5 2015-11-09

うまし〜(o^∀^o)
娘達に(^^)!前々から食べたいo(`▽´)oって言われてて(^w^)すっごい喜んで食べてました(o^∀^o)

5 2018-01-20

誤解されやすいお店なのかも。
注文してすぐに折返し受注したというメールが来なかったので心配になり電話しました。配送指定日が先だったので、そんなに急いで処理してなかったみたいで、土地柄なのか?のんびりした感じでした。対応は良く、その後は順調に手続きが進んでお詫びのメールも届きました。他のお店に比べると少々のんびりしているので、誤解されやすいのかな?と思いました。沢山のレビューを読むと評価の低い人はそうした誤解からなのかと思いますので、そこら辺は誤解されない様に改善された方が良いと思います。お菓子の方は有名だし何度か食べた事がありますので美味しいのは知っています。

• chika3629さん
  • chika3629さん

4 2021-08-02

すぐに送っていただきました。
配送が悪いのか、しっかりしたケースに入っていたのに、割れているものが多く残念です。
美味しくいただいていますが、夏だから割れやすいのでしょうか。

5 2019-05-28

上海の友人が来日したのでお土産にしました。上海でも有名らしくてとても喜ばれました。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2018-09-15

とても良い
定番商品をお得に購入出来て有難い限りです。

5 2013-05-25

待ってました!!
よくイオン、駅内で北海道フェアをやっているのを見かけますがなかなか白い恋人には巡り会えませんでした。なので、どーしても食べたいの気持ちを抑えることが出来ない私こちらで注文しました。
送料無料だったのが嬉しいですね。北海道からなら送料はバカになりませんから。
待ちに待った白い恋人!!
やっぱり美味ですね~!!
私一人分ですよ?
一人で食べまーす!

• Category4さん
  • Category4さん

4 2021-08-07

誰もが知っているお菓子ですので、特にこれと言ったコメントは有りませんが、美味しいです。

5 2021-07-28

何度食べても美味しい。
九州にいて、気軽に購入できて、助かる。

5 2021-04-01

飽きない美味しさ
安定した美味しさ。社内の皆さんにもおすそ分けして喜ばれました。

4 2019-10-13

美味いっ!
台風で足止め食ってたにも関わらずすぐに来て嬉しいです。
北海道の話をしていたら無性に食べたくなってしまって(笑)
やっぱり美味しいです。
白黒両方入っているのが嬉しい。
しかし届いてすぐ開けたにも関わらず今の所1枚だけですが中々に割れていたので☆一個マイナスで。
でもリピると思います。

• 1983ママさん
  • 1983ママさん

5 2019-02-05

思ってたより商品が早く届きました!!
家族みんなで美味しく頂きました。

5 2019-01-08

楽々お土産
帰省のたびに職場へのお土産を買っていましたが、帰りの荷物が多くなってしまい持ち帰るのが大変でした。
今回は、帰省の前に注文して用意ができ、荷物も手間も減り良かったです。
更にいつもより安く買えて更にお得でした。

4 2018-09-28

贈り物
函館旅行に行きましたが、うっかり両親へのお土産を忘れて、貴社の商品を見つけて早速購入しました。この商品はやはり定番で喜ばれます。商品は個数が沢山入っていますし、パッケージは紙ではなく、かねの箱に入っていて、高級感があります。
また送料が無料でとても助かります。ありがとうございました。

4 2018-05-16

外国の友達に頼まれて購入しました。喜ばれて嬉しいです。

5 2018-01-29

バレンタイン用に…
バレンタインに何を欲しいか聞いたら白い恋人が嬉しいという事だったので購入しました。
家族で好きなお菓子の1つです。
お店の対応も良く、スピーディーなので、また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー