• mamemamさん
  • mamemamさん

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おススメ
春から白のスニーカーが欲しいと思いつつも、これ!という物に出会えず夏が終わりましたが、ついにローンシップに決定!久しぶりのオニツカ購入で以前履いていたサイズを忘れてしまい、細身のデザインに見えたので幅広、甲高ぎみの足なので念ため?普段23.5を履くことの多い私ですが24センチを購入しました。23.5センチでもいけたかな?とも思いますが、指1本入る感じで大きすぎることもないようです。あんまり白過ぎるのも嫌だなと心配していましたが、優しい白でこれからの季節もいい感じに楽しめそうです。

• can1616さん
  • can1616さん

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい靴です。
直営店にもないほど人気な商品で探し回り、この店にとても良かったです!
靴は非常にはき心地が良いみたいで、満足してもらえました。
自分にも欲しいです!
また、迅速な対応で、とても気持ちのよいお店でした!

• さゆ1232さん
  • さゆ1232さん

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです。
普段24.0ですが、他店で試着したところ小さめの作りだと思ったので24.5を購入し、良いサイズ感で履けています。
発送も素早く丁寧で、満足です。

5 2019-04-21

柔らかくて履きやすい
スタンスミスを愛用していましたが、親戚とも友人とも被ってしまうようになり、あまり履かなくなってしまいました。人と被らない白いレザーのスニーカーを探していたところ、こちらの商品を発見しました。柔らかくて履きやすく、ゴールドのロゴがポイントになってとてもかわいいです。
ネットでの購入はサイズ選びに悩みました。足幅細く甲低めの足で、普段は23.5cmを履いています。レビューを見ると細めの足なら普段のサイズで良さそうだったのですが、冬になると靴下を重ね履きしたり、厚手のタイツを履いたりするので24cmを購入しました。結果は大正解でした!薄い靴下だけでも大きすぎることはなかったです。少しだけつま先が余りますが、ピッタリよりも歩きやすいように思います!

5 2018-01-23

大人っぽい白いレザーのスニーカーを探していて、よく見掛ける某有名ブランドのものを物色していたのですが、かかと部分の色とおじさんの顔のプリントがどうも大人っぽくないなと思い、オニツカタイガーで探してみたところ、まさにこれ!というスニーカーに出逢いました。
オニツカタイガーのセラーノはハーフサイズアップでぴったりでしたが、こちらのスニーカーはいつも通りのサイズでぴったりでした。(女性、甲や幅は普通サイズ)
デザインもすっきりしていて美しく、ゴールドのプリントが大人っぽい。さすが、コーチなど海外の一流ファッションブランドともコラボされているオニツカタイガーですね。デザインが秀逸です。
くるぶしの見える長さのジーンズにローンシップを履くだけで、オシャレな装いになります。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段スニーカーは22.5センチを履きますが、23センチからしかサイズ展開がないようなのでそちらを購入。
小さめというレビューも多かったですが、やっぱり少し大きかったです。
でもゆるすぎることもなく、厚めの靴下を履けば大丈夫そうです!
細身でシンプルなスニーカーなので合わせやすくて満足してます。
人とカブりにくいのもいいです!

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
長いこと白いスニーカーを探していて、やっと出会えた1足です。店頭で見れなかったので思い切ってこちらで購入しました。柔らかくて軽くて理想通りでした。サイズはいつものサイズでぴったりでした。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得に買えました!
10,000円以上で1,000円OFFのクーポンがあり、とてもお安く買うことができました!
靴の内側ソール部分がほんの少し汚れていましたが気にならない程度です。
配送も早く、また利用したいと思います!

4 2018-10-20

シンプル普通なのがよい
注文番号 216455-20181015-00701722
アディダススタンスミスのグレーがずっと欲しかったのですが、どこも欠品で待ちくたびれてたところ、実店舗で見かけて「いいな」と思って購入。とにかくシンプル。金色のロゴが控えめにワンポイントになってます。パンプスでは23〜23.5。スニーカーのニューバランス1400・コンバースは中敷きいれて24センチ。こちらも24にしてみました。
確かにやや細みかも。厚手の靴下や中敷きをいれるとややピッタリすぎ。だけど、ワンサイズ上げると大きすぎる気もするし、実際にはいてみてなじめばちょうどになるかも?という感じです。
やはりできれば店舗で試しばきをするのがおススメです。

5 2019-05-26

25.5cm甲高幅広の足ですが、26cmでピッタリでした。
つま先は多少余りますが25.5やと横幅がキツイと思います。
軽くてクッション性があり、何より人と被らないのが気に入りました!
生産国はインドネシアですが、日本のメーカーというところも決め手になりました。
アシックスストライプがあまり好きではなくオニツカは今まで敬遠してましたが、これは非常にシンプルでかっこいいと思いました。黒も購入しようか迷ってます。

4 2019-05-24

軽くてソフト!
再入荷待ちで購入。皆さんのコメントを参考にかなり悩みましたが、足は幅広甲高なので普段のスニーカー類は26cmですが26.5cmを選択。幅は紐を絞めると足先に少しシワができるくらい余裕があり、長さはつま先に1.5cmくらいの余裕。サイズ交換しようか悩みましたが、冬場に厚手の靴下を履くことを考え、そのまま履いています。軽くてソフト、足にすぐなじむ感じがほどよく気に入りました。

• shige1250さん
  • shige1250さん

5 2019-05-18

大人のアシックス?
底が薄い靴を探してたどり着きました。
革が柔らかくて軽くて良いです。
デザインもアシックスブランドの物より大人向けですね。
普段エアフォース1だと26.5を着用ですがこちらは27.0で丁度良かったです。

5 2018-08-17

軽い、履きやすい
履いてみてその軽さと、足入れの良さにびっくり。
昔はスタンスミスが好きだったのですが、復刻してから流行り周囲に履いている人が多すぎるので、雰囲気の似たものを探していました。
比較すると、まずは軽い!そして革も柔らかい。フロントのベロもズレないので、履きやすいです。スタンスミスのゴツさもないので、きれい目にも履けます。
甲浅幅狭な足なので、スリムさも良かったです。普段22.5cmですが、23cmで問題なしでした。

5 2019-12-19

すごく良い!
いつも靴を買うときに、24cmか24.5cmにするか迷いますが、24.5cmにして、ジャストサイズでした。

• ハチ7726さん
  • ハチ7726さん

5 2019-09-27

同じサイズでピッタリ
測定値では実寸24.5センチ3Eなんですが、
アシックスとミズノのランニングシューズは25.5センチをはいてます。今回同じ25.5センチを注文したんですが、ちょうどいい感じで、
紐の締め具合で多少調整できます。
履き心地もほかのレビュー通り軽くて満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー