8,580円  買い物かごに入れる

5 2014-12-15

すっきりしました
新居に光電話をつけたので、電話機とルーター置き場に困ってましたが
こちらを見つけて、配線も隠せてスッキリしました。
設置場所の周辺にある家具が、ダークでもナチュラルでもない
中間色のような色合いだったので、
壁紙に合わせて色はホワイトを選びました。
壁と一体化してすっきりしてとても良いです。
組立は私1人でやりましたが、まあそんなに難しくもなく
2歳の息子が邪魔する中、30分程度でできました。

5 2014-11-14

スッキリしました。
コードレス電話を床に直置きしていましたが、鳴るたびにしゃがんで取るのが面倒でした。でも出来るだけ家具を置きたくなかったので、我慢していましたが、たまたまこの商品を見つけ、これならインテリアも邪魔しないと購入決定!組み立てなどしたことがなかった私ですが、全ての部品に番号が印字されていたので、簡単に組み立てられました。中に持ち手の付いた掃除道具を入れたかったので、強度が弱くなるとはおもいましたが、棚板を付けませんでしたが、グラつく事もなく、とても頑丈で想像以上に便利なラックになりました。本当に購入して良かったです。

5 2013-06-14

すっきりしました
商品は組み立て式で届きます。説明書がとてもわかりやすく、部品にも番号が振ってあるし木工用ボンドまでついているので、簡単に組み立てることができると思います。
前面の扉はルーターなど収納した後、最後に取り付けるのがよさそうです。
ルーター3台とOAタップ、LANケーブルがきれいに収納できてすっきりしました。
ほかの方も書かれていますが、コードを巻きつける金具が2本付属していれば、棚の上下それぞれに取り付けられるのでもっと便利だと思いますが、今のままでも十分です。
ホワイトを購入しました。壁紙の色と同化して目立たず満足です。

4 2014-04-07

配線すっきりしました。
受注番号215966-20140325-0835038116
パソコンデスクの買い替えを機にモデム収納ラックを検索しまくり
この商品に決定!(本当は違うのが欲しかったけど廃盤で買えなかった)
組み立ては女性1人で30分位でできました。
お陰様でこれまでデスク上に置いてあったフレッツ光のモデム等を収納できて
机まわりがスッキリしました。

4 2013-12-26

小さくてよい
キッチンカウンターに電話を置いていて、カウンター下に入るものを探していました。なかなかなくてやっとこちらを発見。ポイント10倍で買えました!
組み立ては簡単でしたが、なんとドア板の穴が逆についていて取り付けられずドアのみ交換してもらいました(なのでマイナス1)次の日に届いたのでよかったです。
使い方は上にルーター、無線LANの機械2個、下はコンセントタップを置いて充電ステーションにしています。

4 2013-11-24

組み立てもスムーズにできましたし、
仕上がりもなかなかガッチリして思ったよりしっかりした見栄えです。
ウチの使い方が悪いのかもしれませんが
見本の写真のようにきれいにコードをまとめるのがなかなか難しい・・・
結局金具にはコードを巻き付けず、束ねてまとめました。
あとねじ穴隠しのシールがちょっと安っぽいかな?
一応使ってみましたが無いなら無いで気にならないとも思いました。

4 2013-04-29

お安く購入出来て満足です!
どこよりもお安く購入出来て価格は非常に満足です。
ショップの対応も良いと思います。
見苦しい配線などがスッキリ収納出来て掃除も楽になりました。
ホワイトを購入しましたが、お値段の割にはしっかりした良品だと思います。ただ一つ難点は多少ガタつきがありましたが、このお値段で妥協出来る程度だと思います。
総合的にはとても満足出来る買い物でした(^^♪
また利用したいです!

5 2015-11-07

届きました!
ホワイトを購入しました。
組み立ては、私(女性)一人で30分足らずで、
できました。
ルーター収納を探していたのですが、どれも価格が高くて
迷っていたところ、
この電話台にもなるものを発見して即決しました(^_^)
リビングにも馴染んでいて安くていいものを購入できてよかったです!

4 2015-03-23

安いのに
しっかりした作り。スッキリ収まって嬉しい。でも、角部分で鏡面保護のシートが、禿げている場所があり、鏡面加工が削れていたのが残念。

5 2014-08-23

満足!
組み立てはちょっと大変でしたがこの手の組み立て家具にある精度の悪さとかもなくキッチリ出来上がりました。
光沢面もきれいで電話モデムルーターをきれいに纏められて満足です!

5 2014-04-14

スッキリ、オシャレに
固定電話を購入したため、コードをキレイに隠せそうなこちらを購入。ホントにスッキリ〜( ´ ▽ ` )ノ 真っ白なのも部屋になじんでオシャレです。主人と息子で30分ほどで組み立ててました。買ってよかった(*^◯^*)

5 2014-03-06

とても満足です。
スタッフの応対も良く、気持ちよく買い物できました。ごちゃごちゃしてた配線やモデムがすっきりとして大変満足しています。組み立ても個々の部材に番号が振られており、問題なくできあがりました。鏡面仕上げもきれいでよかったです。

4 2014-02-17

商品届きました。隙間収納にちょうどよくドアつきなので
ほこりよけにもなるのでとてもいいです。
色も落ち着いていてとても気に入りました。

4 2014-02-07

すっきり片付きました♪
思ったよりしっかりとした作りでした。
ゴチャついていたモデムとコードがすっきりとし、いい感じです。
私的には表面の艶がもう少し控えめであったほうが好みなので星4つです。

• タク0827さん
  • タク0827さん

5 2014-02-04

お買い得
この価格での電話台はかなりお買い得でした。
商品が届くのが楽しみです。