『単三+単四セット+プレゼント電池付 』お...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

単三&単四乾電池!!!
在庫が少なくなってきたので、ストック用に購入しました。
単三40本+単四40本でネコポス送料無料で2000円ですが、クーポン使えたので1900円で購入できました。
こちらのセット商品では、単三or単四(希望可)10本のおまけがついています。
私は使用頻度の多い、単四をおまけにもらいました。
ストック用なのでまだ使ってないですが、大丈夫だと信じています。

4 2019-04-10

スーパーの安売り値段と同等
メモレックスのアルカリ乾電池(Made in China)が単三50本、単四40本で一本当たり22.2円。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2018-09-15

以前
以前は単3と単4と別々購入していましたが、今回はプレゼント付きでお得なので
購入しました。最近は自然災害が多く一番使う単3,4は常備が必要と思います。

5 2019-01-16

非常用の乾電池の使用期限が過ぎた為にこちらの商品を購入しました。やはり緊急時などは充電池より乾電池ですね。

5 2019-06-20

トラブル対応に大満足です♪
単3、単4セットをそれぞれ購入しましたが、納品書には両方記載されている単3セットしか到着せず。。。
不安になってショップに連絡した所、遅い時間にも関わらず対応してくださいました。
両方とも別包装で出荷されたそうですが、配送事故の可能性もあるとの事で、急きょ単4セットを再出荷してくださいました。
2日後には無事到着し、キャンプにも無事間に合いホッとしました。
お忙しい中ご丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました。
ショップ様の対応に大満足です♪

5 2019-05-26

選べる!!
おまけで10本にひかれて購入。しかも、おまけは単3か単4か選べるので、さらに嬉しかった。使用感はまだ使い切ってないけど、普通だと思います。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2019-02-01

消耗品なので安く購入できてラッキー。
品質の良し悪しなんてわからないけど問題なく使用できています。消耗品なので安価
が一番。

5 2018-10-24

単3単4電池セットおまけ付き
とてもお得です。おまけまでついていて 電池は消耗品なのですごく助かります。またリピしたいです^_^

4 2018-09-11

安価でも使用上心配なし
子供の玩具も電池使用が多くて高価な電池を買い置き出来ませんが、安価な物なら買い置きして子供自身で取り返して遊べるよう子供の手元に置いて置けば親の手間いらず、一隻二丁です。

5 2019-08-04

ストック用に購入しました。送料無料なので助かります♪

5 2019-03-14

かなり得しました!
ボリュームに満足。また無くなったら買います。

5 2019-03-13

お得
こんな量でこの価格お得です!
これだけあればなんかあったときはすぐ対応できるので安心です。
ちなみにプレゼントは単4選びました。

5 2018-10-25

たくさん!
お得なお値段でたくさん入ってたのでこれからもリピートしたいと思います!合間使っていて問題はありません。

5 2018-10-19

リピートで使用しています。
普通に使えています。持ちもよくわかりませんが、普通だと思います。

5 2018-09-26

常備品
いつもお安いのに今回はおまけ10本で更にお買い得でした。
普段から色々と使うので助かっています。