1件~15件 (全 3,073件)次のページへ

5 2022-05-11

今回は迅速丁寧なご対応を頂きありがとうございます。
商品も素晴らしいです。大満足です。
今後是非再度購入させて頂きます。

• Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2022-05-11

北海道のお菓子の送料無料の企業努力に感謝です!またお世話になりたいです!

白い恋人 お得 白い恋人 12枚入り 2個セット 送料無料 白い恋人袋付き ホワイトデー お返し チョコレート ギフト プレゼント ISHIYA(石屋製菓)福袋
早い配送ありがとうございます。北海道のお菓子を送料無料で届けてもらえるのは大変ありがたいです。ご近所から頂き物をした際に、ちょっとしたプレゼントを自宅...

5 2022-05-09

翌日には発送してくださり、包装も丁寧でした。

5 2022-05-08

大切に送って頂いたので割れも欠けもなかったです。

見た目と名前がたまらなく素敵です。 味も子供にはもったいない大人が嗜む味です。 パチパチが楽しくみんなに楽しんでもらいたいです。 プレゼントに良いです。

チョコにおぼれてみたくて 初めて会ったその日から はじける恋がしたくて の計3袋セット バレンタインデー 義理 ばらまき 個包装 大量 送料無料 チョコレート おもしろ ピスタチオ 柿の種

5 2022-05-07

商品や梱包に問題はなく、スムーズなお取引でした。

1 2022-05-07

賞味期限が、5か月な商品なのに、短い品が送られてきました。贈答用とメッセージ残したのに。納得いかないショップです。

5 2022-05-05

ポストに入れてくれるので、不在でも大丈夫です。梱包もしっかりしています。
ありがとうございます

4 2022-05-04

大変いい商品でした。もう少しコスパ良く購入出来てたらもっといいです、

5 2022-05-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-03

希望日通りに配達して頂けました。対応も丁寧でとても良かったです。

• とと119さん
  • とと119さん

4 2022-05-02

2回目の購入。
美味しくて飲みやすいです!

5 2022-05-02

迅速な対応ありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2022-05-01

丁寧に箱に入って送られてきました。購入するにあたり、特に不安になることもなかったです。中々行けないけど、大好きな北海道のお土産を自分用に購入できた気分で良かったです。また、利用させていただきます。

1 2022-04-24

北海道大学公認を買いましたけど全部割れてました

5 2022-04-23

とても、役に立ってます。また宜しくお願いします。

ハッカ油 20ml ×2本セット 北見通商 マスクアロマ 花粉 花粉症 殺菌 ミント コロナ 送料無料 マスク 北見 ハッカ通商 口臭
昨年の夏、初めて購入しました。リピートです。 ウォーキング中もスウスウして気持ちいです。

1件~15件(全 3,073件)