5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
演奏会で履きました!
私は足の幅がとっても大きくて、普通のパンプスはきついものばかりで困っていました。
履けたとしても、幅広なので、見た目がとってもカッコ悪いのです。
が!!
この靴はとってもゆったり楽チンで、しかも見た目がカッコ悪くないんです!
爪先が幅広で丸くなっているからだと思います(*^^*)
足も疲れないし、この靴にして本当によかったです☆
サイズですが、私は普段のサイズより気持ち小さめを選ぶことをおすすめします。
私は普段24.5~25.0ですが、Lサイズでぴったりでした!

4 2014-10-17

柔らかいです。
22.5cmのサイズでSがちょうど良かったです。
甲の部分が幅広のあしなので、履くと横に広がって、足の形そのものです。ルームシューズのような感じなので、オフィスなど室内にはいいかも知れません。履きなれていくと、もっと足っぽく形が崩れないかちょっと不安。
かかとの部分だけが高く(履きこみが深い?)、靴擦れしますので予めケアが必要なようです。
でも、なにせ、このお値段ですから(-_-;)十分な作りだと思います。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届いてすぐ室内で試し履きをしてみましたが、中敷きのクッションがちょうど良く歩きやすそうです。全体的に柔らかいのですが、かかとの部分は履き初めのうち靴擦れがありそうなので、絆創膏で対処しようとおもいます。左右で若干の色の差(間近で見ないとわからないレベル)があるので、そこが星マイナス一つです。でも、形、履き心地は満点です。子どもにも「可愛い」と誉められました。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5cmフラットシューズは23.0cmを履きます。
ストッキングだけでは少し緩くフットカバーで丁度良い感じになりました。履き心地は良いです。

5 2017-09-08

リピート
前のがくたびれてきたので、2回目の購入。
仕事用に買ったのですが、本当に軽くて履き心地も良いので家の周りやスーパーなどの日常でもフル活用しています。(背が低いのでお出かけの時はヒール靴を履いています)
シンプルなデザインで飽きもせず合わせやすいです。
これからもリピ続ける予定です。

4 2017-08-12

良かったです
職場で使用してます。
軽いし痛くないし、すごく履きやすいです。
背が低いので出掛けるときはヒールを履いていますが、こちらはスーパーや近所周りをウロウロするにも良さそうなので、リピしようと思います。

5 2017-07-29

履き心地がいい
夏用のメッシュの靴を探していましたが、値段が高くデザインも希望とちょっと違っていました。
楽天でこの靴を見つけて、値段も安いし欲しかったデザインだしと試しに購入。
見た目もおしゃれで、軽くて足に馴染むので履き心地もとても良く、安くていい買い物ができたと大満足です。
また購入しようと思っています。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼まれて購入しました。私も履かせてもらったところとても柔らかかったです。外反母趾でも痛くないとの事です。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmなのでLをお願いしましたが、かなり大きめな気がします。
むくむ夕方に試着して余裕で、厚地ソックスで履いてちょうど良いような。
でもMにしたらきつめになるかなという感じなので、このままでインソールを利用して履きたいと思います。
柔らかくて履きやすそうです。

• AIMAMA15さん
  • AIMAMA15さん

5 2016-10-17

大満足!!
またまた購入!!最高です。歩きやすく足も痛くなりません!!大満足です。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
立ち仕事の為、ヒールのない靴を探しておりこちらの商品を購入しました。
足の幅が広い私でもラクラクはけました!
歩きやすく仕事もストレスなく出来てます!
何よりお安いので、また購入すると思います。

• NoiRuさん
  • NoiRuさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は左右の足の大きさが少し違うのですがこの商品は伸びもいいので履き心地もかなりいいです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで、Mサイズを購入しました。少し大きかったです。履き心地は、軽くて脱げにくく、良かったです。

5 2015-12-01

妊婦のビジネスシューズとして
ヒールの低く、なるべく柔らかいものを探していて、こちらに辿り着きました!
届いてとても柔らかく履き心地も良く大満足です!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履き心地良いです!
通常サイズより一つ下でもよかったかな…
丸くて Gパンでもスカートでも合わせやすい!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他