4 2023-12-04

サイズ:90cm | カラー:ホワイト

間に合った!
とにかくすぐ必要でした。保育園から、土曜日に必須の持ち物の連絡が来たのが火曜日の夕方…近所の店を数件回りましたが、季節柄、半袖のTシャツなんてストックにもありませんでした。翌営業日対応となっていたので、間に合うのか微妙なところでしたが購入してみました。金曜日に届いてホッとし、無事に土曜日の発表会に着せることができました。

5 2024-04-15

幼稚園の運動会用に黄緑を買いました。
運動会では意外と目立ちませんでしたが、とっても綺麗な色です。今は普段着として使っていますが、派手な感じもせずかわいいです。(公園や買い物では見つけやすいので親も気に入ってます)
生地も作りもしっかりしているので、春先にもちょうど良く、伸びたりもせず、色落ちもせず、本当に丈夫で良きTシャツだなぁと思います。

5 2023-10-16

予想以上の品質に感激です
色合いも素材も予想以上に良かったです。娘は身長142cmで、今回は150サイズを購入し、ちょうどいい感じでした。

• suzu7051さん
  • suzu7051さん

5 2008-05-29

ライトイエローのMを購入しました。なかなか、自分の好きな欲しい色のTシャツってないけど、こちらには迷ってしまうくらいの色があってびっくりしました。生地も薄くなくて透けないです。

5 2007-05-31

ライトピンクとライムグリーンのMを購入しました。ライムグリーンは画面で見るより蛍光色でびっくりしましたが、許容範囲内なのでそのまま着ています。ライトピンクはとてもかわいくて綺麗な色です♪ 値段はとても安いですが洗濯してもヘロヘロになることもなくしっかりしています。 また違う色やデザインも購入したいです。

4 2008-06-08

お買い得Tシャツ
色はカリフォルニア・オレンジにしてみました。
思ったとおりの色です♪

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとターコイズ購入しました。
ヨガを始めたので注文しました。
生地の厚さがちょうどいいです。かといって厚すぎません。品質がかなりいいです。
しっかりしたTシャツを探していました。
首回りも空きすぎず、袖丈、身幅ちょうどいいです。
165cm 54kですが、Lサイズでぴったりです。欲をいえば、着丈がもう少しあってもいいかなと思います。(私の場合身長があるので)
色はターコイズとネイビーですが、発色も良く気に入りました。今度は明るい色も欲しいです。
お安いのに送料無料で、ちょっぴりプレゼントもあり大満足です。

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

5 2015-01-09

生地がしっかりしてます
お安いので心配でしたが、
ネック部分もしっかりしており、生地もペラペラでなくて
すごくイイです!
このお値段でこの材質、この作りなら、リピしようと思います。
心配だったのでガッツリ買わなかったけど
長袖も買っておこう♪と思ってます。

5 2007-06-27

みなさんのレビューを参考に買いました。
ちなみに、レディスのMサイズを5色購入。
32歳、女性、身長159cm、体重51kgです。中肉中背ですね。
サイズはMでちょうどいいです。でも、今はやりの細身っぽいファッションなら、Sかなと思います。Mはカジュアルな感じになります。
色は、ブラウン、ピンク、アクアブルー、オレンジ、パープル(名前が微妙に違うかも)を購入しました。どれもいい色でした。写真どおりの色です。
素材はほんとしっかりしていていいです!
あと、カタログも同封されてました。ちょっと嬉しかったです。

5 2007-06-04

このユナイテッド・アスレっていうTシャツは両脇に繋ぎ目が無く、輪になっているので、洗濯しても脇がずれたりしないし、生地も丈夫で文句無しに良いTシャツでした(*^0^*)ノライトピンクは桜色でかなり薄くて可愛いピンク、トロピカルピンクは鮮やかで大好きな色でした!!マッド・パープル、ターコイズは母がとても気に入っていました。ゴールドは落ち着いた色でオレンジに近い黄色、シティーグリーンは迷彩色でカッコ良かったです。紺と黒はそのままの色でした。サイズは、178cm痩せ型の主人がMサイズで丁度、176cmお腹出てるガッチリ型の父がLサイズで丁度、156cm49kgの母がレディースLサイズで丁度、158cm痩せ型の私でレディースSサイズが丁度良かったです。女性の方はユニセックスの方よりレディースサイズの方が形が絶対可愛いですよ(*^0^*)ノ袖と丈が短めで良い感じです(*^0^*)ノこのTシャツはやみつきになっちゃいます♪本当にオススメです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ
ラベンダーはちょっと思ったより薄い色だった。生地は薄目だけど夏だからいいかな。値段よりはいい生地だと思う。脱水かけたら、しわが多くてちょっと残念。バイオレットはとてもいい色だった。値段を考えるとお得だと思うので、またリピする予定。サイズはMでぴったりだった。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
カラーも
豊富で悩みましたが
意外と身近に売ってない
昔ながらのTシャツ探していました
うれしいです
まだ届いていませんが楽しみ

5 2009-09-04

安くて丈夫。
過去、何度か購入しています。
昨年、妊娠&出産。妊娠前は153cm.45kgでレディースのSサイズ。
出産後は少々太りまして50kg…授乳中の為Sサイズでは胸がパンパンでレディースのMサイズでちょうど良い感じです。
今回は子供と同色のTシャツを購入してイラストを描き、ペアルックにする予定で購入しました。
ちなみにガンガン洗濯をしてもとても丈夫で丸2年着てます。

5 2008-04-27

前回、別のお店で数枚購入して気に入ったので、まとめ買い^^;
肩から腕にかけてが太いので普段はタンクトップなどはMサイズ・TシャツはLサイズを着ていますが、こちらはゆったりめなのでMサイズでOKです。
普通サイズ(メンズ)のSサイズも着ていましたが、こちらの方が、襟元がすっきりしていて丈も丁度良くて着やすいです♪
安いので普段着ないカラーも試せるし、生地がしっかりしているので洗濯時にネットに入れずに洗っても伸びません。
画像3枚目はメンズSとガールズMの比較 ←どちらも5回くらい洗濯済み。

5 2007-07-28

安いTシャツはぺらぺらだし、しっかりしてるのは高いし…、と思っていたところに見付けたのがコレ。ちょっと恐る恐るな感じで購入してみたのですが、いいですね。生地はしっかりしていて、洗濯してもよれよれになったりしないし、ほぼ1日おきに2ヶ月間着ていますが、首だってぴしっとしたままです。色が豊富なのも嬉しい!
ちなみに身長165cm・体重50kg・ちょっと平べったい体型で、Sサイズがちょうどでした。