4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
2着購入しました。
レビューを見るとみなさんコートが入っているみたいなので2着購入のわたしはコートも2着入っていると思ったら1着でした。残念・・・。スーツ自体は毛50%、ポリ50%のもの。デザインも縫製もとても良いです。
ただ、ウエストサイズが若干大きかったです。
サイズ表では79cmとありましたが、スーツには胴80とあります。78cmの主人には微妙に大きかったようです。
コートの代わりにココナッツオイルくらい入れてほしかったな・・・・と独り言を言ってみました。
でもこの値段からすると上々ですけどね。

5 2017-06-22

よかったです。
こちらのショップさんはもう何回かリピートしているので福袋とはいえ、安心して注文できました。在庫にある限り、希望も聞いていただけるので今回はダークグレーストライプと紺のストライプをお願いしました。
希望通りで良かったです。ジャケットもゴルフ時に使えそうで良かったです。
また購入すると思います。
裾上げをお願いしても18日注文、22日に届きました。
お気に入りショップさんです。

• gold713さん
  • gold713さん

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
店の対応もよかった。商品もよかった
コートも当たって、2年使用しても問題なし。
また機会があったら、購入することもあると思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
お得です
イタリア製スーツもココナッツオイルも当たらなかったけど、とても良い商品でしたので大満足です!
スーツもコートもしっかりした良いものでした。
スーツは黒のピンストライプ、コートはネイビー撥水とブラウンのキルトのリバーシブルでした。
特にコートにはビックリ!
お安いのできっとペラペラないかにも安そうなものが申し訳程度に付いてくるのかと思いきや、こっちがメインでも良いくらい、つくりもデザインもしっかりしたコートで買って良かったです。

• 名人2802さん
  • 名人2802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-03-13

良い買い物をしました。
イタリア素材、上質仕立てを目にして購入しました。満足できるものでした。
送られて来たものは春色の青でなく紺色でしたが元々紺色が好きでしたので私の
趣味が判つて送られたのかと錯覚しました。
素材の生地がイタリー製かどうかは判りませんが風合いも良く仕立ても素晴らしいので袖を通す前からワクワクしています。
春先から着るのに丁度いい薄手の生地で何から何までピツタリです。
おまけにコートまで紺色です。本当に良いもの有難うございました。
今後御社の益々の発展を祈願しています。
熱海のたけちゃんです。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
はじめての購入。
スーツは、福袋で買う人はあまりいないでしょうが、
お試しで、買いました。
黒系が、届きました。少し色があってもと思いましたが
無難ですよね。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です
深い紺色が届きました。同色のコートも気に入ったようです。いい買い物でした。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
すぐに届きました。
黒系スーツで、仕事用に重宝します。コートも同様でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
グレーのスーツでした
たまたま私の欲しかった色でしたので ちょうど良い買い物となりました
すぐ商品が送られてきたのですが ズボンの裾上げもご自分でされたんでしょうか?
着心地も特に気になるところもなくて非常にお得な買い物となりました

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
満足です。
商品は丁寧に梱包されており、問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

• hm10370148さん
  • hm10370148さん

4 2016-05-15

サイズもぴったりでよかったです。薄い生地のコートが付いてきました。季節と天候によって重宝しそうです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
良い品でした
婦人の福袋がよかったので、息子にもお願いしました。コート、スーツ共にきちんとしたオーソドックスな品で、普通、とてもこのお値段では購入できないと思います。備考欄に地味好みと書いたところきちんと対応してくださり、黒のコート、グレイのストライプのスーツで、ありがたかったですm(__)m

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
イタリア素材
初めてです。通常、AB体8で探していますが、品切れが多く、あっても好みの色がなく苦労しております。この度、縁があって購入させていただきましたが、色(ブラック)も欲しかった色でしたし、何といっても生地が素晴らしい。もちろん着心地が良く、この値段でこのスーツが着られるなんて最高です。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
届きました!
昨日商品が届きました。生地は思っていた以上に良い生地のスーツでした!
ただ私がやせ形のせいか、Y4で注文しましたが若干大きめでした。

• colonanさん
  • colonanさん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
シンプルで誰でもどこでも使える物が届き満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ