4 2019-04-10

スーパーの安売り値段と同等
メモレックスのアルカリ乾電池(Made in China)が単三50本、単四40本で一本当たり22.2円。

5 2020-02-05

安心ストック
単3電池が切れそうで探していたら、単4とのセットでさらにおまけ付きのこの商品見かけ思わず購入してました。最近の機器は一度に数本使用するのでストックこれだけあれば安心です。運良く見かけありがたかったと思いました。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2018-09-15

以前
以前は単3と単4と別々購入していましたが、今回はプレゼント付きでお得なので
購入しました。最近は自然災害が多く一番使う単3,4は常備が必要と思います。

5 2019-01-16

非常用の乾電池の使用期限が過ぎた為にこちらの商品を購入しました。やはり緊急時などは充電池より乾電池ですね。

4 2018-07-02

リピーターです。防災用のストックに頼みました。もちも高い電池と何ら変わらず重宝しています。

5 2020-02-18

無線キーボードアンドマウス用に
無線接続のキーボードとマウスは電池が切れると仕事になりませんから、半年ごとの交換をめどに残量が少なくなってきたときには交換を心がけて、客さんの前でかっこ悪いところを見せないようにしています。

4 2018-09-11

安価でも使用上心配なし
子供の玩具も電池使用が多くて高価な電池を買い置き出来ませんが、安価な物なら買い置きして子供自身で取り返して遊べるよう子供の手元に置いて置けば親の手間いらず、一隻二丁です。

5 2019-03-14

かなり得しました!
ボリュームに満足。また無くなったら買います。

5 2018-10-19

リピートで使用しています。
普通に使えています。持ちもよくわかりませんが、普通だと思います。

• chiro7927さん
  • chiro7927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2017-10-19

絶対安い
90本で2000円、送料無料、絶対安いですよ

5 2017-09-22

レビューが大変遅くなりました。送料無料でこのお値段はお得過ぎます。いつも100均で購入していましたが、液漏れも酷く電池が切れるのも早いように思っていたので、こちらでリピートさせて頂きます。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

3 2018-01-14

すぐに必要なら
送料無料で2,3日で手元に届きます。おまけは付きますが、おまけがなければ無メーカーなので単価的には百均と変わらないかと・・・

関連ジャンル 家電電池乾電池