5 2020-02-25

レビューをみて普段より0.5大きいサイズを買いましたが、大きく感じたので普段通りでよかったかなと思いました。普通の996グレーと迷いましたが、断然こちらの方がカッコ良かったです!高かったけど、こちらにして正解でした。

5 2019-10-16

サイズ選びに少し迷いましたが、通常より0.5cmアップでちょうど良かったです。
デザインも履き心地も最高で大変満足しています。迅速な対応をありがとうございました!

5 2019-08-29

昨年に続き、サイズ11Dをリピートしました。
値段が安くなっているタイミングで購入できて良かったです。商品も全く問題なく、また注文から発送、到着まで早く、いつも安心して購入できます。(それだけに、時々ある悪い評価が不思議なのですが…)
これからもお世話になりたいと思います。

• Peru2525さん
  • Peru2525さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-18

はじめての購入です。
LOWTEXさんは大変信用のあるSHOPとの事で安心して購入しました。
値段も他のSHOPよりお手頃だったので、とても良い買い物ができました。
もちろん届いた商品には大変満足しています。

5 2019-06-26

注文して次の日に届きました。思った通りの商品で大変満足です。また利用したいと思います。

• いぼばさん
  • いぼばさん

3 2019-01-08

妻にプレゼントとと思い24cmを購入しました。ちなみに数日前に自分ように違うショップで18000円ほどで同じ996を購入しました。
スムーズに商品が届き良かったのですが、まず、箱の種類が違うのと、靴に付いているタグも違かったため、どちらかが偽物かと思い、色々とネットを検索しましたが商品自体が正規かどうかは分かりませんでした。
シューズ自体も色合の異なる部分もありました。
ただ、ニューバランスは仕様を変更することもあるとのことなので製造年の違いもあるのかなと思いました。
ちなみに今回の箱は全てグレーでタグも全てグレーでした。
商品自体はとても綺麗に届きました。
グレーな部分を感じてしまったため星3です。

4 2018-12-09

甲高幅広のためサイズ選びに悩みました。
レビューを参考に+0.5cmに。
たしかにこのスニーカーはフィットするような履き心地なので、小さく感じるかもしれません。超幅広の私も最初に履いた時は、あまりにぴったりで小さかった⁈と心配しましたが、一日中歩き回ってもどこもきつかったり痛くなったりすることもなく快適でした。
ジャストサイズでも問題なかったかもしれませんが、靴下着用、ゆったり目履き心地が好みなので、このままがんがん履いていこうと思います。
配送はとても早く、美品でした。

• lokorokoさん
  • lokorokoさん

1 2018-08-13

靴の中のインソールが外れかけてた
その後の対応も 何やろ
返却際 靴箱も商品 少し崩れても 受け取り不可能みたいな対応
商品の価値って 箱なのか?
もし 箱が 崩れてたら 中身 入れ変えれば ダメなのか?
その前に 商品が 他の店より 安いのは 程度が悪い アウトレッドだからなのか?
電話で 話ししてても 自分の会社目線での対応しかしないから イライラでしかない
追記
交換してもらって 届いた物 擦れが目立つ物
始めの物より 悪い 何かの 嫌がらせか?
2度も3度も もう無い
勿体ないけど 金も もう返さなくていい
処分させてもらいます
あれだけ 確認してくれ 言ったのに 無視か
程度の悪い アウトレット品

5 2018-08-12

リピートです。タイミングよく自分のサイズを安く購入できました。発送も早く梱包も丁寧で、いつも安心して注文できるショップさんです。

4 2018-08-10

ニューバランスは履き心地がいい
直ぐに届きました。サイズはハーフアップでちょうどよかったです。
購入した直後に値下げされていてちょっとショックでしたが、もとがお買い得価格だったのでよしとします。

5 2018-03-29

安い
初ニューバランスですが、履きやすい。
ランニングにも使えるし、普段履きもできるので嬉しい。
この値段で買えたのがラッキー。
近くの靴の量販店では25000円だった。

5 2018-01-19

足のサイズ実寸で28センチですが、29センチを購入しました。
事前に店で試着しましたので、問題なしです。
とても良い履き心地で、感激しました。さすがMADE IN USA。
インソールがシンプルで一件偽者かと思いましたが、純正なんですねw

5 2017-12-23

定番M996の11D
本日商品が届きました。迅速な発送、また配達日のご対応にも感謝です。何より定番の良品を格安で購入できて良かったです。

5 2017-12-19

いい感じです。
他店で、見て欲しいと思い購入。サイズもちょうど良くいい感じです。

• トシ7803さん
  • トシ7803さん

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントとして購入
ニューバランスの店舗で996を履いて履きやすかったが値段が高くここで購入しました。誕生日には間に合わなかったが喜んでいました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー