたが
履きやすいスニーカーです。

5 2022-05-23

とても気に入りました!
普段24-.5センチを履きます。
24で大きかったため、23.5に交換していただきましたが、それでも大きめに感じます。
素足に近い状態で履くなら−1センチでも良いかもしれません。
お店の方はとても迅速な対応でした!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー