4 2019-08-23

糖質抜きのために
糖質を極力とらないよう、お米の代わりに こちらの商品を取っています。
夏の暑い日、つるつるっと入るので、夏バテ防止にもいいです。

5 2019-04-24

リピーターです
夫婦、息子共にとても気に入り、米に代わって殆ど主食状態。
ヘルシーだし、こんにゃくは腸のお掃除もしてくれるし、低カロリーなので夜中の空腹時にも安心して食べられます。
こんにゃく加工品はあれこれ試してみましたが、こちらのこんにゃくソーメンが家族全員一致で「一番美味しい!」です。
シーチキンのせたり、キムチや海苔のせたり、色々アレンジすると飽きることもありません。
うっかり在庫切れがないように気をつけてます。

• miho2008さん
  • miho2008さん

5 2017-09-30

お値段は少々はりますが、何しろ、手軽でおいしい。
1袋で満足できればいいのですがこちらのこんにゃくはおいしいから無理。(よって割高になる・・・)スープ?たれ?がこれまたおいしい。注文番号:216160-20170904-00006817

5 2015-06-24

届きました!
216160-20150622-0843532128
本当に早く届けて頂きありがとうございます!
九月にある結婚式の為に、もっと本腰を入れてダイエットをしなければ!!と思い注文しました(๑^ ^๑)美味しくて続けていけます♪工夫もしやすいし、私はとても好きです!!
本当にありがとうございます!
ダイエット頑張ります(`・ω・´)

5 2022-02-06

美味しかったです!
具だくさんにするとより美味しい!

5 2021-09-16

1000円のお試しセットで気に入り
こちらの徳用セットを購入。
注文から3日で到着。
想像より箱がずっしり重かったです(苦笑)
早速、今日のお弁当から頂きました。
やっぱり美味しくて食べやすいです。
おまけに、こんにゃくを入れて下さり
週末、おでんにさせて頂きます。

5 2021-08-19

糖質制限中の最強助っ人
気に入りました(^^♪
タレに胡麻ドレッシングを少し混ぜて、錦糸卵とハム、キュウリと一緒に食べるのが私の定番。糖質制限中にありがたい冷やし中華です。茹でる必要がないのもGOOD! おまけの沢庵も美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-21

リピートです。
以前も美味しかったですが、やっぱり美味しいのを実感。
家族にも食べてもらっていますが、だいまんぞくです。
またリピします。

4 2020-07-27

美味しいが1.5倍くらい食べたいです。タレがまた美味しくて良いです!

4 2020-06-10

美味しかった
期待してなかったので、美味しくて驚きました。
おまけの豆が入っていましたが、中国産で逆に迷惑でした。中国産の食品を貰って嬉しい人はいないんじゃないでしょうか。せっかくの好意ですが、残念でした。

5 2020-05-27

友人から頂いて食べたら、臭みも無くとっても美味しくて、最高でした。
喉越しも良いので、食欲のない時でも食べられそうです。
86歳の母も気に入ってくれたので、注文させていただきました。

5 2020-02-02

商品
安くて美味しかったです。また、購入したい。

5 2019-04-23

細くて美味しい!
スーパーで見かけるこんにゃく素麺より細くタレも美味しかったです。追加注文品が届くのが楽しみです。

• mim01111さん
  • mim01111さん

5 2018-12-04

美味しい!
突然の大人アトピー発症で糖質制限しています。麺が大好でしたので、代わるものをさがしていました。『水で洗うだけ!』でおいしい冷やし中華が再現できます!今度は、糖質制限麺つゆで
ざるうどん風に食べてみたいと思います!

5 2017-04-05

美味しい!
さっき届いて早速一つ食べました。
美味しいし、麺が少し太くて噛みごたえがあるのでゆっくり噛んで食べたら満腹感がでます!
アレンジしやすいし何よりこんにゃく臭さがないのがいいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん