990円  買い物かごに入れる
  • ももこ0さん
  • ももこ0さん

4 2013-05-22

安いながらもしっかりつきます
しっかりつくと書いてあっても、
大体剥がれておちてくるのが常なので
心配していましたが、しっかり付きます。
髪を乾かすとき、両手があくので、
ブローも楽々。
お友達が見てとても羨ましがられました。
ドライヤーの傾きもかえられますが、傾きをかえるところが固めです。
何度も変えていると摩耗しそうな気がしたので、なるべく
固定でやっています。

5 2010-11-27

わんこに
我が家のわんこに!トイプーなのでブラッシングしながらかわかすから今まではトリミング台に置くか足で抑えながらドライヤーしてました。。これ便利!!好きな高さにつけてドライヤーできるので^^角度も調節できるし、何より両手使えてかわかせる^^

4 2011-07-13

あえて必要な品ではなかったが・・・アイデアに人目惚れしてしまい、他の商品と
同梱してもらった。
手を使わずにドライヤーが使えるので便利そうだが、唯一の難点が設置に大きな力を要する事。
か弱い(?)女の私では力不足で、すぐに落ちちゃうかも〜〜〜
しかし再設置可能商品なので、男性の力を頼りに再挑戦しよう。

5 2014-07-15

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
犬用に
犬のシャンプー後、ブラッシングをしながら乾かすのに苦労していました。
犬専用の商品は高いので、そこまでして買う必要はないと思っていたのですが、この商品は安くて使いやすかったので購入してよかったです。

5 2010-09-23

洗面所のドアにつけました。入浴後にドライヤーをもたずに顔と体の手入れをしている間に髪の毛が乾いて大変便利です。今まで、ほうき用のフックを改造して、これらしきものを作って使用していましたが、やはりこれのほうがしっかりしています。ただ洗面所が狭いので、ぶつからないように気をつけないと、痛い思いをしてしまいますが...

5 2016-04-09

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
感謝
両手が使えて超便利になりました。本当にありがとうございました。

4 2016-01-15

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
よかったです
鏡に強力にくっ付くのでドライヤーを固定でき、子どもも1人で髪の毛を乾かせるようになりました。ただ、商品の底に付いている釘が一つ、よく抜け落ちます…本体は鏡にくっ付いているので、ドライバーも差し込みにくく、その点でホシ−1です。

4 2015-06-03

• デザイン:2
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
料金のわりに、いい買い物ができました。違う色の商品が欲しかったです

4 2015-01-20

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
便利!
髪の毛ながいので、とっても便利です!乾かしやすい!

• kazu2007さん
  • kazu2007さん

4 2013-07-07

いいものさがし
妻の要望で探して見つけました。吸盤の吸着力はすごいですね、使いやすいいいものですよ、ただもう少し安いとなおいいな。

5 2013-06-13

髪を乾かす時両手が使えるので、とても便利です。病みつきに、なりますよ。試してみては?

• fshu-fshuさん
  • fshu-fshuさん

5 2013-05-06

洗面所のミラーに。
つけたのは中学生の息子ですが、
簡単にしっかりつきました。
たぶん鏡だからだと思います。
さっそく5歳の娘が1人で髪を乾かしてました。
ドライヤーの置き場にも困らないし、
思ったより安定して置けるので、使えます。

4 2012-03-11

両手が空き便利です
取り付けは強く押さえつけるので力が入ります

4 2012-01-03

かなり便利ですが、取り付けににかなりの腕力を要します。普通の女性には無理かも・・・

• lilaclifeさん
  • lilaclifeさん

4 2011-12-26

吸盤を付けるときガラスを割りそうでこわかったけど使い勝手いいです

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品ドライヤー用アクセサリー