3 2021-07-02

今回の商品は賞味期限が迫っていました
再リピートです。特保のヘル○アなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。普通のジャスミン茶と同等のお味です。その為、定期的に購入しています。今回は、6月5日に注文したのですが、賞味期限が8月までの商品が届きました。8月中には消費出来ると思いますが、賞味期限が短いのが少し残念でした。

5 2021-12-01

特茶なのに美味しいお茶です!
再リピートです。特保のヘル○アなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。普通のジャスミン茶と同等のお味です。その為、定期的に購入しています。11月5日に注文して、来年の3月迄賞味期限がある商品が届きました。梱包の箱の潰れもありませんでした。

5 2021-09-01

特茶とは思えない美味しさです
再リピートです。特保のヘル○アなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。普通のジャスミン茶と同等のお味です。その為、定期的に購入しています。8月10日に注文した商品は、賞味期限が来年の1月までのものが届きました。この暑さですから、消費が激しいです。

5 2023-11-07

毎月、購入しています。
毎月、ありがとうございます。特茶はジャスミン味しか私は飲めません。ジャスミン味と書かれてありますがジャスミンの味はしないのですが私には特茶の種類でコチラが飲みやすくて好きです。ドラッグストアにはジャスミン味の取り扱いがなくコチラのショップに毎月、助けられています。配達して下さる佐川急便の人も皆さん爽やかで商品取り扱いが丁寧で購入者には親切で玄関の中まで嫌な顔ひとつせず置いてくれます。気持ち良く買い物が出来ることに感謝します。

2023-11-08
酒宝庫MASHIMOです。
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-04-02

飲みやすくて味の良い特茶です
リピートです。特保のヘル○アなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。普通のジャスミン茶と同等のお味です。その為、定期的に購入しています。送料無料と言うのも嬉しいです。梱包も丁寧でした。

5 2019-11-18

味の良い特茶です
特保のヘ○シアなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。不通のジャスミン茶と同等のお味です。その為、定期的に購入しています。送料無料と言うのも嬉しいです。

5 2024-01-12

ジャスミンが飲みやすい。
今回も同じジャスミンを御願いしました。私はジャスミンしか美味しいと思えなくて。このジャスミンならゴクゴク飲めますが他の味は苦手です。身体に良い成分を配合しても濃すぎて飲めないのは継続できないので私はジャスミンをリピートしています。

4 2019-09-22

特茶ジャスミン
お茶もおいしいですが、私はジャスミン茶が好きなので、古いペットボトルでしたが購入しました。医者に痩せろと言われ、飲み始めました。美味しいというか、必要に応じて飲んでいます。

5 2019-02-04

特茶でも美味しいです
サントリーの伊右衛門特茶(緑茶)ですと、かなり苦味がありますが、こちらのジャスミン茶は味が大変良いです。飲みやすいので、特茶はこのジャスミン茶にしています。送料無料も嬉しいです。

5 2024-03-06

人気がないような特茶。
今回は千葉県が地震が多く商品があるか心配でしたが通常通り届きました。私はコチラのショップでジャスミン味を購入していますが商品のリニューアルがあるかハラハラしながら毎回、注文しています。私は特茶はコチラのジャスミン味しか続いた事がないので私にはあっていると思います。このジャスミン味が廃盤にならない事を毎回、祈りながら注文しています。特茶の中で濃くなくゴクゴク飲める薄い特茶だと思います。ジャスミンと書かれていますがジャスミンの味は私は感じられません。

• u.natsuさん
  • u.natsuさん

5 2021-04-21

特茶をずっと飲んでいますが、濃いお茶は飲みすぎると気分が悪くなります。ジャスミン茶はスッキリ飲みやすい。自動販売機用ということでペットボトルが少し背が低くて硬いのが私には持ちやすいです。

5 2019-11-18

美味しい特茶です!
特保のヘ○シアなどは、特有の苦味があって飲みにくいのですが、このサントリー・ジャスミン茶は美味しく作られていて、とても飲みやすいです。普通のジャスミン茶と変わりません。その為、定期的に購入しています。送料無料と言うのも嬉しいです。

5 2023-12-21

月に二回、注文しました。
前回のレビュー通り今回も注文しました。これで安心して年末年始を迎えられす。年明けにジャスミン味を注文するので在庫確保宜しくお願いいたします。ドラッグストアではジャスミン味がなくて不思議です。私はジャスミン味と書かれありますが全く気にならないほどジャスミン味の存在は薄いのですがゴクゴク飲めるので特茶はジャスミンしか飲みません。

5 2020-07-15

ペットボトル自体が硬いのが来たので驚きましたが
毎日1本くらいをずっと飲んでるので一度に購入してしまいました
だからと言って痩せないんですけどね・・・
味が好みでさんぴん茶とかジャスミンティ(同じものですけど)
が好きなのでトクホなら少しは痩せるかな?と期待してます

5 2023-08-29

毎月、御願いしています。
毎月、かならずコチラのショップで特茶のジャスミン味を注文します。ジャスミン味はジャスミンの味がしません。良い意味で毎日ゴクゴク飲めるのです。緑茶は濃すぎて胃に負担がかかります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他