18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ60キロ前後Mサイズ購入です。スモックショップはショート丈も持っていますが、どちらも脇まわり?と袖はタイトな作りですね。厚手の物を着て羽織ると脇の辺りはもたついて少し窮屈です。でも、もっと細身の方や普通体系の方なら問題ないと思います。私はそれを承知で購入しているのでOKです。それに、こちらの裏地がナイロンのタイプは着る時も滑りが良く全くストレスなく着ることが出来るし、軽くて暖かくサッと羽織れるので気に入っています。
ブラックを購入しましたが、裏地が花柄のため地味に見えたり重く見えることもなく落ち着きもあり、花柄がとっても可愛いくてお勧めです。

• ****093さん
  • ****093さん

5 2012-11-05

余裕あり
身長153cm、ぽっちゃり体系、腕もがっしり。通常MサイズだとピチピチになってしまいますがSサイズでも余裕があります。
裏フリースタイプだと脱ぎ着が大変かと思い、裏地フラワータイプにしました。これでも暖かいです&めちゃくちゃかわいいです。

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
新しいコートを探していて、ラベン○ムのリバティ柄は子供と遊びまわるには高価すぎるなぁと諦めた時に見つけたコートです。裏地の花柄にひとめぼれしたのですが、実際は合わせづらいのかとも悩みました。到着して着てみると、本当に裏地がとても可愛くて、冬は無地のシンプルな洋服が多いのでアクセントになり、思ったよりとても良かったです。ただ、他の人のレビューにもありましたが、かなり大きく、細く見えるシルエットではありません。普段Mサイズの私がこのSサイズを着ると、かなりたくさん着込んでも動きに支障がない感じです。楽天の中では、他の店舗さんより安く、さらにポイント10倍で購入できたので、毎日着倒したいと思います。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
152センチ・50キロでsサイズでパープルを購入しました。
サイズはsでよかったです。
お尻もすっぽり隠れるし、きつくないし見た目もきれいです。
ただ、薄っぺらい(笑)
それにフード部分がペタンコでちゃっちい。
でもナイロンだから思ったよりも暖かいと感じました。
安く買えたし思ったより色も好みだったので良い買い物だったと思います。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びで迷ったので、お店に行って試着してきました。
153cm、ぽっちゃり、二の腕成長中の私…Mでもおかしくなかったけど、
Sの方がかっこよく着れました。
上腕部や胸のあたりに余裕のあるカットなので、Sにしました。
リバティー柄が好きで、小花柄もいいけれど、秋カラーのペイズリーも
気に入りました。
縫い代が表地と裏地と一緒にロックで始末されていますが、
すごーく高いコートよりお財布にやさしいので良しとします。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
ラベンハムでは38を着ていますが、レビューを参考にSサイズにしました。
ぴったりです!
裏地の小花柄がかわいいです。
フードが少し小さめで、実用的というよりはこれは飾りかな?
でも、とっても満足しています。

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを参考にして、Sサイズにしました。届いて着てみるとピッタリで、スッキリとした感じです。パープル&花柄にしましたが、パープルの色が明るすぎず、落ちついた感じで良かったです♪他のショップよりもお安く、さらにQUOカードも頂けるなんて嬉しいです!
良いお買い物しました☆

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
パープル花柄を購入しました。画像で見るより落ち着いた色合いで満足してます。MかSが迷いましたか、小太り体系のためMサイズでよかったです。

5 2013-12-05

少し肩がきついかな
サイズ選びがとても大変でした。
迷いに迷ってSを購入。
中は薄着でないと着られない感じです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
パープル
キレイで落ち着いたパープルに、内側の花柄が可愛く映えてお洒落です。気に入ってます。発送も早く、すぐに届きました。マイナス1の理由は、ボタンが左上だったことです。自分の確認不足ですが、ちょっと驚きました。慣れていないので、まだとめづらいです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
早くに配達していただけて嬉しいです。ありがとうございました。商品も思った通りのもので満足です。

5 2013-11-10

やっぱり可愛い
通勤用にパープルのMを購入しました。去年はベージュのSを買いましまが、中にセーターを着るともたつくので、今年はMにしました。Mサイズは162センチ62キロの私が重ね着しても、ゆったり着られます。しかし、裏地のフラワー柄は去年の方が可愛いかったかなw

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
身長168センチ肩幅広めでネイビーのMサイズを購入しました。サイズが心配でしたが中にニットを着ても大丈夫で丈も良いカンジでした。軽くて思ったより暖かいし、この冬たくさん着ようと思います。

5 2012-11-18

カワイイ♡
パープルXフラワーのMを購入。完璧に好みだったので以前からねらっていたのですが、ポイント10倍の告知を見て思い切ってポチしました。サイズが大きめとのレビューもあり心配でしたがMでちょうどよかったです(161cm・52kg)。内側の花柄もかわいいし、軽くてサッとはおれるのが良いですね。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
皆さんのレビューを参考に裏地フラワーのSサイズ、色はベージュ購入しました。
154cm、50キロのぽっちゃり体系ですが、余裕です。裏フリースは小さめかと思いフラワーにしましたがいけたかもしれません。
ベージュは少し濃い目で落ち着いています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット