• cocco_22さん
  • cocco_22さん

5 2009-11-26

コート掛け
宅配便で受け取った際の箱が思っていたよりも小さく軽かったので耐久性に不安を感じましたが、コートをいくつも掛けても大丈夫でした。
組み立ては工具を使うことなく簡単で、一人で10分以内に完了しました。
カラーは思ったよりも明るい色でしたが、お値段以上の商品で満足です。

5 2011-04-04

一人暮らし用ウに
長女の際に購入し、良い品だったので次女の一人暮らし用にも購入しました。
近くのホームセンターでは2000円くらいしていたので、お得です。

5 2010-01-21

一人暮らし用に
大学生の子供に購入しました。アンティークっぽいのがとても素敵です。

5 2008-09-11

最高です(*´▽`*)♪
職場用に購入しました。
皆さんが、言っている通り、画像よりも薄い茶色です。
個人的には、実物の色の方が好きです。
安いのに、グラグラしないし、上部は回るしで、使いやすいです。
重さは結構あるので、持ち運びで使おうとしている方には
不向きだと思います。
自宅用にも購入します。
(Bagをあふれかえってるので(; ̄ー ̄A アセアセ・・)

5 2011-12-29

ナチュラル調の部屋に違和感無く馴染みます
不要になったらバラせば大きいゴミ袋に入る大きさなのも良かったです
安いですが、細すぎずしっかりしていて実用的です

4 2009-12-08

安い!でも商品はどっしりとして冬物ジャンパーを4着掛けてもびくともしません。
2個購入して子供部屋と玄関に設置。
組み立ては簡単です。
足の部分が意外に大きく広がっているので(これでバランスが取れているので仕方ありませんが) 場所が広くないと結構邪魔になります。

5 2009-05-18

これはおすすめ
お安いし、組み立て簡単ですし、軽いし、たくさんものもかけられます。きれいにかけると部屋のインテリアにもなります。おすすめです。(足が結構広さをとります)

4 2015-06-16

ホワイトを購入。
以前にこげ茶色で同じ形のポールを使ってましたが、経年の経過で
足の根元が破損したので今回は新居に移り、部屋のカラーに合わせ
ホワイトにしてみました。
前の物からバージョンアップされ、三本足の中央に補強金具が取り付けるように
なっており、しっかりしてるようですね。
ただ、上の方に取り付けるバーの1本にだけ、若干のヒビがあり、それのみ取り替えて
もらおうかと思いましたが、面倒なので木工用の瞬間接着剤で固めてから取り付け
ちゃいました。 (今の所問題なし!!)
色はホワイトで正解でしたし、少々問題はあったものの、このお値段ならアリかな。
ゆき場に困っていたバッグがこれで1箇所にまとまり、スッキリして助かりました。
なんだかんだで、前のポールも10年以上使ってたのでたぶん大丈夫でしょう。
良いお買い物になりました♪

5 2011-06-28

お客様が見えた時。
今までお客様が見えた時にコ−トをかけるところが無く
困っていましたので欲しかった。
レビュ-を見て、ガタガタしないと書いてあったしシンプルで
お値段がお安かったので決めました。
到着が楽しみです。到着したら感想を書こうと思います。
到着しました。
芯となる木の太さが太いのでまずビックリ。
土台となる足の下には滑り止めけん、キズを防止するものも付いていて
お安かったのに、ビックリしました。
作りもしっかりしていて安心です。大きさも大きく
立派で、さっそく玄関に置き活躍しております。
良い買い物をしました。ありがとうございました。
また利用したいなと思いました。

5 2009-06-15

安いし便利!!
引っ越しで、新居の整理のために買いました。
思ったよりも背が高く、色々かけられそうです♪
組み立ても簡単で、買って良かったです!!

• piikumaさん
  • piikumaさん

4 2012-03-22

便利です。
ブラウンを購入しましが、部屋になじむいい色合いです。
組み立てはプラスドライバーがあれば、15分ほどでできると思います。
支柱と足部分をネジで3か所固定するのですが、半分ほどしかネジが入りませんでした。
これでいいのかと思いつつも、グラグラした感じはないのでそのまま使い続けていますが、特に問題はないです。
荷物をかけるところが多いので、かばん、スーツやワイシャツ、コート類など、とてもすっきり片づけられました。
上の回転部分ですが、荷物をたくさんかけた状態で回すと、ポールスタンド自体が倒れかねないので注意です。基本的に回転させずに使ってます。

4 2010-02-28

リビングにちょっとしたコートやバッグの置き場所を確保する為に購入しました。
今まで仕事や買い物から帰った後、かばんなどをちょっと置いておきたいと思っても、置く場所が無いので、使っていないイスの上や床に置くような状態でした。
なのでいざイスを使う時や人が来たときなど、見栄えも悪く置く場所に困るので、何かいいものはないかと探していてところ、この商品を見つけ購入を決定。
あまり場所を取らないし、そんなに安っぽくも見えないですが、回転して利用できるような造りにしてあるのか、ちょっとぐらつく感じが気になりますが、お値段を考えると、満足いく商品だと思います。

• Cordieriteさん
  • Cordieriteさん

4 2010-02-26

コートやバッグの置き場所に困る台所に
台所にちょっとしたコートやバッグの置き場所を確保する為に購入しました。
今まではコートなどをちょっと置いておきたいと思っても、居間や自分の部屋とは違って台所には置く場所が無いので、使っていないイスの上などに掛けて置くような状態でした。
なのでいざイスを使う時になると置く場所に困るので、購入を決定。
あまり場所を取らないし、値段の割に造りがしっかりしていて色も良く、届くのもとても早かったので満足しています。
ただ、組み立ての際に足の部分を本体のポールに差し込もうとしたところ、全体の半分くらいまでしか差し込めませんでした。
差し込む場所を変えて試したところ、完全に差し込むことが出来たのですが、少々強めの力を入れないと入らなかったので、星4つで。

• PCO2さん
  • PCO2さん

4 2010-02-12

玄関の整理
玄関が狭く、コートが玄関口で掛けられない状態だったので、このポールスタンドを購入しました。
届いた時、荷物の余りの小ささに「え?」と思ったのですが、組み立ては簡単であっという間に完成しました。
引っ掛ける部分が上中下の3段階に分かれ、多めにあるのでとても重宝しています。
お店の対応も快く、早めに届いても配達できない状況だったのですが発送方法も完璧で、しかもこまめに連絡してくださってとても良かったです。
欲を言えば、玄関が本当に狭いため、3本足が結構場所をとるのでよく掃除機をぶつけているのでもっとスペースをとらないようにしてもらいたいこと、そしてこれは私だけが感じるのかも知れませんが足に車がついて移動できるようにしてほしいなぁ、と感じました。ちょっと欲張りですね^^

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2016-04-03

いい感じ!
とどきましたー!
ブラウン購入しました。
くるくるつなげていくだけてすぐに完成しました!かんたんでした!
安定感もあります!