4 2011-08-31

予約注文
雑誌で見たりネットで見ていて可愛いなと。
まだ手元に届いていないので★3で。
→→メール便で届きました。
9月上旬発送の予約販売でしたが4日に到着。
ショップから連絡もあり安心して待てました。
実物は思ったより高さが無くてトートバッグの生地がくたっとしているなという感想。でも底板も入っているし、サイズも大きすぎないのがかえってオシャレかも。
いっぱい使おうと思います。

5 2011-09-23

いろんな方のレビューで大きいと書いてあったので、どれだけ大きいのか?!と、心配でしたが、あまりにも大きい物を想像していたので、調度よい感じに思えてます(汗)
適度に大きく、マチがあり、深からず、浅からずで晩御飯の買い物バッグとしてかなり機能してくれそうです。
想像よりしっかりした生地で(かなりクタクタな生地を想像してました)新品時の今はしっかり自立してます。

4 2012-02-04

大きめのバックが好きだし即納で安い!トートバッグなので実用向きだから造りがそれなりで十分。

4 2012-03-04

若干薄めですが、しっかりした作りのキャンパス地で、かなり大きいので、本当にいろいろ入ります。ただ、中にポケットなどがないので、バッグインバックなどを使って小分けにして物を入れないと、がさがさ探すことに。。。上はがらあきなので、荷物が丸見えになってしまう難点も。個人的にはせめてスナップが1個でもついて留められるといいなと思います。ただ、私的には沢山の荷物が入り、バッグ自体も軽いし、見た目もかわいいので、よく利用してます。

4 2011-10-26

在庫があったのでここで購入しました。梱包は簡単な感じがしましたが、私はあまり気になりませんでした。実物は思っていたより大きく、少しクタッと感はあります。ただ、底板がしっかりしているので良いかな。他の方のレビューにもあるとおり、口のところに何も留める物がないため、中身が丸見えになります。私もホックやマジックテープをつけようと思います。一泊などの旅行に重宝しそうです。このお値段で、綺麗な刺繍のイニシャルが入っているバックはお勧めです☆すでに友達も欲しいといっています。

5 2011-10-17

ママさんバッグ
すごく凄く気に入りました。安いから期待してなかったのに…子供とのお出掛けには雑誌もオムツも水筒もタップリ入って使いやすそう。中敷きも固くて安定感あります。イニシャルも刺繍がしっかりしていて
本当に久々ヒットです!

4 2011-10-03

げげげ数日で280円値下がり?!
姉とお揃い(笑)
購入してすぐ値下がりとは…残念…(:_;)
エコバッグとして姉にプレゼントにしてみました。小6の姪っ子も欲しがったみたいです。
若者からおばちゃんまで使えるバッグだと思います。

5 2011-09-30

Yを買いました
他の店舗で注文していたのですが
全く届かず電話でキャンセルをお願いしたあと
すぐこちらで注文しました。
29日に注文して30日の午前中に届きました。
こんなに早く届いたの初めてです。ありがとうございました。
大きさも丁度よく生地の硬さも思ったほど柔らかくは無かったです。
レビューを見ると柔らかく写真のようには立たないとありますが立ちますよ。
GAPでよくトートバッグを買うのですがそのくらいの厚さと硬さです。
使いやすいと思います。

5 2012-06-27

プレゼント
愛用しています、どうもありがとうございました。

5 2012-06-18

おしゃれ
私のイニシャルのカバンがあったので買ってみました。荷物の多い私には、ピッタリの大きさでした。とても気に入りました。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2012-04-23

前から気になっていた
なかなか気に入ったバックが無く、悩んで購入しました。
大きいので何でも入りますが、大きいので間仕切りがあるといいかも・・
黒いポーチに入れたりして仕分けしました。

4 2012-03-29

気に入ってます。
普段に持つのにちょうど良いので気に入りました。

• 3gathuさん
  • 3gathuさん

5 2012-03-25

写真のとおり シンプルなのに とても可愛かったです!
おそろで まとめ買いしゃいました。

4 2012-03-18

思っていたより大きめでした。でも仕事で使うつもりなので沢山入るのは問題なく使えそうです。底板もあるのでしっかりしています。肩がけにしてもしっくりくるので持ちやすいです。仕事場に持って行った所、同僚の方に見た瞬間、第一声「かわいいバッグ!!」と言われて嬉しかったです

• bluetheskyさん
  • bluetheskyさん

5 2012-03-17

思ったとおりたくさん入るのと底に中敷があるので安心して何でも入れられます。
マザーズブランドなので迷ったのですが、見た目もおしゃれだし、、気にせず使うことにしました^^