• のBさん
  • のBさん

5 2008-09-10

天眼石を探していたらこのサイト様に行き着きました。
一目見て、なんて綺麗な天眼石!と写真に惚れ込み、またお店の雰囲気にも大変惹かれ購入を即決。
サイト様のお早い対応、また商品の手首周りサイズも快く変更して頂き、感謝がたえません。
届いたお品物も、綺麗なお写真以上の存在感とクオリティで大変満足です!思わず可愛い…!と唸ってしまいました。
梱包も大変綺麗で、恐縮してしまいます。お店の方のお心遣いに感激致しました。有難う御座います^^
ずっと大切に、仲良くしていきます。

5 2008-03-10

心強い御守りという感じ。
石の質も良く存在感があり、まさに「心強い御守り」という感じのブレスです。予備の石や透明ゴム・お香、浄化の仕方などの説明書きもつけてくださるので、安心して購入できます。良い買い物ができました。

5 2016-07-18

サイズ違いで2本購入しました。10mmだと女性には大きいかなと思いましたが、わたしにはちょうどよかったです。実物を見れないため、購入時に目のはっきりしたものをリクエストさせてもらったところ、満足する商品が届きました。案内や梱包がとても丁寧でひとつ一つ大切に扱われていると感じます。大事にしていきたいと思います。

5 2015-02-11

今日届きました。
前から欲しくて探して値段も安かっので購入しました。
写真見たいに綺麗な石でした。
また利用したいと思います。

• jeycrossさん
  • jeycrossさん

5 2009-12-11

あるページで来年の自分の守護石が天眼石だと書かれていたのを目にし、何かないかと探していて、こちらの商品を見つけました。自分の持っている他のブレスレットと色が合わないかな?とも思いましたが、思いきって購入しました。
ずっしりとした重みのある素敵なブレスで写真で見るよりも色合いが綺麗です。
お店の方の対応も素晴らしく、サイズ変更にも迅速に対応していただき、とても感謝しています。

5 2017-02-09

注文の翌日に届きました。石も綺麗でしっかりとした魔除け効果が強そうな素晴らしいものです。大事にします。ありがとうございました。

5 2016-12-01

ほぼ思った通りの綺麗なブレスレットでした。10mmだとかなりボリュームもあって良かったです。大切に使いたいと思います、ありがとうございました。

• tensi 1さん
  • tensi 1さん

5 2016-10-14

綺麗
とても丁寧で発送も早く
叶うならと希望も書かせて頂き結果
希望通りのお品で嬉しいです。
10ミリは存在感あり品もあり素敵です。
毎日大切に使わせて頂きます。
また利用したいと思います^ ^

5 2016-03-05

とても素敵です
とても素晴らしい光沢としっかりした目でした。着けて初日、懸案事項が解決しました。とても感謝とともに、これからも大切にしたいとおもいます。

5 2015-02-23

探してた石にやっと出逢えました!
毎日車で通勤をしている旦那さんの交通安全の為の石を探していたところ、天眼石という石が良いと知り、こちらに辿り着きました。何とも言えない素敵な色合いと目玉模様に妙に魅かれ、おまけに、石の効果も自分が求めていた通りのものだったので、結局自分用に購入してしまいました(^_^;)仕事の時、旦那さんは基本ブレスレットをしないので、代わりに携帯ストラップの方を購入してあげました。実は、今まで旦那さんがつけてた携帯ストラップも何年も前に私が選んだものなのですが、改めて見て驚いたのは、何と!それも天眼石と水晶がついたものでした。石の名前や効果も何も知らずに、既に選んでいたなんて…。とても不思議です。パワーストーンは大好きで、いくつか買ってはいましたが、何だかやっと探していた石に出逢えた気がして、心が安らかになりました。実物を見るまでは、色味が茶色っぽかったら嫌だなと思っていたのですが、思っていた通りの黒・白・グレーの色合いで、目玉模様もしっかり出てて、ツヤツヤで重厚感がある綺麗な石だったので、品質も大満足です。可愛いピンクの箱にも入れて下さり、予備玉・ゴム・浄化用お香・拭取りの布、それから保証書まで、とても親切・丁寧なお店の対応にも大満足です。【3208】

5 2014-09-18

アメリカに転勤する上司にプレゼント
簡易プレゼント包装ありがとうございました
おもったより丁寧、親切でした
上司も泣いて喜んでくれました
ただ、内緒のプレゼントだったため、手首周りのサイズがわからず一番大きいサイズを購入したら、すこしでかかったみたいでした

5 2012-01-21

迫力ありますが守ってくれそうで安心です。とても綺麗ですよ。

5 2011-02-04

不運続きだった主人にプレゼント。黒の天眼石は本当にギョロ目のようで魔除けパワーを感じます。入院中なんですが看護師さんに「お数珠?」と言われました(笑)パワーストーンブレスなんですけど・・・
良い効果を期待して星5つです。

5 2009-10-09

実際に届いたブレスの品質が、写真で見たよりも
予想以上に良く、とても素敵なブレスが届きました。
お店の対応も早く、また丁寧かつ、予備の玉や
ゴム・お香も付けて頂き、FORESTBLUEさんの
誠実な対応に、気持ちよく安心して購入できました。

5 2018-01-06

良かったです
厄除け用に購入しました。年明け早々に注文しましたが、2日後には配送されました。眼のはっきりした物をとの要望にも答えていただいと思います。女性用なのであまり大きな珠だとゴツく見えると思い10ミリにしましたがイイ感じです。8ミリだと手首の華奢な方はいいと思いますが、若干ガッシリ目な私には丁度良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット