5 2014-09-04

おすすめ
普段は二人、時々子どもと孫が来る(でも狭小住宅3階建てで出来上がり品は不可)という家庭用に注文。転落防止に背もたれのあるベンチはずっと探していました。福山通運で3点到着、汗だくで二人がかりで組み立て。途中ベンチ中央の部品を逆さに付けたりしながらも完成・・・・すごく満足です!
ベンチは子どもを挟むと3人座れちゃいます。テーブルトップは重くて女性ひとりで2階に上げる時曲がり階段で大変でしたが、他は玄関で梱包を解体して運べば可能ですね。この価格でこの品質、組み立てやすさ(手間と時間はかかりますが部品は最小限です)、完成度高いです、おすすめ。
福岡の大川という住所とMade in ベトナムと書いてありました。日本デザインベトナム製造かな?

• hazu05さん
  • hazu05さん

4 2020-08-23

ベンチに背もたれありで探していたところ この商品をみつけました。
購入までに他の商品の口コミを見ていると、破損や部品がないことが多くみられたので
到着時にチェックしたところ、破損や汚れはなくきれいでしたが、部品のCワッシャー&ワッシャーが入っていませんでした。
まぁ、少々のことは覚悟していたので、ホームセンターで購入して代用しました。
組立は娘と二人で簡単にできました。とても気に入ってます。

• h@n@n0さん
  • h@n@n0さん

4 2014-09-22

おおむね満足
商品は日時指定通り届きました。
組み立ては女1人1.5時間ほど。
他の方のレビューをみて、傷を心配しましたが、届いた商品は当たり、というとこでしょうか。
イス、ベンチの座面が固定できず、ずれないのではめただけになりましたので、マイナス1しました。
問題はなさそうですが。
家の照明が暗めなので、明るくなるようナチュラルにしましたが、とても馴染みが良かったです。
おおむね満足しています。

4 2014-07-14

ベンチシートは最高です。
ベンチシートが付いたテーブルセットを色々探していました。
ベンチシートに背もたれがあったのでこれに決めました。
やっぱり背もたれ付きベンチシートは最高です。
ただナチュラル色が思っていた以上に濃く、テーブルは会議室のテーブルぽいことと
木ネジがシートに硬くて入らない個所があったので少し残念でしたが
大事に使っていきます。ありがとうございました。

5 2014-03-11

満足です。
到着して直ぐに組み立てました。
赤ちゃんに幼児と子どもが3人いるためかなりの時間がかかり
3時間でくみたてることができました。
多少の傷は予想範囲内、目立たないので大丈夫です。
色も写真通りです。
お値段以上に見えます。
ベンチ椅子の方に五歳と四歳の娘が座っています。
かなり気に入ったようで椅子から離れません。
作りも頑丈だとおもいます。
子どもが小さいうちは直ぐに汚されてしまうので
この値段ですてきなダイニングテーブルに出会えて良かったです。

4 2013-11-16

まずまず
家を買ったのでダイニングセット探してました。
最近のはベンチ型のものが多く背もたれが無いのが主流になっていて背もたれあるものを探していたら見つけました。
少し組み立てるのにネジがうまく入らなかったりしたようですが、わりとサクサクと夫が組み立てていました。
座り心地はなかなか良いですよ。色味が部屋に馴染んで良い感じです。

5 2019-09-13

注文後、10日で届きました。
写真より色味がよく、とても気に入りました。
組立も2人で1時間くらいででき、ベンチシートに子供が喜んでいます。

2019-09-19
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• cho_love03さん
  • cho_love03さん

4 2019-09-09

商品組立は2人で1時間もかからず終わりました。大きさも家族4人で丁度いいです。残念な事に商品をダンボールから出すと、テーブルの脚の破損がありました。しかし運送会社、ショップの方の対応が早かったので商品購入後のフォローにはとても満足しています。

4 2014-10-27

お値段の割にはかなり良い。木材に変なペイントが付いてるところが何か所かありましたが、安いのでまぁいいやと思いました。組み立ては楽に出来ますが、2人いるとすぐ組立て終わります。

5 2014-08-12

めちゃいい!
ナチュラルを購入しました!色は写真どうりで全然値段よりも良くみえます!傷っぽいのとかあるかな?と思いましたがありませんでした!
組みたては旦那に任せて1時間くらいでできましたよ〜!
椅子のぐらつきとかもないので買ってよかったです(o^^o)

• なつ6426さん
  • なつ6426さん

4 2014-07-15

安い~
新居へ引っ越しの為、ダイニングが欲しくて一目惚れで買いました!!
組み立てに女性1人では時間が掛かり大変だったので☆-1にしちゃいました。
テーブルが軽くて脚には滑り止めが必要かな…
それでも、この値段では良いと思います。

• もん8950さん
  • もん8950さん

4 2014-07-02

良い
組み立ては大変だったけど、完成したらかなり素敵です!
ネジが最後まで締まらない所がありましたが、今のところ問題なく使えてます。

4 2014-06-23

お値段以上
安くて見た目もシンプルなものを...さがしていたらこちらの商品にたどりつきました。
いざ組み立ててみたらお値段以上のものでした。
とっても良いお買い物ができました。

5 2014-06-12

お値段以上!
満足です、組み立ても以外と簡単でした。思っていたよりしっかりしていておしゃれです。

4 2014-06-09

大きさ、色、形、すべて思ったとおりの商品でした。ただ、テーブルの天板に、こすってもおちない汚れがあったのが残念です。でも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット