CASHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

注文番号:216282-20200727-00002824
ダイヤのネックレスを購入しました。
シンプルな枠のデザインの物とかなり迷いましたが、せっかくなのでクラシックラウンドてお願いしました。
小ぶりなのでよく見ないと分かりにくいですが、上品な感じで気に入ってます。
思ったよりすぐに発送していただけて、自分への素敵な誕生日プレゼントになりました。
どうもありがとうございました。

5 2020-07-19

前回もレビューしましたが料金訂正のメールが素早いのと丁寧な梱包で届きます。前回は高級感のあるしっかりとしたケースで送っていただき良かったのですが今回は簡易のふわふわしたスポンジが入っただけの厚みのあるケースでした。出来れば保管に適した前回のもので送っていただきたかったのでその点は残念でした。
※追記です
ケースのみを送って欲しいと問い合わせた所、発送しますと返信がありました。此方の我が儘にご対応いただき有り難う御座いました。レビューの星を5に変更致します!

5 2020-07-02

ポストインで送料無料が嬉しいです。。。。

4 2020-07-02

扱い商品、商品の見やすさ等は満足です。
納品までの日数が掛かる事は最初から分かっていましたが、やっぱり長いですね。
受注生産なのでしょうし、コロナ騒ぎ時期もあるのである程度は仕方ないとは思っています。

ブラックダイヤ、ブラックアクセサリー好きな彼女にプレゼントしました。 あまり大きいピアスは好みでは無かった事と、バックキャッチがあるタイプは紛失しやす...

ブラックゴールドブラックダイヤモンド リングピアス中折れフープ/バネ入り/オールブラック/メンズ/レディース/ピアス/K18BG BLACK DIAMOND FOOP RING【楽ギフ_包装】誕生日クリスマスプレゼント

5 2020-06-29

電話の問い合わせにもすごく親切に対応して下さり、無理を言って納期も早めて頂きました。
すごく信頼の出来るショップさんだと思います。
素敵な商品がたくさんあるのでまた利用させて頂きます。

5 2020-06-27

本日受け取りました。メールの内容も丁寧で料金訂正のメールを直ぐにいただけたり迅速な対応をしていただけました。デザインがとても素敵だったので他のカラーも揃えたいと思っております!

5 2020-06-13

注文した翌日に商品が届きました。
迅速な対応をありがとうございました!

5 2020-06-13

突然のカラー変更にも迅速な対応ありがとうございました。

バックスマイルwihtダイヤモンド ラウンドペンダントネックレス0.10ct ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド K18WG K18PG K18YG プラチナ別注可フレームを裏面をスマイルで透かしたシンプルダイヤモンド【楽ギフ_包装】

5 2020-06-11

注文してから迅速に対応していただき助かりました。
商品も申し分ないものを送って頂けました。
有り難うございました。

5 2020-05-29

思ったより配送が早く丁寧な梱包で、ポスト受け取りなのが良かったです

5 2020-05-29

単品オーダーして、3週間程で届きました! 大変満足しております(*^^*) サイズの相談も親身になってお答えいただき、そのおかげでバッチリでした。
もちろん、お品も最高の仕上がりで嘉匠さんのお店の信頼性が評価出来ます。また、機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2020-05-16

梱包も綺麗で、購入した翌日に到着しました。
ありがとうございます‼

ステーションネックレスで私はK18ゴールドのダイヤが7粒の物を探していました。 0.3ctか0.5ctで他社と悩みましたが、私は首が細い方なので0.3ctで十分でした。 ...

ダイヤモンド ステーション プリンセスネックレス カットボールチェーン ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド K18WG K18PG K18YG 【楽ギフ_包装】誕生日プレゼント

• kuru720さん
  • kuru720さん

5 2020-05-11

材質違いの製品を購入しました。連絡もいただき安心して購入できました。

妻にプレゼント用として購入。シンプルなデザインで、長く使えそうとの事でした。色違いも購入させていただいました。また、機会がありましたリピートしたいと思...

ロングテイル ハイヒールピアス アメリカンタイプピアス/ハイヒール/K18YGイエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールドK18WG/K18PG/pt900プラチナ別注可【楽ギフ_包装】誕生日クリスマスプレゼント

5 2020-03-24

この度も、大変早々にご発送頂き丁寧なご連絡を頂きましてありがとうございます。
とても素敵なお品物をありがとうございました!
また、梱包もとても素敵でした。
この度も期待以上のお品物をありがとうございました。

ダイヤモンドがとてもキラキラと綺麗で透明度もあり付けているとテンションがあがります! 針もまっすぐで、覆輪部分の形もまん丸です。 イエローゴールドの色味...

ダイヤモンドスタッドピアス0.1ctドーナツセットホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド K18WG K18PG K18YG DONUT-SET DIAMOND 【楽ギフ_包装】誕生日クリスマスプレゼント

5 2020-03-23

丁寧な対応で、いつも気持ちよくお買物ができます。今回もありがとうございました。またの機会にも、どうぞよろしくお願いいたします。

さり気ないローズが上品で可愛らしいです。フルエタニティーのため、回っても大丈夫なところも嬉しいです。今回K10でお願いしたのですが、K18のリングと重ね付け...

リアルローズ フルエタニティーリング ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド K10WG K10PG K10YG K18 pt900プラチナ製作 全周バラ【楽ギフ_包装】誕生日クリスマスプレゼント