• Tanachanさん
  • Tanachanさん

5 2014-08-30

主人のお弁当用
主人のお弁当用に黒を購入。形がしっかりとしたバッグです。夏場はやはり傷みが気になるので、保冷のランチバッグは助かりますね。大きい保冷剤がセットできるので安心です。お弁当箱、500mlのサーモスの水筒、朝食代わりのクロワッサン、バナナ、ゆでたまごを入れて持って行ってます。かなりたくさん入るという印象です。デザインもシックな感じなので大人がスーツで持っても、恥ずかしくないデザインで主人も気に入っているようです。この価格でこのクオリティなら大満足ですね。

5 2014-09-09

お弁当も500の水筒も入り、保冷もあって、きちんとみえる物を探してました。主人用ですが、スーツにも合います。早い配送でした。
主人も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2014-05-21

子供3人のお弁当用に♪
中1、小4、小2の野球少年の子供たちのお弁当用に購入。
今まで3人まとめてクーラーボックスに入れて持って行ってたのですが、長男が少年野球から中学野球部になったのを機にそれぞれ分けて持たすことにしました。
お高いだけあってかなりの保冷力です。
これからの季節とっても重宝しそうです。

4 2014-04-25

夫用。
夫のお弁当、ペットボトルなど入れるのに。
デザインも会社にもっていっておかしくないし、
ちゃんと使ってくれています。

• La Bohemeさん
  • La Bohemeさん

5 2014-05-31

主人用に
デリの800mlお弁当箱と、アラジンのチェックの水筒(じか飲みタイプ)を一緒に、ぴったりはいりました。しっかりしたつくりでこのお値段で満足です。デザインも男性が持っていい感じです。

• dayan19さん
  • dayan19さん

4 2015-02-04

品物はいいと思います
夫にお弁当を持たせるため、スーツ姿の男性が持って歩いても恥ずかしくないランチバッグを探していました。
現在使用しているお弁当箱も保温保冷タイプなのでランチバッグ自体は保冷の必要はないのですが、男性向けのものはなかなか見つからず、試しにこちらを購入してみました。
しっかりした作りで長く使えそうなお品です。
スリムタイプのお弁当箱とサーモスの300mlフードポットを一緒に入れたかったのですが、残念なことに入りませんでした。
横幅があと2cm大きかったは入ったのですが・・お弁当箱を買い換えないと使用できないのが残念です。
でも品物自体はいいと思います。

4 2014-07-20

中学生の息子用に購入しました。
弁当箱はこちらのお店で買ったエッジ800mlを使っています。
以前使っていたバッグは、弁当箱と箸箱を入れるとギリギリで扱いにくいと言っていました。
今回購入した保冷バッグは弁当箱、箸箱、パウチ飲料、ウェットティッシュを入れても余裕があり大満足です。
しっかりしたつくりなので型崩れはしないのですが、反面カバンに入れるとかさばります。
ファスナーを開け閉めするとき、角を曲がりづらいので☆-1です。
商品を袋から出したときにニオイがとても気になったのですが、固く絞ったタオルで水ぶきしてファスナー全開にして半日干しておいたら気にならなくなりました。

4 2016-10-09

舟形タイプの超保冷バックと合わせて購入しました。
お弁当のほかに凍らせたパウチやお茶などを持たせるときにはこちらのボックスタイプを使っています。

5 2016-06-04

主人のお弁当箱が大きい2段弁当で、なかなか合うものがなく探していました
横幅はちょうどぴったりと言う感じで、縦にはゆとりがありました
結構マチがあるので、仕事の鞄が2つに分かれているタイプなので厳しいかも!?ですが無理矢理使ってもらいます笑
まだ使っていませんが、これから使ってもらうのが楽しみです
ありがとうございました

5 2016-05-20

早い発送ありがとうございます
小学生の息子用です。
年に何回かお弁当の時があるので、その時に使いたいと思います。

• こ○さん
  • こ○さん

5 2015-05-04

カッコイーです☆
「エッジ メンズタイト2段ランチボックス」と一緒に購入しました。
高さがあるので、スリムな水筒を寝かせて一緒に入ります。
キャラクターランチSETから卒業した、中1男子は喜んで使ってましたw

4 2015-05-02

良いですよ。
しっかりした作りで安心感がありますが、大きいお弁当を入れる時少し入れにくいです。

5 2015-04-19

良いです!
ドーム型一段750mlのお弁当箱を購入して、お弁当箱の方がちょっと大きいサイズだったので入るか心配だったのですが大丈夫でした!
同じお弁当箱2個とお茶のボトルが余裕で入り感動しましたよ!
上まで同じ幅なので思ったよりも入りますね。
レビューでファスナーが、角の所でひっかかると言っている方が居ましたが
まったく問題なくなめらかでした。
欲を言えば、もう少し横幅があると飲物がタテに入ってくれて良いなあと思いました。

• chaccheさん
  • chaccheさん

5 2015-04-16

早々に届きました
中学生の息子に購入。まだ使用していませんが、愛用できそうです。また使用後レビューしたいと思います。

• peach1985さん
  • peach1985さん

4 2015-03-23

かっこいい保冷バッグ
こちらで旦那用のお弁当箱を新調したので、一緒にバッグも購入しました。
デザイン・色は写真の通りで、とても素敵!
ただ、これは仕方ないことかもしれませんが、梱包の際の折しわがクッキリで
最初はチャックがあけにくかったです。
なのでマイナス★1です。
たくさん使って早くなじめばいいなー(^^)
注文番号:216242-20150320-0181492102

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他