5 2008-04-20

24.5の幅広甲高で25を購入しました。ちょっと大きい。普通の人は普通のサイズでいけますね。履き口のくるぶしの下にあたる部分がちょっと痛い。もうちょっと浅い方がいいかな?デザインは申し分なし!かわいくてあわせやすいです。ヒール高くても安心感あるし♪

• とま6881さん
  • とま6881さん

5 2008-02-29

疲れないオシャレ靴
商品届きました。仕事やプライベートで長時間歩く場面にどうしてもスニーカーだとカッコ悪いしと思っていたらこの商品に出会いました。見た目もバッチリでどんな服にも合います。ヒールだとすぐ疲れてしまうのにこれはあまりヒール感もなく長時間歩くのも大丈夫です。普段は24cmのサイズを履いているのですが、手持ちのスケッチャーズが24.5cmだったのでそのサイズで購入。ジャストサイズでした。

4 2009-03-05

デザインがカワイイので、即購入。
私の足が甲が広いのか、マジックテープの所が歩いていると、すぐに片方取れやすく、何回も立ち止まってはくっつけていました。
一緒に歩いていた旦那が、その靴履くのやめたら?といわれてしまいました。でも、気に入っているので、懲りずに履いてます。

5 2008-05-12

23cmで幅広ですが、23.5cmでジャストフィットしました。
歩きやすく、ブロンズの色も気に入りました。

• Lou3さん
  • Lou3さん

5 2008-01-05

レース使いとハイソールの組み合わせでとってもかわいいです。クシュクシュのレギンスに合いそう。スケッチャーズらしく掃き心地も良いです。メルマガで偶然見つけたのですが、買って良かったです。

5 2007-05-10

丈の長めのジーンズを穿く時に使用しています。
バレーシューズタイプ(ペタンコ)と2種類購入
したので、パンツの丈によって履き分けています。
このタイプもヒールがあるのに全く疲れませんよ!

4 2008-03-27

スケッチャーズは作りが小さいので+0.5cmがおすすめだと聞き、サイズ選びで悩みました。
私の足は幅広なので、普段、スニーカーは23.5cmを、パンプスは大きめの24.0EEEを買っています。
「この靴をスニーカーとして+0.5cmすべきか、パンプスとして+0.5cmすべきか…?」
迷った結果、24.5cmを買いましたが、大きかったです。24.0cmでよかったみたいです。インナーソールなどで調整してみます。
あと、他の方のレビューにもありましたが、側面がくるぶしに当たります。
これもインナーソールで直るかなぁ。
デザインとヒールの高さが気に入っているので、何としても履きたいのです〜!

4 2008-05-21

花柄の透かし柄がかわいいです。クロスのベルトもおしゃれで便利。
ジーンズが長めでスニーカーでは引きずるので、ヒールアップのこの靴は便利。

4 2008-04-25

かなり痛いけど・・・(>_<)
スケッチャーズが大好きでいつも靴はスケッチャーズ。
これは実店舗でも履いてみたけど、くるぶしの下が多少当たる。でも、とにかく可愛いのでコチラで購入。
なんとか、インソールを入れたり、工夫したけど相当痛い。
でも、でも、可愛いからなんとかしてどうしても履きたい。
それさえなければ、絶対5つ星だったのになー

4 2008-03-30

メッシュで通気性がいいです。
最初はくるぶしに当たる感じが気になりましたが、数回履く内に気にならなくなりました。
履き心地も良くてさすがという感じですね。

5 2008-03-23

スケッチャーズ愛用の私にはポチらずにはいられませんでした。厚底ですが履きやすいです!デザインもGOOD

4 2009-03-24

ヒールアップバレエシューズ
同じようなデザインのヒールなしの物を愛用中で、お洋服に合わせて選べるよう、今回ヒールのあるタイプを購入。たくさん歩いても疲れにくく、オススメです。ソックスを合わせてもかわいいですよ。靴ずれなどの心配もなし。

• 2ya-2yaさん
  • 2ya-2yaさん

4 2009-02-09

ん〜
デザインも履き心地も良いんですが、くるぶしのところが痛くて、気がつけば皮がベローンとなっていました。
インソールを試してみても痛かったのでちょっと残念です。
足の形でいろいろあるみたいなのでなかなか難しいですね…

• miyamuneさん
  • miyamuneさん

5 2008-06-12

カワイイです。
近所のお店で試着して、自分のサイズを確認してから、ネットで注文しました(こちらの方が安いので)。
素材は硬くないし、足がむくんでもベルトで調整できるから痛くならなくて嬉しい。ヒールも安定しているから全く気にならないし!
とっても良いお買物ができたと満足してます♪

5 2008-04-20

通常の靴は23で、スケッチャーズのスニーカーは23.5履いています。こちらも同じく23.5注文しましたが、ピッタリでした。幅広な足の人は通常より0.5大きめで購入すると良いと思います。
形も良いし気に入りました♪

関連ジャンル レディース靴スニーカー