5 2024-03-08

素敵なシート
柄、色共に大変素敵です。想像以上に気に入りました。光が入るととても綺麗です。

5 2022-08-27

絵画を飾っているようで、通るたびに目がいきます。
以前からステンドグラスを付けたいと聞いていたので、リフォームのタイミングでフィルムを貼ることにしました。
この高さから窓を外し、貼り付けて戻すのはとても大変でしたが、欲しがっていた本人も大喜びしてくれたので頑張った甲斐がありました。
フィルム貼りは経験ありますが、こんなに貼りやすいフィルムは初めてで、感動しながら作業してました。フィルム自体は柔らかく少し伸びます。
サイズの割に値段はしますが、こちらを選んで正解でした。

5 2016-02-07

女性一人でも簡単♪
お部屋のイメージチェンジに室内の引き戸ガラスに貼りました♪
ダイニング側の印象がちょっとグレードアップして嬉しいです!(^^)!
休日も仕事漬けの夫の助力は期待出来ないので、女性一人でも簡単に出来るのが最高です。
準備と作業に扉一枚(ガラス8枚)で約2時間弱という所でした。1間分(引き戸2枚)で3時間半位で終わります。
お部屋の照明の色で印象がずいぶん変わりますからそれはそれで面白いです。
味をしめて廊下とダイニングの間のドアも施工してみようって思いました

5 2015-03-24

お部屋がとってもゴージャスになりました
糊が付いてないので何度も張り直し可能です

5 2016-12-29

リピです
窓に簡単に貼れます
糊無しなので張り替えも簡単に出来ます
窓が素敵に変身します

4 2015-01-26

綺麗に貼れます
家の裏手のガラスに貼りました。
夜、目隠しにもなるし、外から見てとてもきれいに見えました。
ただし、昼間の室内はは思ったより暗くなりました。

5 2022-01-21

外から丸見えの窓が、ステキに変身しました!
2セット使って完成!とっても簡単でした♪
しっかり明かりは通してくれるので部屋は明るいです^^

5 2020-04-08

いい商品です。
イメージ通りの部屋になりました。
大満足です。

5 2019-07-29

小窓に貼りました。少し切るのを失敗しましたが朝とか夕方とても綺麗で貼って良かったです。

5 2017-02-27

室内に貼ってみました。
本来は外窓のほうがメリットがあると思いますが、こちらはお店ですので、室内の間仕切りガラスに貼ってみました。ある程度の室内の明るさが無いと暗いイメージですが、落ち着いた感じは最高です。
特に、隣の席からは全く見えず、適度な干渉材料としては違和感がなくてうってつけかと思います。
明るさが欲しい場合はスポットライトを当ててやれば透過して、反対側から見れば最高にきれいに見えます。
自然の明かりを求めるなら明るめのフィルムを。
スポットライトを当てたり、自然光による明暗をハッキリと求めるなら暗めのフィルムを求めたらと思います。

• cabotringさん
  • cabotringさん

5 2015-11-26

先程、到着して間もなく簡単に貼れました!
ぶきっちょなので、空気抜きも心配していたのですが、
フィルムが厚手なのと付属スクイパーで楽々!
他の方が書かれてたのを忘れ、スクイパーで空気抜くときにフィルムに筋がつきましたが、その後説明書通りに、貼った上からも霧吹きで水をかけて、再びスクイパーを使うとスクイパーの動きが滑らかになり、筋もつかず、綺麗に貼れました!
フィルムの第一印象は鮮やかで派手かな?とおもいましたが、後ろのシールを外して貼ったら、とても素敵なお色で
印象が変わりました!!上品な色です☆
こんな簡単に貼れるとは思ってなかったので、
また、違う柄も購入して定期的に張替えて気分転換しようかな(=^_^=)

4 2020-05-27

雰囲気が変わります
貼りやすいし、何よりも綺麗です。
部屋が色が濃い目だと少しだけ暗くなるので色目の薄い方が明るくなるかも。
少し高いけどもっと色々貼りたくなりますね。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2020-04-02

2度目の購入です。発送がめっちゃ早い!
失敗なしでキレイに貼れて剥がれない。
凹凸ありのガラスにもキレイに貼れます。
次に買うとしても絶対に買う。値段は高いけど、価値はあるよ!

5 2020-02-02

部屋の雰囲気がガラリ
ベランダへの出口の扉が明るすぎて、今回利用させて頂きました。
正直 裏紙が付いている時は、暗くなりすぎるかと心配しましたが、
貼ってみると光を通してキレイです。
物が良かったので、思っていたよりも柄の繋ぎもしやすく、上手くいきました。
とても素敵な部屋に感じて、明るさに色が入って、とてもおしゃれになりました。
他の窓もぜひやってみたいのですが、大きな窓なので・・・出来るかな? (笑)

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

5 2020-01-09

曇りガラス調の扉に貼ったら、高価なドアに変身しました。大変気に入ってます。
お客様が来ると皆さん、目が釘付けになるようで、自慢のドアになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム