5 2024-02-19

納期:即納(1-2日) | 地金カラー:K18WG(ホワイトゴールド)

イエローも欲しい
最初はホワイトゴールドなので「針金」と思うほど細かったのですが、つけてみると可愛らしい大きさでした。ちょっとひねり具合は調整が必要かと思いますが、それも個性と考えましょう。
今度はイエローゴールドが欲しいな〜と思っています。

5 2016-02-18

かわいい。
大きさは小さ目かな?という感じですが、スターダストの部分がとてもきれいです。
PGを購入しましたが、肌になじんでいい感じです。
つけるのにこつがいりますが、慣れてしまえばなんてことありません。
髪をアップにすると映えて本当に素敵です。
華奢なので形を変形させないようにしたいと思います。

4 2016-07-08

シンプルなのに洗練されたデザインに人目惚れして購入しました。とても繊細なつくりで気に入っています。やや付けにくい感がありますが、落としてしまう心配もなく購入して良かったと思います。

5 2016-04-24

シンプルでもポイント
ずっと気になってたけど価格もお手頃だしとやっとget!すごく軽い。つけてるの忘れそう。
シンプルでスッキリのデザインだけどしっかりポイントになってくれます。これは使えるね。
歪んでたってレビューもあったし、実際完璧シンメトリーではなかったけど、クラフト感があって私は好きです。好き好きだとは思いますが。
簡単に曲がっちゃうのでうっかり寝て曲げてしまわないように気を付けます。

4 2016-07-12

可愛いです
18kYGで作製お願いしました。
不思議なカタチのピアスです。
ピアス穴の向きによって随分見え方が違います。
華奢で小さいので存在感はあまりありませんがその分さりげなく上品に使えるお品かと思います。
色ちがいリピありです。

5 2020-01-28

ステキすぎる!
イエローゴールドを購入しました。
他のショップの似たような品物と悩みましたが、ポストが0.9としっかりしているところや値段とカタチでこれに決めました!
結果大正解!!
しっかりしていて高級感あります。
シンプルだし、つけやすくこれからヘビロテ間違いなしです!
他の色リピしたいので、ホワイトゴールドの再販願います(^^)

5 2017-05-04

シンプル!
はじめ付け方で戸惑い、付属のキャッチを付けたら曲がってしまって焦りましたが!!手で戻せたので一安心(/ω?)でもキャッチがなくてもクロスになっているので全然外れないので良かったです。見え方で平打ち部分がキラキラと綺麗で派手ではありませんが上品で気に入りました。

5 2017-02-25

華奢すぎず、ちょうどいい質感です。みんなにかわいいと言われます。気に入ったので色違いでまた購入しました。

5 2016-10-25

華奢で思ってた通りのピアスでした!
かなり可愛いです。
普段使いでも、パーティなんかの時にも使えます。
メッキタイプのもので荒れてしまうようになったんですが、やっぱり10金にすると全く異常が起こらなかったです。

5 2016-03-09

イメージ画像通りです
アップスタイル用にWGを購入
サイズは大きすぎず、でも耳元を華やかにしてくれる大きさで申し分なし
着け心地も軽くて、落としてないか不安になるほど(笑)
ダウンスタイルだと髪に引っかかって落としてしまいそうなので、
ショートかアップスタイル向けとしてお勧めします
こちらでは以前別のピアスも購入しましたが、
対応が早く梱包も丁寧でありがたいです

5 2017-07-05

キラキラ
色違いでリピートです。10金だから色が薄いんでしょうがキラキラなので気になりません。キャッチも一個オマケ付き(ハートのシリコン)キャッチぐ無くて失くす事はないかなとは思います。

5 2017-07-03

思ったより大きい。
想像より大きめでした。PGとWGを購入。キラキラしてとしながらもエレガントでお値段もリーズナブル(笑)10金でも煌めきが良いので色の薄さは気にならないです。

• mozareeさん
  • mozareeさん

5 2017-03-24

プレゼント
30代の子にプレゼントしました
着けていても、ストレスフリーなくらい軽くて良いと喜んでくれました。
ラッピングをお願いしたのですが、無料では、申し訳ないくらい、しっかりした箱に入れて、ピンクのフィルムに入れてリボンまで付けてくださっていました
ありがとうございます☆

5 2017-02-27

かわいい
思っていた通りの質感で、繊細な感じがよいです。気に入りました!発送もスピーディーで良かったです。また注文します。

4 2016-06-28

ホワイトを購入しました。
確かに細いのですが、とても美しいつくりです。
どんな服装にも合うので、ヘビロテします。