7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-10-10

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
こんなの欲しかった!
レビューが遅くなってすみません。
以前からナイアシンアミド&トラネキサム酸の2つが配合されたものがあれば良いのにな〜って思っていたらクリスタルジェミーさんから発売されていてしかも2個でのお安い価格だったので思わずポチりました。
ただ、TV通販では買えないと言うのがちょっと残念です。使用感は私が思っていた通りの良さだったので、とても満足しています。

2023-10-12
リンクルホワイトWジュエリーのご購入、誠にありがとうございます。
こちらの商品はクリスタルジェミーとしても初めての試みのオールインワンです。
使用感にもご満足いただけまして何よりです!
クリスタルジェミー直接販売限定の商品となっており、ご不便をお掛けいたしますが、定期的にお求めやすいセットをご用意する予定ですので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。
(楽天では税込3,980円以上お買い上げの場合、送料無料でお届けいたします)

5 2023-09-08

保湿力
洗顔が気に入ってその後色々と使っています。オールインワンはどれも使い心地が良くこちらの商品もとろける感じで伸びもよくしっとりします。

2023-09-11
使用感について良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
洗顔料とセットで、毎日ご活用いただけますと幸いです。

5 2023-10-25

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
お試しには最適なセットでした!
バブルウォッシュとのセット販売で新製品のお試しするのに最適なお値段で飛びつきました。今年はまだまだ暑さが残ると思ってたので、サッパリ感には満足ですが朝晩の冷え込みが出てくるともう少し保湿力があってもいいかなって思ったりもしました。
とりあえず使い続けてみます!

2023-10-25
良いご評価をいただき、また使用感についても貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
ぜひ毎日のお手入れにご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-09

ここ何年かはずっとクリスタルジェミーさんのオールインワンを使ってます
最近のお気に入りは赤のオールインワンですが、TV通販では買えない限定商品でしたので早速取り寄せました。伸びが良くすっと
肌に浸透しますが、べたべたする感じではなくさっぱりします。今の季節にとても良いですね!

2023-09-11
弊社のオールインワンをご愛用いただき、重ねて御礼申し上げます!
さっぱりとしたテクスチャーで残暑の季節も使いやすい使用感ですよね♪
美白※有効成分を2種類配合しておりますので、美白※ケアを強化したい今の季節こそお使いいただきたいオールインワンです!
ぜひ毎日ご活用くださいませ。

※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

5 2023-09-20

日焼け予防に
リンクルホワイトWジュエリーは、TVショッピングににもまだ、売っていないと言うことで、どんなものか中島さんの動画を拝見しました。
一日中、車を運転する日もあったり、外出する日もあるので、日焼けが心配でした。
でもこちらの、リンクルホワイトWジュエリーは、トラネキサム酸が配合されていると聞き、しみ予防にもなると思いました。
つけ心地は、思った以上にしっとりなめらかです。
オールインワンなので、疲れている時の夜は、お化粧水とオールインワンだけで、終わらせてしまうこともあります。
翌朝には、しっとりぶるぶるになります。
とても素晴らしい商品です。
是非、TVショッピングでもやって欲しいです!!
お願いいたします。

2023-10-03
ナイアシンアミド&トラネキサム酸と美白※有効成分が2種類配合されておりますので、シミ予防にはピッタリの商品だと思います♪
また、こちらの商品はクリスタルジェミー直接販売限定の商品となっており、現在のところテレビ通販での販売予定はございません。
今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。

※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。

4 2023-09-09

オールインワンの在庫がたくさんあるので迷いましたが、クリスタルジェミーさんでしか購入できないこと、容器が他のオールインワンとは違うデザイン、ダブル美白…と興味津々で注文しました。動画で、これだけで使ってと仰っていましたが、肌がある程度吸収した後はサラッとした感じになり、普段、美容液やローションなど色々使っているので、やはり併用しないと乾燥肌の私には物足りない感じはします。さっぱりしているのが好きな母はこれだけで大丈夫だそうです。良さそうな成分が色々使われているので、夏の疲れが溜まっていそうな今の時期、毎日しっかり使っていきたいと思います。
洗顔も試せて良かったですが、日焼け止めをしっかり落とすにはかなりの量が必要かなと思いました。あとは目に染みるのが気になります。コンタクトで目が乾いているところに、柑橘系の香りが刺激になるのかもしれないし、泡を伸ばしていくと水っぽくなっていくので目に入りやすいのかもしれません。
中島さんの動画を見させてもらうことやお買い物をすることで、お得なお値段だな、どんな使い心地かなと楽しみにすることで気持ちも上がり、仕事等でユウウツになっている時も励みになってくれていると思います。
いつもありがとうございます。

2023-09-11
リンクルホワイトWジュエリーのご購入、またWEEKLY倶楽部のご視聴、誠にありがとうございます。
動画について嬉しいお言葉や、詳しい商品レビューをいただき、大変嬉しく存じます!
洗顔後、リンクルホワイトWジュエリーのみのお手入れで乾燥が気になる場合は、お肌の状態に合わせて保湿化粧水・美容液などをご使用ください。
バブルウォッシュにつきましては、簡単なメイクは落とすことができますが、もし日焼け止めが落ちにくい場合は、クレンジングを合わせてご使用ください。
また、洗顔料が目にしみるとのことで、いただいたご意見は社内で共有し、今後の商品企画の参考とさせていただきます。
目元の洗顔について気になることや、その他ご不安な点がございましたら、美容相談窓口までご相談くださいませ。

フリーダイヤル 0120-66-1175
月〜土曜 9:00〜18:00
(日祝日・夏期休業・年末年始を除く)

これから秋冬に向けてお肌が乾燥しやすくなってまいりますので、クリスタルジェミーの化粧品がリュウスパ様の美肌づくりの一助となれば幸いです。

5 2023-10-09

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
テクスチャーが良く使いやすいです。
顔だけでなく首や手にも良い感じです。

2023-10-12
商品のテクスチャーについて気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
首や手元は、お顔の次に目につくパーツなので、合わせてお手入れしていただくととても良いと思います!デコルテにもオススメです。

5 2023-09-26

新しいオールインワン凄いですね
10代から重度のアトピーで首の色素沈着がひどく、黒くくすみまくった首でした。
この新しいオールインワンを顔に塗ったついでに首にも伸ばして使用してました。(他のチェンジの商品でもずっとそのように使用していました)
今までは首のくすみは変化無かったのですが、
ある日鏡を見た時 首のくすみが無くなって、透明感が出て来ているのに気がついて驚いています。
凄いですね!
しみる日もあるので、肌と相談しながらですが、長年の悩みが解消されて嬉しすぎます。

2023-10-03
さっそくお使いいただき、お肌に嬉しい変化があったご様子に、私どもも大変嬉しく存じます…!
季節や体調によってお肌の状態は変化しますので、ご自身のお肌と相談するのは本当に大事ですよね。
無理なく続けていただけますと幸いです。

4 2023-10-24

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
W美白
オールインワンは赤と紫を使いましたが、これはまた違った使用感でしっとりしました。
季節の変わり目の微妙な時期に使うのには適しているように思います。
赤や紫と違って容器の蓋がフラットなので、手持ちのスパチュラを上に乗せておいたままにしておけるのが、個人的には嬉しかったです。

2023-10-25
赤・紫もご利用いただいているとのことで、ぜひご自身のお肌と相談しながら、使い分けていただけますと幸いです。
また、オールインワンのフタの形状について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見は社内で共有し、商品企画の参考とさせていただきます。
  • もと2960さん
  • もと2960さん

5 2023-10-14

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
肌弱いですが、化粧水、ファンデーションなど使っています。
今回の商品もとても満足です。
保湿=ベタつく、のではないかと思いましたが、
こちらはきちんと保湿されるのに、ベタつき感はなく、とても満足です。

2023-10-18
商品についてご満足いただけまして、大変嬉しく存じます!
化粧品は毎日使うものなので、成分や効能効果はもちろんのこと、使用感にもこだわって開発しております。
ぜひ今後ともご愛用のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-20

今年、たっぷり紫外線を浴び続けているので、今の時期に使用したいと思い、美白成分がW配合のリンクルホワイトWジュエリーを購入しました。
使用していた洗顔料もちょうどなくなったところだったので、おまけのバブルウオッシュと組み合わせて使用しています。使用感は良いので効果に期待します。

2023-09-20
良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます!
過酷な夏を過ごしたお肌のお手入れに、ぜひ毎日続けてお使いください。

5 2023-09-15

いつもありがとうございます
限定販売ということで飛びつきました
やはりチェンジの商品は間違いないですね
見てるだけでもウキウキします
またよろしくお願いします

2023-09-20
こちらの商品は美白※1有効成分を2種類配合※2した、クリスタルジェミー初の商品となっております。
ぜひ楽しんでお使いいただけますと幸いです♪
今後ともクリスタルジェミーをよろしくお願い申し上げます。

※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。
※2 有効成分:ナイアシンアミド、トラネキサム酸