5 2007-07-12

高校のころからお世話になってる化粧水です。
値段の割にはとてもいい仕事をしてくれる逸品ですね。
普段は拭き取り用として使用していますが、この化粧水だけでも充分潤います。
いつも近所の薬局で買ってましたが、閉店になってしまいこちらのお店で買ってみましたが、おまけの多さにびっくりしました(笑)
ポイント10倍で買えて良かったです!
2007.07.14の日記に書いてます。

• okachさん
  • okachさん

5 2007-05-03

私にとっては定番の化粧水です。安いのでローションパックなどに惜しみなく使えます。
他にも同じ商品を扱っている店はたくさんありますが、
私がいままで利用してきたお店の中ではここが一番おまけが豪華だったし、
何よりもお店の方の対応が素晴らしかったです。
なので、どこでオードムーゲを買おうか迷っている方にはこのお店をお勧めします。

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2007-11-22

オードムーゲは万能の化粧水です。季節の変わり目や体調の変化によって不安定になった時に使用すると穏やかにお肌を安定させてくれます。プレ化粧水としても、化粧水としても、ローションパックとしても使えます。アトピー持ちの家族がいるのですがピリピリせずかゆみを抑えてくれると大好評です。また商品だけでなく、オマケも充実していて本当にお買い得な買い物でした。オススメです!

5 2007-05-30

肌荒れ、なくなりますよσ(≧U≦)σ季節の変わり目に肌荒れして、困ってましたが、コチラは効果◎(^▽^*)2本組みを買ってよかったです!洗顔⇒マッサージ後にふき取りますが、汚れがキレイに取れびっくり!でも、、、後はしっとりするのでお気に入りです。敏感肌のかた、お試しあれ!!

• pagurinnさん
  • pagurinnさん

5 2007-04-27

オードムーゲは本当に万能薬に思えます!2年前に頭皮が脂漏性皮膚炎に罹りフケも凄く痒みもありとノイローゼ気味になっていたのですが医者の処方された薬がいまいち信用ならず痒みが取れた段階で駄目元でオードムーゲをすりこんでいたらかなり改善されましたそれ以来体のかさつきなどにもオードムーゲをつけてます

• eropiyoさん
  • eropiyoさん

5 2007-02-15

おまけ盛りだくさんで福袋みたい。お店の対応もよくて◎。

5 2008-01-20

毎日簡単なお手入れでツルツル肌に♪
小学校高学年から出来始めたニキビ(´-ω-)
早く無くしたくて
毎日せっせと潰してたアフォなワタシ。
あれから20年経った今
メチャメチャ後悔の日々が続いておりました(´A`)
レ○ンA、草花○果、雪○精、無添加化粧品などなど。
良いと言われる全ての物を
片っ端から試しても成果は見られず…。
夏は脂性。冬は乾燥肌。
コスメは、春・秋用、夏用、冬用と使い分け。
「何で大人になるとメイクしなくちゃいけないんだぁ<(`^´)>」
メイクのノリが良い♪なんて日は殆ど無く…。
毎日、楽しくないメイクタイム(u_u)
悩んでいたワタシに
役者をやっているお友達が勧めてくれた
このオードムーゲ。
ドウラン等を塗ってお肌を痛めている役者さんは
結構愛用しているんだそう。
サラサラなのに、つけた後はシットリ( ´艸`)
それでいてベタベタしない♪
使い始めて3ヶ月。
ニキビ跡もキレイになってきたみたい。
お友達にも
「肌綺麗になったよね!」と言われ、
あんなに面倒臭かったメイクタイムも
今はルンルン(´∀`*)ノ
肌荒れで悩んでる人は是非使ってみて♪
色んなサイトで探した結果、
こんなに沢山のオマケがついてくるのは
ココだけかも゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

5 2007-10-26

サンプルの量に感動!!
初めて使用しましたが元々敏感肌で産後の乾燥で荒れていた肌が驚くほど
ツルツルになりました。
久々のツルツル肌の感触が嬉しい☆
嬉しすぎて、ここ数日ノーファンデーションです。
エタノールが入っているから沁みるかな?と不安でしたが
全く大丈夫でした。よかったぁ。
しかしサンプルの量にはびっくりしましたよ。。
次も絶対こちらでリピしますね!

5 2007-08-15

ニキビ予防の化粧水
オードムーゲを使い始めて5年ほどになります。
以前はひたい、ほお、あごに、ぼつぼつと吹き出物が常に出ていたのですが、洗顔後、これをコットンでつけるようになってからは、吹き出物が減りました。
旅行などで、しばらく別の化粧水を使用していると、毛穴に脂が詰まってくるので、これで余分な脂がふき取れれるんだなぁ、と実感しています。
また、さっぱりした使用感も気に入っています。
こちらのお店で購入させていただいたのは初めてですが、おまけもたくさんついて、送料無料。
かつ、商品の発送までのリードタイムは、他のどこのお店よりも迅速でした。
次回もぜひこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2006-12-10

オードムーゲを買うならここです!おまけの量も質もはんぱじゃないです。商品が着いたら驚きますよ。オードムーゲ2本セットでは、楽天の中でこちらのショップが一番おまけが多かったので購入しましたが想像以上の大正解でした☆私はオードムーゲのヘビーユーザで、ふき取り、消毒、保水などにパシャパシャとたっぷり使っています。この500ml×2本あれば、しばらく使えるし、その上おまけでサンプルセットと20ml入りのオードムーゲのサンプルが15本もついてくるので旅行や温泉、スポーツクラブなどに行く時にとっても重宝します。香りが弱いので主人も一緒に使っています。オードムーゲは男性でも気軽に使えてとってもいいです。

• 海猿55さん
  • 海猿55さん

5 2006-11-22

オードムーゲ2本分の定価の値段なので、特別安くないかな…と思っていましたが、届いた現物を計算してみてビックリ。
15本付きとうたわれていたサンプルですが、もう一本オマケで付けてくださってて、
サンプル16本=160mlボトル2本分ですよ。
つまり1018円×2本の2036円分!めちゃお買い得感。
しかも、その他のオマケサンプルも記載の倍くらいの量!コットンから泡立てネットからマスクから…果てはオシャレなマフラーまで(笑)
どうりで届いたとき、「こんな大きい袋??」と思ったわけです。
こんなサンプルづくし、女には堪らん…!本品自体はもっと定価割れで売ってるとこもあるけれど、次も何入れてくれるか楽しみだし、実際ホントお得だし、次もたぶんココで買います。ありがとう☆

5 2008-12-22

おとく
送料無料でサンプルがたくさんついてお得でした。
また利用させてください。

5 2008-06-10

大人だって、オマケが好き。
オードムーゲ。聞いたことはあるけれど、使ったことはありませんでした。使用感も分からないのに大きいサイズの2本セットを購入したのは、正直なところオマケにつられたのです(笑)商品とオマケが一まとめにプチプチに包まれていたのですが、すごい迫力でしたよ♪肝心の使い心地はサッパリするのに、お肌がしっとり。たっぷり入っているのでケチらずバンバン使えるのもうれしいです。

5 2008-03-29

以前から使用してました。
吹き出物の効果があるように思います。
おまけもたくさんでうれしかったです。

• joonmaniaさん
  • joonmaniaさん

5 2008-03-06

驚きました。
↑おまけの量に!
画像で見当はついていたもののいざ手元に来るとビックリします。クリスマス気分で楽しませて頂きました。
発送も迅速でとても丁寧なメールに大変好感が持てます。
またリピートしますのでその折は宜しくお願いしますね。