• miya0017さん
  • miya0017さん

5 2007-04-22

62才のおじさんです。友人と一緒にエスプレッソコーヒーを飲みながら手作りワッフルを食べてみたいと思い購入しました。選定基準としてハイパワーのものをということで探してこの機種に決定しました。堀の深いワッフルを焼くことが出来とても気に入っています。

• dorami22さん
  • dorami22さん

5 2006-06-11

お店で売っているようなワッフルを作りたくて作りたくて、しょうがながったんです〜☆
やっと作れる道具に出会いました。
しかも お値段もリーズナブル!
使い心地は最高!絶対おすすめです!
レシピについている
モッフル これも最高!上手くできます。
たい焼き これも最高!
子どもたちも大喜びでした。
☆これ一台でめいいっぱい楽しめます☆

5 2007-01-17

このメーカーには他にもかわいい、プレートがたくさん出ています。
このメーカーだからこそ色々なオプションが楽しめてよかったと思っています。
他のは700wだったりして火力がいまいち弱そうでした。これは900wなのよね〜
ピッツェルのプレートなんて特にお勧め!
友達へのお土産にするととっても喜ばれるんです。
作り方等 フリーページで紹介しています。
よかったらどうぞご覧くださいね!

4 2008-09-28

モッフル 美味しかったですよ!
友人があそびに行くと いつもガスコンロでワッフルを焼いてご馳走してくれて、でも火加減やひっくり返したり、ちょっと難しそうなので 電気のワッフルメーカーなら便利そうと思い購入しました。
まだワッフルは作っていませんが、チーズハムサンド・モッフルを作ってみたら、簡単で、新しい食感で美味しかったです。具材を中にはさむモッフルも明太子・豚の角煮を刻んだもの・などなど ネットにレシピがあったので やってみたいと思います。
もちろん 大好きなメープルシロップやバニラアイスがけワッフルも。
初めて使ってみて、ひとつだけ、本体に電源のスイッチがあると、もっと便利かなあと思いました。

5 2009-04-24

モッフルに惹かれて
ワッフルメーカーはずっと欲しかったんですが、どこのメーカーのどれくらいの値段のものを買うか、迷いに迷って購入には至らず。でも、モッフルが食べてみたくて、こちらを選びました。買って正解!家族にも遊びに来た友人にも好評です。もちろん、ワッフルもホットサンドもよく作ります。お手入れも楽だし、早く買えばよかった(笑)。我が家では朝食や休日の昼食・おやつに大活躍してくれています。

5 2007-06-27

私も悩んだ末、3プレート付を購入しました!お子さんがいるなら絶対お勧めです☆プレートが3種あるので毎日でも飽きません。わが子はワッフルがお気に入りで、私は中身を何にしようか楽しめるたい焼きです♪(11/28,29ブログ載せてます)別売りのピッツェルプレートも購入して買ったようなおいしい薄焼きクッキーもできましたよ!(2/7ブログ載せてます)ほんと使えるビタントニオです♪

4 2009-09-29

手作りお菓子の幅が広がりました
はじめてでもおいしくできあがりました!型をはずせて洗いやすく収納も便利です。

5 2008-12-31

モッフル
モッフル挑戦しました!さくさくもっちりで食べやすくてはまりました。
ホットサンドも作りやすく、ワッフルもたいやきもとても美味しく出来ました☆

4 2008-05-29

モッフルが作りたくて
ホットサンド、ワッフルともとてもおいしくできました。余熱完了の緑のランプが分かりにくいのが難点かな〜

5 2008-05-14

やっと手に入れることが出来ました。他のプレートも欲しかったのですが無くて残念です。
使うのが楽しみです。

5 2008-03-30

圧力鍋を購入する際に目が留まって、皆さんのレビューを参考に購入しました。衝動買いでしたが、とても満足しています。現在、我が家では「モッフル」に、はまっています。おやつだけではなく、ちゃんとした食事にもなりますよ。これからもきっと大活躍だと思います。大満足〜!!

• tomotokuさん
  • tomotokuさん

5 2008-03-21

朝の定番に・・・
とても気に入りました!! 取り外し可能で清潔に使えます。たい焼きも可愛いです。ホットケーキミックスをつかい楽しんでます。種類も多いのでお買い得です☆

• mm3904さん
  • mm3904さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2007-02-17

楽しく使ってます
一度、生地が多すぎ横からはみ出した時は後片付けが大変でしたが、真ん中にだけ生地を流すように作るようにしたので後片付けは、とても簡単。

5 2006-08-24

鯛焼きプレートを買い足して焼いてますが、もう食べたみんな感動してくれてます。
これを食べたらこの鯛焼き&ワッフルメーカー買わずにはいられない〜。

5 2008-04-13

4/13モッフルのレポありますので見てください!
ただのお餅がオシャレに見えるし、子供にもお友達にも
大人気です(*^_^*)

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電