3,300円  買い物かごに入れる
  • rabittokoさん
  • rabittokoさん

5 2022-07-05

ロフトの収納用に購入しました。
サイズぴったりでとても満足です。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2012-07-26

レンジの上に食器棚を置くために購入しました。
レンジ専用のラックも考えましたが、安定性と汎用性でこちらのタイプにしました。
エレクターやルミナスに比べるとちゃちな感じですが、お値段を考えると良い商品だと思います。

• バラカさん
  • バラカさん

4 2013-12-07

こたつから出ないために簡単な物を置くために購入しました。思ったより棚の隙間が大きかったですが、強度は十分で、お盆を乗せていろいろなものを置くようにしました。

• pharmamyさん
  • pharmamyさん

5 2012-01-09

本の整理に
クローゼット用に購入しました。
安かったので期待していませんでしたが、しっかりしていて重たい本をのせても安定しています。
スムーズに動くし、使い勝手が良いです。

5 2010-05-11

パソコンまわりが片付いた!!
パソコンとプリンターを収納するラックを探しました。
低めの物を探していたので届いてびっくり!!
ジャストサイズ〜^д^

5 2009-12-30

こちらのメタルラックは小型でありながら、耐久性があり長く使っていますが、問題は一切無いです。

4 2008-12-21

金額相当かな
メタルラックというのでいざ実物を見てみるとメタルという
テカテカ感は無く、少しグレードの高い細いパイプで
出来たラックというイメージがした。留め具も今ひとつ
合いがよくなかったが実用の上では支障が無いので
使い方次第で重宝して行こうと思います。

5 2008-05-01

組み立ても簡単で丈夫、シンプルなデザインなので部屋のインテリアに馴染みますし、お値段も手ごろでいいですね。
重いものを乗せてますが安定しています。

4 2013-04-18

メタルシェルフの良いところ……。
メタルシェルフの良いところ……。ちょっとした隙間に対応できるところだと思います。サイズも豊富なので重宝しています。自分は楽器部屋のアンプセットをおいています。シールドも通せて大変便利です。

5 2014-09-27

洗いカゴの置き場
台所の洗いかごの置き場用に購入しました。ちょうど2つ洗いかごが置けるので食後の後の洗物がすっきりおけます。メタルラックの下部があいていたのでそこに置きました。サイズぴったりで違和感なく収納できます。使うときだけ引き出して使用できるのでとても便利です。おかげで調理台が広く使えるようになりました。ちなみに組み立ては女の自分で10分ぐらい。

• RF-HFSSさん
  • RF-HFSSさん
    購入者 レビュー投稿 95

5 2010-10-10

結構しっかりしていて使いやすいです。買って正解でした。

• めり助さん
  • めり助さん

5 2009-12-17

押入れの荷物を整理するために購入しました。
ホームセンターで売られているシェルフより断然安かった。
しっかりとした造りで、気に入っています。

5 2015-02-15

テレビ台が無かったので、購入しました。
高さも自分で調節出来るので、DVDレコーダーも好きな場所に置けるのでよかったです。
二人以上で組み立ててくださいと書いてありましたが、一人で簡単に出来ました。買ってよかったです。

5 2015-01-25

すごくいいです
シンプルだし使い勝手がいいし安いしすごくいいです。
クローゼットの整理に二個も買いました。
いい買い物したと思います。

5 2014-09-09

すぐに届き、過度な梱包もなくあけてすぐに組み立てられ、組立も簡単にできたので助かりました。