5,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h-osaruさん
  • h-osaruさん

5 2023-05-24

• 価格満足度:5
連続読み書き速度はまあまあ。コスパ良い
連続書き込未読み書き速度はまぁまぁです。大きなファイルサイズの動画等の保存に適していそうです。値段を考えると満足度高いですね。

4 2023-05-02

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
海外リテール品を購入したのは初めてなため、信頼性は不明。近いうちに機種変更するAndroid製スマホに使用する予定なので、スペックはまだ分からない。

• Yoshi2810さん
  • Yoshi2810さん

5 2023-06-19

• 価格満足度:5
海外リテール品を購入するなら風見鶏で!
海外パッケージ品や海外リテール品を購入するなら風見鶏でと考えているくらい安心と信頼をしております。
値段安くかつ安心して買えるので今回は360°カメラの記録用に購入を致しました。
商品に関しては記載通り問題なく利用できております。

• Konan1997さん
  • Konan1997さん

5 2023-05-24

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
GoPro用マイクロSDカード
いつもマイクロSDカードは風見鶏さんで購入しています。これまでGoPro用として10枚ほど購入しておりますが全て問題無く使用出来ています。

5 2023-11-30

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
AQUOSsense8に機種変したところ、内蔵RAM容量とSDカード容量が同じになってしまったので、SDカードの容量を増やすべく購入しました。
認識されるかどうか不安はありましたが、しっかり512GBで認識されました。
これで旅先で写真を大量に撮影することになっても安心ですね。
なお、読込速度及び書込速度は以前使っていた128GBのものと比較をしていないため、信頼性はまだ使い始めたばかりのため、不明とさせていただきます。

• そぅえさん
  • そぅえさん

5 2023-11-12

• 価格満足度:4
中華Android8インチタブレット「ALLDOCUBE iPlay 50 Mini Pro」の外部ストレージ用として購入。SD Card Testアプリで試したところ,読込速度・書込速度はU3,V60相当とのこと。インターフェースの問題で性能を活かせていないようだし,電子書籍の保存先として使う分にはワンランク遅いSDカードでも良かったかも。内部ストレージとして使うなら意味はありそうです。

5 2023-10-22

全く 問題なく 使ってます パフォーマンスも 満足
コストも安いし 満足です

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2024-04-16

• 価格満足度:5
素人には違いが分からない
MacBook Proで問題なく使えています。
銀赤との差は正直よくわかりません(体感はあまり変わらない)。
これで1000円の差なら次は銀赤でもいいかな。
1TBがもっと安ければいいんだけど。

5 2023-10-08

• 価格満足度:5
届きました。特に問題なく認識して読み書き出来ます。
Xperia1 docomo SO-03L にて使用するために購入しました。
問題なく使えるので大変助かりました。

5 2023-05-04

• 価格満足度:5
ニンテンドーswitchで使うために購入しました。
特に問題なく、DLソフトも問題なくプレイ出来るので、おススメします。
前のmicroSDからパソコンに移してこのmicroSDにコピーして引き継いでも問題なくエラーも特になく、利用できているので、おススメ出来ます。

• NOG-Tさん
  • NOG-Tさん

5 2023-11-20

OsmoPocket3用に
OsmoPocket3で何も考えずに撮り溜めたいため購入、問題なく使えてます。
変動はありそうですが、4K60fpsでも9時間は使えると表示されます。
あとSanDiskのリーダーMobileMateを使ったベンチ結果のレビューが出ていますが、ImageMate PRO USB-Cでも同等の結果(読み込み180MB/s弱)が出ます。
逆に言うと同等にしかならないので、190MB/sで読み込みたいなら高価なPRO-READERが必要、、、ですが、現状でも満足ですし、一万近い出費をしても10MB/sくらいしか速くならないならコスパ的にナシかなと。

5 2024-03-28

長寿命期待
スマホの機種変更で購入しました。以前使用していた物は10年前にドスパラで購入したSun Disk Ultra 32GB、スマホ2回交換しましたが全く問題無く使えました。さすがに故障が不安になり、容量も不足気味なのでネットで検索し評判の良い御社で購入しました。1ヶ月経ちましたが問題無く動作しています。長く使えると良いですね。

4 2024-03-28

• 価格満足度:4
買換えたモバイルノートPCにはSDスロットではなくてmicroSDスロットが搭載されているので、データ保存用としての購入。PC本体内に収まるので、移動中のPC使用でも邪魔にならないのはありがく、リード/ライトの速度は実用範囲内で十分。2か月の使用ではトラブルも無かったが、信頼性についてはもっと長く使ってから判断したいと思います。

• hatavoさん
  • hatavoさん

5 2024-03-14

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
Canon EOS R10用に購入しました。連続撮影においても問題なく、正常に記録できております。

5 2024-02-09

• 価格満足度:5
携帯の動画保存の為に購入しました。
スムーズに保存できてます。