5 2009-11-12

品物がすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2009-12-05

駐車場の死角に
この度、馬鹿でかい左ハンドルのカイエンに乗り換えたので
なるべく右寄りに駐車しなくてはならなくなり
この商品を購入しました。
見づらい右端もこのミラーのおかげで
楽々駐車できます!
この商品に興味ある方に一言!
固定するのに結束バンドをうまく利用するといいですよ!

5 2010-06-19

車庫から道路へ出る時の、確認用に購入しました。
ホームセンターで探したら、同等品が2千円近い値段だったので、こちらで2個購入しました。送料を入れても同等品1個分の値段で購入できて良かったです。
大きさも手頃で、道路際左右のフェンス柱に取り付けましたが、往来の自転車・車がよく確認できます。
「訳あり」ということですが、どこが訳ありなの?
強いて言えば、鏡面が少し曇っているところがあるかな?
というくらいなので、本当にお得な買い物でした。

5 2010-06-14

自宅用に取り付けたら、家族にも良く見えると感謝され、実家にも取り付ける事になりました。コスト的にも、実用的にも、大変良い商品だと思います。

5 2010-06-12

いい
思っていたのよりずつとよかった つけるのが大変そうでまだ思案中

5 2010-05-02

ガレージ用で購入しました。同じようなサイズの物が、ホームセンターで3千円近くで販売されてますので、かなりお得でしょう。品質的なところは心配ですが、良い商品を見つけたと思います。

4 2010-04-24

事故防止
歩道上の自転車と衝突しそうになり、今回、購入しました。
クリップの挟み込み幅が50mmしかないのでブロック塀に挟み込むのは無理です。まあ、それなりに使えそうです。

• DAZZさん
  • DAZZさん

5 2010-03-26

これで安心♪
車庫の前の道が狭い上に通学路なので、出るとき子供や車にヒヤッとすることも。。
この商品は、安いので飛びついちゃいましたが、鏡面は思ったよりも大きくて、取り付けも簡単。
2台用の2枚シャッターの車庫なので、片方だけシャッターを開けたときにも見えるようにと
中央のシャッターのバーにも付けようと4個も買いました。w
中央に固定するにはバーに穴あけ加工が必要なので暇を見てやってみるつもりです。
送料を考えても、お徳ですし、視認性もバッチリでいい買い物ができました。^^

4 2010-03-06

車庫入れに
1週間以内にレビューをとの事でしたが、2/25に注文してようやく3/5の夜に届きました。着日指定よりも2日遅れ、その間何も連絡なし。。。(配送業者のミスでしょうか)届いたばかりなのでまだ取り付けていません。商品よりも送料の方が高くついてしまったことと思っていた以上に到着が遅れたので星マイナス1にさせてもらいます。

5 2010-01-23

車庫入れ
本当は玄関の柱につけたくて買ったのですが、やっぱり外観を損ねるなぁと思ってまだつけてません。代わりに車庫の左側前方につけました。ブロック塀に太い蔦が絡まっていて、その幹にはさみました。今まで車庫入れの時左の感覚がうまくつかめなかったのが、これなら安心してぎりぎりまで寄せられます。まだ買ったばかりなので何ともいえませんが、耐久性があるならば非常に安くて良い買い物だと思います。

5 2010-01-10

ガレージ前面が公道に面しており出庫の際には気を遣いながら恐る恐る頭を出していたためガレージミラーは注意してチェックしていましたが、どれもサイズが大きく「いかにも」というデザインに二の足を踏んでいましたが、この商品はサイズも価格も手頃で、何よりポスト下に目立たずさりげなく装着できそうです。安全は確保したいけれど家の美観も気にされる方には良い商品だと思います。

4 2009-12-19

ガレージミラー
実家のガレージの左右の見通しが悪く、ミラーが左右にあればと思って探していましたが。結構みんないい値段で、躊躇していましたが、非常に手ごろな値段なので、買ってみることにしました。届くのが楽しみです。

4 2009-10-03

使い勝手は最高です。
商品は一昨日届いていたのですが、休みの日にということで本日(土)取り付けました。
車庫の後ろ壁ぴったりに止めるために(狭いもので…)車庫中に取り付けましたが、思ったよりクリップのバネが強くしっかりと固定できます。また、角度調節も3つの接続調節にて自在に調節できます。
この値段でこの商品は破格です。
欲を言えば、もう少し大きくても良いかな?と言う程度ですかね!!

4 2010-07-23

ガレージに
想像してたより大きな鏡で遠くまでよく見えました。
クリップで簡単にとめられますが、ネジで固定した方が
盗難防止にはいいかも・・・

5 2010-07-10

車庫用
車の出庫時に見通しが悪く、角度をかえて数ヶ所つける予定です。小さめでちょうどよく安いし満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他