UnitedAthl e 5.6oz キッズ・ジュニア 無地...(ムジガスキ、プリントダイスキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-13
  • 初めて購入しました。サイズは普段からLサイズを着ていますが、ゆるすぎもきつすぎもなくぴったりでした。着丈がもう少し長いと良かったかな〜と思います。厚みも、しっかりしているけどごわごわせず、絶妙な着心地です。お値段のわりには良い品質だと思います。色は、画面で見るより全体的に明るかったです。これだけのバリエーションがあるのはすごいですね。選ぶのが楽しいし、他の色も着てみたくなります。BANANA…一番好きな色味でした。どぎつくなくて着や ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-06
  • カラフル♪
  • 黒・アッシュ・メロン・モーブ・トロピカルピンクと5枚購入。トロピカルピンクは、やはりお洗濯で色落ちしました。黒は大丈夫。濃い色は、さし色として着るのでモタツカナイ様に"S&qu ot;、淡い色はゆったり着る為に"M&qu ot;にしました。私が着るとSはチビTに、Mは余裕が有りますが背中が窮屈。姿勢が悪いからかな?素材は割りと硬めなのでお洗濯に耐えそうだけど少し縮むみたいだし、肌触りは良くな ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

しっかりしています
運動会用に白を購入しました。
値段の割にしっかりしていて良かったです。

4 2018-06-16

生地も厚くしっかりしていて、とても良かったです。

5 2017-10-11

この値段でしっかりした生地ですので、大満足です。
到着も早かった

• suzu7051さん
  • suzu7051さん

5 2008-05-29

ライトイエローのMを購入しました。なかなか、自分の好きな欲しい色のTシャツってないけど、こちらには迷ってしまうくらいの色があってびっくりしました。生地も薄くなくて透けないです。

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2015-01-09

生地がしっかりしてます
お安いので心配でしたが、
ネック部分もしっかりしており、生地もペラペラでなくて
すごくイイです!
このお値段でこの材質、この作りなら、リピしようと思います。
心配だったのでガッツリ買わなかったけど
長袖も買っておこう♪と思ってます。

5 2007-05-31

ライトピンクとライムグリーンのMを購入しました。ライムグリーンは画面で見るより蛍光色でびっくりしましたが、許容範囲内なのでそのまま着ています。ライトピンクはとてもかわいくて綺麗な色です♪ 値段はとても安いですが洗濯してもヘロヘロになることもなくしっかりしています。 また違う色やデザインも購入したいです。

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとターコイズ購入しました。
ヨガを始めたので注文しました。
生地の厚さがちょうどいいです。かといって厚すぎません。品質がかなりいいです。
しっかりしたTシャツを探していました。
首回りも空きすぎず、袖丈、身幅ちょうどいいです。
165cm 54kですが、Lサイズでぴったりです。欲をいえば、着丈がもう少しあってもいいかなと思います。(私の場合身長があるので)
色はターコイズとネイビーですが、発色も良く気に入りました。今度は明るい色も欲しいです。
お安いのに送料無料で、ちょっぴりプレゼントもあり大満足です。

5 2007-06-27

みなさんのレビューを参考に買いました。
ちなみに、レディスのMサイズを5色購入。
32歳、女性、身長159cm、体重51kgです。中肉中背ですね。
サイズはMでちょうどいいです。でも、今はやりの細身っぽいファッションなら、Sかなと思います。Mはカジュアルな感じになります。
色は、ブラウン、ピンク、アクアブルー、オレンジ、パープル(名前が微妙に違うかも)を購入しました。どれもいい色でした。写真どおりの色です。
素材はほんとしっかりしていていいです!
あと、カタログも同封されてました。ちょっと嬉しかったです。

5 2007-06-04

このユナイテッド・アスレっていうTシャツは両脇に繋ぎ目が無く、輪になっているので、洗濯しても脇がずれたりしないし、生地も丈夫で文句無しに良いTシャツでした(*^0^*)ノライトピンクは桜色でかなり薄くて可愛いピンク、トロピカルピンクは鮮やかで大好きな色でした!!マッド・パープル、ターコイズは母がとても気に入っていました。ゴールドは落ち着いた色でオレンジに近い黄色、シティーグリーンは迷彩色でカッコ良かったです。紺と黒はそのままの色でした。サイズは、178cm痩せ型の主人がMサイズで丁度、176cmお腹出てるガッチリ型の父がLサイズで丁度、156cm49kgの母がレディースLサイズで丁度、158cm痩せ型の私でレディースSサイズが丁度良かったです。女性の方はユニセックスの方よりレディースサイズの方が形が絶対可愛いですよ(*^0^*)ノ袖と丈が短めで良い感じです(*^0^*)ノこのTシャツはやみつきになっちゃいます♪本当にオススメです。

• prin8179さん
  • prin8179さん

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ
ラベンダーはちょっと思ったより薄い色だった。生地は薄目だけど夏だからいいかな。値段よりはいい生地だと思う。脱水かけたら、しわが多くてちょっと残念。バイオレットはとてもいい色だった。値段を考えるとお得だと思うので、またリピする予定。サイズはMでぴったりだった。

5 2009-09-04

安くて丈夫。
過去、何度か購入しています。
昨年、妊娠&出産。妊娠前は153cm.45kgでレディースのSサイズ。
出産後は少々太りまして50kg…授乳中の為Sサイズでは胸がパンパンでレディースのMサイズでちょうど良い感じです。
今回は子供と同色のTシャツを購入してイラストを描き、ペアルックにする予定で購入しました。
ちなみにガンガン洗濯をしてもとても丈夫で丸2年着てます。

5 2008-04-27

前回、別のお店で数枚購入して気に入ったので、まとめ買い^^;
肩から腕にかけてが太いので普段はタンクトップなどはMサイズ・TシャツはLサイズを着ていますが、こちらはゆったりめなのでMサイズでOKです。
普通サイズ(メンズ)のSサイズも着ていましたが、こちらの方が、襟元がすっきりしていて丈も丁度良くて着やすいです♪
安いので普段着ないカラーも試せるし、生地がしっかりしているので洗濯時にネットに入れずに洗っても伸びません。
画像3枚目はメンズSとガールズMの比較 ←どちらも5回くらい洗濯済み。

5 2007-07-28

安いTシャツはぺらぺらだし、しっかりしてるのは高いし…、と思っていたところに見付けたのがコレ。ちょっと恐る恐るな感じで購入してみたのですが、いいですね。生地はしっかりしていて、洗濯してもよれよれになったりしないし、ほぼ1日おきに2ヶ月間着ていますが、首だってぴしっとしたままです。色が豊富なのも嬉しい!
ちなみに身長165cm・体重50kg・ちょっと平べったい体型で、Sサイズがちょうどでした。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
極普通
にシンプルなデザインで大変有り難いです。
子供の運動会に使うのでワンポイントの柄も駄目とのことでシンプルな物を探していました。
色も沢山あるので選びやすく、シンプルなのでどんな服にも合わせやすいです。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

• 桜風味さん
  • 桜風味さん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
いいみたい
娘が運動会で色Tシャツが必要だったので、送料を節約しようと思って、試しに自分用のものを注文してみました。お値段が安くても、品質は良かったです。