5 2010-11-17

商品届きました!
大好きな白い恋人、お取り寄せできてとてもうれしいです!迅速なご発送、ありがとうございました♪

5 2009-07-04

旅の土産
白い恋人、久しぶり〜!と喜ばれました。
お土産選びに悩む時間が省け、荷物にも困らず、ゆったり旅ができました。

5 2009-03-09

他のクッキーも美味しいし、よく食べますが食べた後に『白い恋人』が食べたくなるんです。送料無料になるので、まとめ買いします。やっぱり 白い恋人が一番好きです。

• T×2さん
  • T×2さん

4 2008-07-08

お土産の先取り
週末に北海道に行ってきたのですが、現地で買うと荷物になるので、現地で買って送るくらいならネットで買って…と思っての注文でした。いつもは石屋製菓のWEBショップで買うのですが、現在閉鎖中で愕然。そこで、こちらを探して買い求めました。他では品薄だったり品切れだったりするところ、こちらは発送も早く、北海道に行く前にお土産が先に届きました^^;欲を言えば石屋製菓の紙袋があればよかったなと。その分★ひとつ減らしましたが、もちろん商品はどなたにも大好評で文句ありません。

5 2008-06-27

お帰りなさ〜い!!!
デパートの北海道店でもなかなか買えない白い恋人がこんなに手軽に手に入るなんて!!!これから定期的に注文したいと思っております。う〜ん(*^_^*)永遠の定番!!!

5 2008-02-29

素敵な…白い恋人*
私の住んでいる所から、北海道は遠いから、おいそれと
買いに行けないお土産…でも、
お土産って、人に配ったり、貰ったりだけどぉ〜
買ってもいいよね!
って、ことで、復活した白い恋人を買いました〜(*^_^*)>
ん〜変わらぬ味ぃ〜(* ̄ー ̄人〜*
さっくり薄いクッキーに甘〜い柔らかチョコレート…
クセが無いから何枚でも食べられるよ…(*^ー^)ノ□
昔行った北海道旅行をおもいだすよぉ〜(* ̄ー ̄)ノ□

4 2008-02-14

白い恋人が大好きな主人へのバレンタインのプレゼント用に購入しました。バレンタイン前に届けて下さり、良かったです。ただ、最初に来たメールに、発送したらメールします。と書かれていたのに、来なかったので、本当に届くのか不安になりました。あと、箱がそのまま包装紙で包まれていて、一つつぶれていました・・・。プレゼントなのに・・・

5 2008-10-22

こんな所で「白い恋人」に会えるとは…。
北海道に行かないと手に入らないと思っていたので、感激して購入。
みんなで美味しくいただきました!

• 7780808さん
  • 7780808さん

5 2008-08-29

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2008-08-23

お土産? プレゼント?
そんなもったいない事には使いません。
もちろん自分1人で貪り食います。もう一枚だけ…もう一枚だけ……気が付くと殲滅してしまっています。
54枚入りを買うべきかもしれません。
もちろん独り占めです。

• mitchan38さん
  • mitchan38さん

4 2008-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
もともと大好きなお菓子ですが、わざわざ北海道まで行かなくてもリーズナブルに手に入り、うれしい限りです。

4 2008-06-22

職場にはこのサイズ
会社用にまとめ買いしました。まとめ買いしたのでクール便の送料もかからずとても助かりました。石屋製菓の商品はカード特典などでも割引対象外なので楽天カードで買ってポイントがもらえるのはほんとうにありがたいです。

5 2008-03-29

義理チョコ♪
皆異口同音に「久々に食べたけど、やっぱり美味しい」と言ってます。北海道展があっても扱われていないので、また食べたくなったらネットで買いますよ

• kanako_sosさん
  • kanako_sosさん

5 2008-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応が◎
海外の友人が大の好物で、
今回同僚が出張するタイミングで、
是非とも渡したかったので、
期日までに届けていただけてとても助かりました!

• KIMU5458さん
  • KIMU5458さん

4 2008-03-13

プレゼント
白い恋人は海外でも人気です!
今回は友達のタイ人からリクエストがあったので購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー