5 2022-07-23

お土産として購入しました。白い恋人以外にもこんな素敵な商品があるんだねと、珍しいお土産として喜ばれました。

5 2016-10-15

北海道とはな感じのお菓子。何度食べても美味しくて、友人にと購入しました。ありがとうございました。

• Saya2924さん
  • Saya2924さん

4 2020-08-10

満足感のある味
大好きで久々に食べたくて買いました。子供も大喜び。大人も満足。美味しかったです。

5 2020-08-03

想像どおり美味しかったです。また購入したいです!

• kanchi1993さん
  • kanchi1993さん

5 2020-05-16

美冬が大好きで、こう言う時期でもあるしと思い探していたところ、こちらで送料無料で対応していただけ、しかも復興支援にもなるしと購入させていただきました。まだまだ引きこもり生活❓なので、しっかりと味わいたいと思います。早々にありがとうございました。

5 2020-03-27

ありがとうございます。またご機会あった際はよろしくお願い致します。

5 2020-02-07

とても満足です
注文から配達までが、とても速く、2日後には商品が届きました。送付された商品も新鮮で大変美味しかったです。また注文したいです。

• hidepon39さん
  • hidepon39さん

5 2019-10-20

期待を裏切らない。
ミルフィーユは昔から大好きですが、このお店の味も、期待を裏切らない名品でした。初めて食べたブルーべりーも新鮮な味わい。注文して良かったです。

• taityoujpさん
  • taityoujpさん

5 2019-03-17

美味しかったです
素早い対応で気持ち良く取引き出来ました。ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-12-22

白い恋人お菓子ですよ。
ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

5 2016-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。
先方にも喜ばれ、また購入したいと思いました

4 2016-10-28

美味しかった
思ってたより良い感じの甘さで良かったです♪

1 2017-02-06

最悪なショップ
朝、2日後を配達指定日にして注文したら、午前中に電話をかけてきたけど留守電にはメッセージなし。仕事中で電話には出られないからメールして欲しいとメールして、昼休みには同じことを電話でも伝えたのに、連絡なし。と思ったら翌日の夜、メール便で発送したという定型文のメールが来た。商品ページにはメール便なんて書いてないし、メール便では間に合わないのに。その旨メールしても、何も連絡なし。間に合わないのに了解とらずに勝手に発送するって、信じられない。こんなショップ二度と利用しない。

• mkbayaさん
  • mkbayaさん

3 2016-06-02

楽しみにしています
送料無料ということで購入しました。
前回は会社ように購入しましたが、今回は自分用に購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキミルフィーユ