5 2023-07-10

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

5 2009-02-01

両方買ったのですが、まず調理したのはちょい辛です。
乾麺の状態でもほんのりと唐辛子の香りが感じられます。初回はまず釜揚げうどんに。ゆで時間は袋の指示よりも若干短めにしました。
食べた瞬間辛いのではなく、熱さの後舌の奥でほんのりと辛さがあります。具と一緒だとあまり際だたないかもしれません。
麺の茹で湯のほうが分かりやすい辛みがあります(笑)麺自体は予想よりは穏やかな辛さですが、食べた後身体がポカポカしました。

• mi-reinaさん
  • mi-reinaさん

5 2017-12-05

リピートです
海外住みなのですが、前回購入していた秘蔵の唐がらしうどんを日本から遊びに来た母に試しに食べさせてあげたら、ぜひ実家にも送ってほしいとリクエストされちゃいました。
辛い物好きなので、メチャ辛でちょうどいいくらいです。慣れていない人には少し辛いそうです。
ちょっとお値段は高めだけれど、とても美味しいので、訳ありとか小分けされていないものがあればいいのになぁと思います。

5 2016-12-19

やみつき麺
唐がらし麺は我が家でもお気に入りのお品ですが、ちょい辛とめちゃ辛の2種あるのは知りませんでした。今回どちらも購入いたしました。寒い季節に辛みのあるこちらの麺を湯だめうどんにしていただくのがお気に入りです♪今回は2種類混ぜて食べたり、いつも以上に楽しんでいただきたいです(*‘∀‘)
<追記>
後日、再度のぞいてみたら、こちらのお品がなんと売り切れ。ほんの数日の差・・・。購入できてよかった(*'ω'*)

5 2011-04-25

麺大好き
前にお試しで、頼みました!辛い物好きな私にゎ、大満足です!コシも、あって、めちゃくちゃ、おいしいデス(^O^)/

5 2009-07-19

前回美味しかったので リピ注文です
対応もよく いいお店です

5 2009-07-19

自宅用
辛いもの好きとしては大満足の一品
ピリカラでコシガありおいしかったです

5 2009-05-27

辛い物好きの知人に差し上げるつもりで買いました。セットに入っているものを自分で食べてから、追加のコメントをしたいと思います。

5 2009-04-02

息子のために
私は毎日でもうどんが好きなのですが、息子はあまり好きじゃない。でも辛い物好きなのでこれはとても喜んで食べます。基本的に冷たくして食べる麺かも知れませんが、我が家は暖かい麺のが好きなので味噌煮込みなどにもしてしまいます。我が家はメチャ辛でも効きがたらない感じですが、暖かいと私には効くー!

5 2008-10-06

暖かくして食べたらよりカーッと美味かった
超辛い好きの息子には一番辛いタイプでも物足りなさがあったようですが、私にはほどよい辛さでなかなか燃えさせてもらいました。冷たくして肉味噌かけるもおいしいですが、ウチは味噌煮込みにしてみましたがカーカー(?)しておいしかった。

5 2007-09-03

初めての購入なので、お試しにめちゃ辛とちょい辛を
両方購入してみました。
私はもともと辛いもの食べれない人なので、ちょい辛でも
食べ続けることが出来ませんでしたが、同梱した
普通の白い麺と交互に食べるともうお箸が止まりません(笑
2回に分けて食べようと思ったところを一気に全部食べて
しまいました!
くせになる美味しさです。また食べたくなります。
めちゃ辛は友人達がたべたのですが、身体の中から
燃えるような美味しさだと言っていました。
また購入したいと思います。

4 2021-11-18

到着です
自分の好みだともう少し辛くても良かったかな。でも面白味もあって美味しかったです。麺の幅、倍になるとベストかな?細すぎて1袋1人前少なすぎて少し不満!もう残り1つ。

5 2018-01-25

おいしい!
辛味もしっかり感じられて、とてもおいしかったです。リピートしたいと思います!!

5 2014-04-07

おいしかった〜!
いつものそうめんとうどんがなくなったので、見かけた唐がらしうどんをついでに購入。
おいしい!!! 辛いもの好きにはたまりませんーん。
子ども用と汁は一緒で、めんだけ別にゆでれば、自分用の辛いうどんができるので、お手軽です(^ ^)

4 2010-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
味にインパクトがあるかも。。。
辛いのも、好きな甥っ子が、この唐辛子うどんのメチャカラはどう思うだろう。
喜んでくれる事、間違いなしと自信を持ってお試しと同梱。
茹でるだけで、簡単料理は、自炊している甥っ子の助けになると思う。

関連ジャンル 食品麺類うどん