5 2013-04-05

10KPG購入です。注文してすぐに発送していただけました。
ずっとスキンジュエリーを探していて、この商品も別段クロスが欲しかったわけではないのですが、他にめぼしいものは見つからずレビューもいいし値段も手ごろ、注文してみようかなと、
それくらいの気持ちだったのですが、届いてみてあまりのかわいさにテンションあがりまくりです。
とっても肌になじんで華奢なのでつけているのかわからないくらいです。
でもそれがいい!こういうのを探していました。
クロスのハートはぱっと見○にしか見えないくらい小さいけど、厚みがあり立体的な分肌に張り付かず、肌の上でコロコロ転がってそのたびに光を反射してキレイです。
とても気に入りました。他の色も買ってみたいけどまったく同じデザインというのもな・・・どうかこのようなコンセプトで違うデザインも作ってください^^
18Kと迷いましたが、華奢で引っ掛けたらすぐ壊れてしまった場合あまり惜しくないように10Kにしました笑 特にチープだとは感じませんでした。

5 2010-10-19

プチクロス
上戸彩ちゃんがドラマでシンプルな小さ〜〜いクロスを着けていてキラキラと綺麗でストーリーより見とれてしまったんです。
それが忘れられず似たような大きさのクロスを探してこちらに辿り着きました。
服装を選ばず毎日着けられる理想的な大きさ。
今までK10PGは輝きがあまりなく(よく言えば)アンティークなイメージでしたが、こちらの商品はちゃんとキラキラ輝いてます。
PG具合も赤すぎずに上品です。
毎日着けたくて、切れてもいいようにK10にしましたが、普段使いにはもったいないような気もしてきました。
お値段も手頃で友人や家族へのちょっとしたプレゼントにいいですね。
発送確認メールもすぐ来て、翌日には届いたのでびっくりです。
素敵なお店と商品でした。

5 2010-08-21

ピンクゴールドでしたが
ほんとはイエローゴールドが欲しかったんですけど、うっかりピンクゴールドで注文してしまいました。
発送を注文したその日にしていただいたので、訂正が間に合わず、とりあえず商品を見てみて、気に入らなかったら交換してもらおうと思っていました。
けれど、商品をみて、ピンクでよかった!と思いました。何となくリッチな風合いで、私自身色が白いのでピンクゴールドのほうがしっくりきました。
プチっとした華奢なネックレスが欲しかったので大変満足しています。これぐらい謙虚な感じだと重ねづけしても全然くどくないと思います。

• purpleDさん
  • purpleDさん

5 2009-12-15

Birthday Present☆
親友への誕生日プレゼントして購入しました。長い付き合いなのでどんどんネタがなくなって困ってた所、値段的にも手頃だし、モチーフの小ささ、チェーンの長さから手持ちのと重ねづけもできるため最適なものでした。色もピンクゴールドと上品ですし、デザインもただのクロスではなく、ハートのホールがクロスの側面に何個か開けられてるため、横から見ても可愛いです!そして立体的なデザインも最高でした。実は親友へのプレゼントでしたが、私も一目ぼれしてお揃いで買っちゃいました♪どんな服装にも合う、控えめな、でも存在感はちゃんとあるこのネックレス、すごくお勧めです。

5 2015-06-24

k10WG
色で散々悩みWGを購入しました。
尖ってるので当たって痛いと言う書き込みがあり心配でしたが私は大丈夫でした!
ハートのくり抜きは良く見ればハートかな…?って感じでした^^;
次は他のお色をリピしたいと思います♪

5 2014-01-19

かわいいです
トップは小さいですが、とてもかわいいです。大きいサイズのもほしいと思いました。

4 2013-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
高校生の姪にプレゼントとして購入しました。
オシャレに目覚めたらしい学生には、
18Kの本物はまだ早いし、
こちらの懐にも優しかったので…。^^;
気に入ってくれると思います。
実物をみてないので☆4つとさせて頂きました。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2013-01-18

華奢
切れそうな位華奢で可愛い。
これはかなりのいい買い物をしました。
キラキラしたチェーンがたまりません。
このタイプのアメリカンピアスが欲しい(笑)

5 2012-08-13

他の方のレビューで「クロスが小さい」と書いてあったので,覚悟して注文しましたが,思った以上に小さくてびっくりしました。普段使いのスキンジュエリーを探していたので,この大きさがピッタリです。私は一本使いで利用していますが,クロスが主張しないので重ね付けにもピッタリな商品だと思います。チェーンの長さも,長すぎず短すぎずちょうど良い長さです。アジャスターがついているので短くも使えます。以前にこのお店で購入した中折れフープピアスに合わせてPGを購入しました。かなりお気に入りでずっと身に着けています。

5 2012-05-20

とっても可愛いです
ほとんど自分しかわからない横からみたハートがとても可愛いです。
チェーンは繊細なものが好きですが、安定感があって華奢なイメージでちょうどいいのだと思います。
K18のピンクゴールドでお願いしました。イエローゴールドのネックレスはひとつも持っていないのですが、イエローゴールドもよさそうだなと思いました。

• kohatinさん
  • kohatinさん

5 2012-05-06

いつでもつけられます。
WGを購入しました。WGで、Tシャツやカジュアルな服装の時に、石なしのさりげない物が欲しくて今回こちらにしてみました。みなさんおっしゃっているように、とても小さいですが、想像通り可愛いです。さりげないので、カジュアルな時以外でもいつでもつけられそうです。チェーンもクロスも結構キラキラします。やっぱりシルバーとは違いますよ!おすすめです!

5 2011-06-30

トップは小粒ですが、それが可愛くとても気に入ってるようです。普段使いに邪魔にならず、いつもつけています。私も欲しいと思いました。

5 2011-06-11

K10YGを購入しました。 クロスチャームは本当に小さくて少し安っぽい気もしますがK10にしてはチェーン部分がキラキラしてるので一本でも寂しすぎる感じもなく、重ねづけでもどっちも使えると思います。
手持ちのK18YGのイニシャルネックレスと重ねづけで使用してますが色みはばっちりでした!
安いので買って損はないです。

5 2011-02-20

華奢なネックレスを探していて
こちらのクロスにたどり着きました。ほかの方もおっしゃっているように本当に小さいです。自分が想像していた以上に小さかったのですが、重ね付けを前提に探していたのでこれ位の方が華奢で良かったです。
トップの割にチェーンはしっかりしたカットアズキですので輝きもあり、すぐに切れるようではないです^^
大事に使わせていただきます。

5 2011-02-03

可愛い♪
こちらのショップでのお買い物は二回目♪プチなアクセサリーが可愛いです!今回はK10YGで作っていただきました!PGより好きかも♪納品が予定より早くて嬉しかったです!クロスは本当に小さいけれど華奢で可愛いです。チェーン細いけれど前回買ったイニシャルペンダントで丈夫さは実感済みなので毎日のスキンジュエリーとして使用したいと思います☆こちらのショップさんが大好きです♪