1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-22

お香が好きな友人へ、プレゼント予定です♪
香水のお香は、珍しいなと思い。注文しました☆次回会うときに渡してあげようと、考えています!おまけで、コーン型のお香が3粒ランダムに入ってて。嬉しかったです(*´∀`)♪

5 2023-05-08

大好きな香り♪
何度もリピートしていますが、これが1番好きな香りです。たくさん入っているので大満足です。
オマケもありがとうございました。

4 2023-01-02

こちらも良い香りです!今色々試しているので香りを集めている最中です

5 2022-06-24

癒されてます
何度もリピさせてもらってます。
1番お気に入りのお香です。
いつもオマケを付けていただいて嬉しいです。
また近いうちに購入させていただきます。

5 2022-05-17

いい香り♪
何度もリピさせていただいております。
たまに他のお香も焚くですが、やっぱりこの香りが1番スキです!
たくさん入っているので嬉しいです。

5 2022-05-03

GW中にも関わらずすぐに届きました。
早速炊いてみました。
私にはいい意味で少しくせがあるとても良い香りに感じました。
沢山入っていたので当分の間は家中炊き込めたいと思います。

5 2017-07-02

レモングラスを買おうかと思いましたが、炊き合わせでより奥深い爽快感〜との記載にかけてみました。
いつもは寝るときにお香を焚いており、火をつけた時点ではレモングラスの単体のほうがよかったような気もしましたが、いつの間にか寝入ってました。最近はなかなか寝付けなくて困っておりましたので、2日に1度はこれを焚いております。3種類を(A(この商品)/B/Cとして)、A-B-A-C-A-B-A-C-Aとこちらの頻度を多くしております。

• tama_godさん
  • tama_godさん

4 2015-12-09

イイわぁ…
ずっと思っていたのですが、何故香水のお香の香りが無いのか(自分が、知らないだけ?)不思議で、もっとあれば良いのになぁ的な。ckは昔から知っていたので、思った通りの香りで安心、お試しワンコインで新しい香りをゲットしたいです。無くなり次第注文します。

5 2015-07-09

商品届きました・・・
早速使ってみましたが、快適です。
線香型よりこの形の方が使いやすいです。
また、
梱包に貼られていた、「ドライバーさんへいつもご苦労様です。お客様に元にお届けするまでどうぞ宜しくお願いします。」という一言が書かれたラベルに小さな感動です。
仕事柄、運ぶ側の立場にいますが、荷主さん(発送元)のこういう配慮はうれしいのひとことです。送る側も受け取る側も安心します。

5 2014-07-10

フルーツのミックスジュースのような香り
男女共に人気の香水というだけあって、このお香もフレッシュな良い香りです。レモングラスやジャスミンと焚き合わせるとさらに華やかでさわやかになりますよ。

5 2022-04-19

癒されます
何回目かのリピです。
たまに他の香りも購入するのですが、やっぱりこの香りが1番好きで戻っちゃいます♪
大容量が凄く嬉しいです。

5 2022-01-23

とっても気に入った香りでした。また リピ買いしたいと思います。

5 2021-08-18

お気に入り(o^^o)
3回目の購入です(^-^)
好きな匂いに毎日癒されてます。
届くのも早いし、商品も綺麗でたくさん入っているので満足です。
いつもオマケを付けていただけるのも嬉しいです♪

5 2021-06-09

良い商品でした♪
大好きな香りです(o^^o)
見つけた時、迷わず即買いしました。
梱包も丁寧だったし、オマケを付けてもらって、他の香りも試せたので嬉しかったです。
またリピすると思います。

5 2020-01-25

CK1タイプのお香になかなか出会えなく、やっと見つけました。
夜寝る前に火をつけて、睡眠導入の音楽かけて、ぐっすり眠れる。
色々なお香の中で五本の指にはいるお気に入りです。
普段の生活を邪魔しない香りが好きです