5 2023-10-20

初ブーツです!
サイズ交換が1回できるという安心の元買いましたがサイズはピッタリでした!ちなみに普段コンバース、VANSは26.5 ナイキ、adidasは27ですが26を買ってちょうどです。
箱も包装紙も本体もとても綺麗で満足です。また別の商品を買わせていただきます!

5 2023-08-28

いい 非常に
Timberが好きだ
この商品はとても良かったです。

5 2023-04-18

かっこいいです!
redwingのモックトゥと同じく1サイズダウンでピッタリでした!
ちなみにair force1だと28センチです。

5 2022-12-01

お友達の息子(高校生)にプレゼント。
正規よりも安く買えてよかった!
届いたらとっても喜んでくれてました!

5 2022-11-21

問い合わせにも迅速に対応して頂き安心して商品が購入出来ました。配送も早く翌日に届きプレゼント間に合いました。プレゼントも喜んでくれ満足です。
サイズは普段26.0で0.5小さめで買いちょうど良かったです。

• k4mb21さん
  • k4mb21さん

5 2022-05-10

普段28センチのスニーカーを履いているので、28センチを購入。履いてみたら、履き心地もよく大満足です。メーカーによってサイズが、多少異なるので不安でしたが、ピッタリのサイズでよかったです。

• Duan1988さん
  • Duan1988さん

5 2016-01-03

It‘s very suitable
It‘s very suitable
travelling speed very fast (About 3days)
cool

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子に
普段ナイキ27センチですが26.5でサイズ感丁度良く気に入っています

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な対応
友人へのプレゼント用に購入しました。
サイズがわからなかったのでメールで問い合わせしました。
すぐに「普段より0.5小さめの物を」というお返事をいただきました。

ですので普段26.0ですが今回は25.5を購入。
結果、ぴったりで履き心地もいいです。
ただ初めは靴ずれが出来てしまうので、
長めの靴下を穿くことをオススメします
発送も翌日にしていただいて大満足です。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前に購入した靴が足幅のサイズ等が合わずに返品させていただいたので その時のお礼兼ねて再度こちらの商品を購入させて頂きました。
何度もはいてるブーツなので 今度は問題なく使用させていただいてます。
品物自体は安定感のある6inchですので説明は不要だと思います。前に安い似た商品にも手を出したことは有りますが靴底がすぐ剥がれて大変だったので それからはやはりちゃんとしたもの買わないとなと思ってます。
とはいえ、saleで安くなるのは有りがたいです。
その節は店長さんが親切に電話で対応して下さり 有り難うございました。

• hlbさん
  • hlbさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
perfect boots
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。absolutely authentic timberland 10061 boots, very good price, fast shipping, very safe package, helpful service, strongly recommendation. 绝对正品的踢不烂大黄靴,价格非常实惠,发货迅速,包裹安全,商家服务友好,强烈推荐购买。You will never regret for shopping with this seller.

• RozenKreuzさん
  • RozenKreuzさん

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
一度、靴屋で実物を見て、履いていたのでサイズも履き心地も満足です!
靴擦れしやすい体質なのですが、このPREMIUMのデザインはそれも今のとこ無く、他の方が言うほど最初の履き心地は悪くないです。
履いていくうち革が柔らかく馴染んでくるかと思いますが、最初のうちに我慢ってほどの我慢もありません。
それでも購入を検討されている方は、一度靴屋などで実物を試された方がいいかと思います。
重さはTIMBERLANDの他のスタンダードなデザインの中でも結構重いほうなので女性は特に!
サイズは他の方が言われてる通り、-0.5cmが理想かと。
あとは写真でイメージした通りのものだと思います!
イイ買い物ができました!

5 2012-01-08

プレゼント大満足
品物、届きました!
かなり早い到着でした。ありがとうございます!確か注文して2日後に到着だったと思います。
残念な事に、他のレビューに中敷のクレームがあったので確認したら届いた品物も片方の中敷だけ接着剤がしっかり付いておらずペラペラと気になる箇所があったので交換をしてもらいました。
店側もお互い手間は掛かってしまいましたが…結果、状態がいい物が届いたので大満足しています。なので、5つ星!
追記・手間は掛かったとは書きましたが、交換の旨を電話で伝えて品物が届くのに2日ほどでしたし。とっても、お店側の電話の対応が丁寧かつ迅速であったのでとても感謝しています。
本当はショップレビューに書くことですけど、あえてここに書かしてもらいました。

5 2014-12-08

やっぱり良い!
普段nikeのスニーカーは、27.5〜28cmを着用しています。個人的にtimberlandは、大きめで履くとソールのかかとを地面にずりやすく感じるので、ジャストで履いています。自分の場合は、26.5cmでジャストです!
足の形は、個人差があるので初めて購入される方は、お店で試し履きした方が確実かなと思います!

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
普段26.5ですが26.0で丁度良かったです‼
機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク