5 2023-05-29

とてもかわいい寄せ植えでした。
購入して1年で我が家の猫に破壊されてしまい…泣いた…。
品物はとてもよいものでおすすめです。
安っぽさもなくinteriorとして最適。

• kazuingさん
  • kazuingさん

5 2024-02-25

ウチワサボテンが1ヶ所折れていました。注意書きにも書かれていますが、梱包はすごくしっかりしていたので、本当に折れやすいのでしょうね。その他は無傷でした。ネットの写真と同じサボテンがアレンジしてあり、とても華やかです。これからしっかり育てたいと思います。

5 2024-03-17

会社の人の還暦のお祝いで購入させていただきました。
砂1つこぼれておらず、完璧な状態で届きました。追加の砂までつけていただいており、とても嬉しかったです。
お店側のお気遣いが感じられるとてもいい買い物でした。

5 2024-02-17

サボちゃん可愛い
めちゃくちゃ元気で可愛いサボテンたちが届きました!大事に育てられてきなんだなーと分かる感じです。箱を開けた瞬間、ええっかわいい、、と言ってしまいました笑
梱包も丁寧で素晴らしかったです!大事に育てます。

5 2023-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝い
友達の開店祝いに注文しました。
日付がギリギリだったのにも関わらず早急に対応してもらい予定の2日前に届きました♪
梱包もしっかりしてあって可愛いので大満足です!
また利用したいです★

5 2023-06-25

想像していたより大きくてずっしりしています。
可愛いサボテンたちがギュギュッとつまってて癒されます。
器の色味やざらざらした質感もかわいいです。
梱包は至る所に気遣いを感じられ、メールのやり取りも親切に対応してくださり、安心して買い物ができました。

• ユイ5634さん
  • ユイ5634さん

5 2023-05-28

母の日のプレゼントに購入しました!
写真通りでとっても可愛くて
気に入ってもらえました!

5 2023-05-09

得意先の開店祝いに注文しました。素敵にラッピングして頂きサボテンも可愛くて満足です。
得意先にも喜んで頂きました。領収書も別便でちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-14

妻へのホワイトデー
妻へのホワイトデーとして購入しました。
妻は多肉植物を愛好していますが、サボテンは今回が初めてです。無茶苦茶可愛くて、いつまでも眺めてられると喜んでくれました。良いプレゼントになりました。

5 2022-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高に満足です。
結婚記念日にいつもは花を選んでいましたが、今年はこちらにしてみました。商品画像よりも素晴らしく綺麗なサボテンで可愛らしくプレゼントした妻も大変喜んでくれました。届いた状態も問題なくとても気を付けて配送依頼されているのだと感じました。大事に育てていければと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-17

自分のバースデープレゼントに購入しました。
とても可愛くて大満足です!
正直言うと購入するまですごく迷いました。
サボテンに約6000円はちょっと高いかなって思って。。。
でも箱を開けた瞬間に本当に購入して良かったと思いました。
サボテンはみんな生き生きとしてて、とても元気な状態で届きました。
梱包も完璧です!
大切に育てて子株を増やしたいと思います。
素敵なサボテンをありがとうございました。

5 2023-01-11

白桃扇が5枚のうち1枚が折れてペラペラになっていましたが配送時折れやすいので仕方ないですね。
写真通り、とっても可愛くてオシャレです。部屋が一気に華やぎます。頑張ってお世話したいと思います。

5 2022-08-30

立派なサボテン達
素敵なサボテン達が届きました!!
寄植えのバランスも良く、緋牡丹の赤が映えていて、とても癒やされます。
大切に育てます!

5 2022-09-08

植物のバランスも良く、みんなイキイキとしていました。梱包も丁寧で全く崩れることなく届きました。水やりの仕方も書いてあったので、安心してお世話できそうです。またこちらのお店でリピートしたいと思います!

4 2020-10-04

可愛い!
友人の古希のお祝いに購入しました。
思っていたよりも小さく感じましたが、きれいにラッピングしてあり、
緋牡丹がいい感じです。まだお渡ししていませんが、きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物