5 2022-10-03

綺麗
修学旅行で見学する所に心霊スポットが含まれていたので、これまで何度か怖い思いをしてる息子の為に購入を決めました。
とても綺麗な作りなので
無事に帰ってきたら私が身に付けたいと思います

5 2022-10-20

カッコイイお守り!
子供の厄除けの為に購入しました
丁寧なラッピングとてもうれしかったです
大切にします
ありがとう!

• miko4481さん
  • miko4481さん

5 2022-05-23

手首回りが15.5センチだったので、Sサイズを購入しました。
手首にぴったりなかんじでちょうどよいです。時計もするので、二つがぶつかりあうことなくつけられるので、ぴったりなサイズを選んで正解でした。
天眼石もずっと欲しかったのでやっと手に入り嬉しいです

• りず0520さん
  • りず0520さん

5 2022-05-11

コスパ良し!
天眼石を探していて、この品物にたどり着きました♪お値段以上にとても綺麗で、気に入りました♪

4 2012-03-08

そこそこ気に入ってます
別のECサイトから、銀の蔵のブレスを購入してますので、楽天からだと初めてですが、実際は2度目です。
商品自体は、価格の割にしっかりしているのかなと思います。
難点をあえて書くと、シリコンゴムの結び目が、少し見えるところかと思いますが、それほど気にはなりません。
それから、内周サイズは、他のお店のものより、少し小さめかもしれません。
自分の手首サイズは自分の採寸だと17.5cmですが、8mm玉の18.5cmだとちょうどぴったりという感じですので、ゆったり目を希望するなら、ワンサイズ上のほうがよいのかなと思いました。

4 2021-03-28

娘に
霊感体質な娘に、と思い購入しました。
小さい頃から夜泣きがひどく、かなり長い間怖い怖いとよく泣く子でした。私は全くそう言った能力が無く、気のせいだよ、と話してましたが、どうやら父親が霊感体質だった様で引き継いでしまった様です。
コレをつけてからは、少し収まったように感じるので効いているのかな?って感じです。念のため家族分買いました。

5 2013-07-24

8mmの天眼石だったので、少し小さめですが、
持っているパワーストーンを全て同じサイズで揃えているので、
重ねづけするのにちょうど良かったです。
綺麗なストーンです。気に入りました。
あとは魔よけ効果に期待するばかりです。
ストーン以外に浄化用のホワイトセージや袋など付いていて、嬉しかったです。
クラスターや月光浴しかした事なかったので、楽しみです。
ありがとうございます^^
サイズも私は手首14cmなので、きつくなく、ゆるくもなく
ジャストサイズでした。
またリピ買いしたいと思います。
216031-20130720-0836469106

5 2022-01-19

しっくりときました。
初めての天眼石ブレスレットですが、私の腕にちょうど良いサイズでした。
商品が到着したのがちょうど満月の日でしたので、ブレスレットと共に月光浴しました。
お品もしっかりとしており、ホワイトセージや立派な袋までお付けいただきありがとうございました!!

5 2021-01-22

効果抜群
霊感があり金縛りに合う家族のために購入。御守りとしてつけてます。

• たろ3008さん
  • たろ3008さん

5 2020-08-06

商品到着しました。
216031-20200804-00090846
初めてご利用させて頂きました。商品の到着も早くて すごく綺麗な石で大満足です。綺麗で丁寧な梱包に お店の店長様やスタッフ様の心遣いが嬉しかったです。
またご利用させていただきます。

5 2017-07-13

すぐにおくってくれて早かった
きれいな模様、変形もクラックもなく、良質の美しい石です
メチャメチャきれいです。
リピするならここのお店です

4 2015-12-23

届きました。
以前から、天眼石のブレスをしてましたが、石の色や模様が購入した時よりも、白っぽくなってしまい、ショップに行けない為、こちらで購入に至りました。届いた石は、想像より白っぽいけれど、それぞれ個性のある模様が気に入りました。なので、大事にしたいと思います。ありがとうございました!

5 2012-12-16

災難続きの母親へのプレゼントとして購入しました。気に入ったらしくて届いた日から身に付けています。私がパワーストーン好きなので自分も欲しくなりました。

• 2GBさん
  • 2GBさん

5 2011-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の厄よけに天眼石ブレスをプレゼント
たまたま探していた天眼石ブレスが、1000円になっていて思わず注文しましたが、注文してから届くまでの間、「安くなっているのには何か問題でもあるのではないか?」と、少し不安に成りましたが、届いたものを見て安心しました。
作りもしっかりしているし、浄化用のセージや小袋がついていて、とても丁寧な扱いを受けている商品だと思いました。
石は真っ黒に近い物が半分、縞が綺麗に出ている物が半分で、渋めな作りで自分がつけてもいい感じ。
大きさが19cm以上に対応していれば、自分用にも欲しかった。

• yuu-lynxさん
  • yuu-lynxさん

5 2020-04-28

商品が届き色合いも良く非常に満足してます!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット