• 馬馬桜さん
  • 馬馬桜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 932

5 2024-01-27

カラー:モカ

モコモコで暖かいです、腰、膝の悪い私には重宝かも知れません。

4 2011-11-26

予想通りの気持ちよさ
似たような商品はいくつかありますが、前面モコモコ(内側まで)が、なかなか見つからず。やっと見つけて即2足購入!
やはり、履いてみて実感。内側モコモコは正解でした。気持ちいい〜
お掃除も出来て床はピカピカ、洗えるので思い切り掃除して繰り返し使えそうです。色違いも購入を検討中〜

5 2013-01-20

ドレッドヘアーのようです(笑)
なんとなくモカを選びましたがこの色が一番家に馴染むような気がするのでよかったです。
お風呂上りに濡れた足でも気にせず履けて床が濡れても歩いて拭けるのがいいですね。
履いた感じはけっこうモコモコしてますが、これがどのくらいの期間保てるのか?
どのくらいでヘタれるのか?はしばらく経ってみないとわからないですが商品自体はしっかりしてるほうだと思います。

5 2011-10-04

便利で諜報します
以前私がはいている所を母が見て便利よさそうねと言っていた事を思い出して購入しました。それを母にプレゼントした所、これからの季節に最高なんて言って凄く喜んでくれました。便利で暖かくて、キッチンに居る時にちょっと水をこぼした時などに立ったままで床をふく事が出来るし、洗って何度でも使えると言って喜んではいている様です

5 2017-11-16

履いていると保温にもなって良かった。夏は素足で履くと気持ちいいかも?
埃が結構とれて実用的で良かった。

5 2015-06-08

もふもふ
底の分厚いスリッパを探していました。
全面モップで中ももふもふで気持ちがいいです。

• chaina358さん
  • chaina358さん

5 2015-01-08

超お気に入り
モフモフでかわいいし、カラーもキレイです。
濡れた床もさっと拭けるし、これにしてから掃除に対する意識が強くなり、うちの中が常にピカピカが気持ちいいので、旦那も意識が変わったようで、掃除の輪が広がってます。
3足買ったけど、もっと欲しいです。

5 2014-10-09

大きくてよかった!
動物顔のモップスリッパが古くなったので購入しました。
以前のものは小さくてかかとが出た状態で使用していましたが
これは28cmある私でピッタリです。
かかとが出なくなり大満足です。
男性用の大きなものを探している方はこれでOKです。

5 2014-06-04

思った以上にフカフカ
厚みが結構あってフカフカですよ!
モカ色も部屋の感じに合ってました。

5 2013-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
プレゼント用に購入しましたが喜んでくれるすがたが今から楽しみです。

5 2013-10-12

安い
非常に良い製品です。また機会がありましたら是非 お願いします。

5 2013-10-03

すっきり
ずっと掃除スリッパを買おうと思ってましたが意外と売ってなくて、ネットでの購入にしました。もっとはやく買えばよかったです、文句なしにいいです。
靴のサイズは27cmくらいですが、十分な大きさでした。

4 2013-10-01

自宅用とプレゼント
確かに床を掃除しながら歩けます笑
作りもしっかりしてて、冬は暖かいと思います。
スリッパ…というより、マットを履いて歩いている感じです。
全面、突起に覆われてるのでどこでもすぐに掃除が出来、とても便利です。可愛いし、安かったのでプレゼント用も合わせて購入しました。

• Mifuuさん
  • Mifuuさん

5 2013-05-06

お風呂掃除の時のお風呂ブーツ替わりに使いたくて購入。靴下は濡れないし、すぐ乾くし狙い通りに使えてとてもいいです。
濃いピンクがかわいく、娘が面白がってフローリングの上を歩き回ってお掃除してくれます。

4 2013-04-10

はきごごちが良いです
そんなにホコリを取る訳では無いけど、モコモコのおかげで、はきごごちがぶ厚くて、予想外に良いです。
じっと見ると、モコモコの生え方がジブリ映画の獣みたいにも見えるけど、色がキュートで、普段着姿がぐっとカワイくなります。
まだ洗っていないので、洗濯後の感じは分かりませんが。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ