• myaumiさん
  • myaumiさん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初赤を購入しましたが、母が大変気に入り、色違いで茶も購入しました。
生地も着心地も良いと大変喜んでいます。
前開きなので着やすく、背面が開いていないのはとてもあたたかいとのことです。
2年経ち、また赤が欲しいと言われました。
現在赤は売り切れなので、
また再販され、気づいたら購入しプレゼントしようと思います。

5 2012-11-16

義母の誕生日プレゼントに「赤」を購入しました。義母の好みから「赤」がいいとは思っていましたが、「茶」の方が模様の色合いがメリハリあっていいように見えてかなり迷いました。しかし「赤」は実際、画像よりもはっきりした模様で、とてもきれいな色合いでした。義母もとても喜んでくれて「赤」にして正解だったと思います。
受注番号215800-20121109-0197472214

5 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な割烹着です。
割烹着を毎日愛用している母に購入しました。素敵な柄でとても喜んでいました。『割烹着を買いに出かけても売ってるお店は少なくて、あったとしても種類が少なくて気に入るものがなかなか見つからない。』と困っていたのでとても喜んでいました。
よろけ縞 紫を購入。おしゃれな柄です。
215800-20120331-0475244313

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
実際の色を見て、好みでなければ高齢の母にと思って購入しました。届いたのは母向きの色でしたので、母用にするつもりです。小柄ですが横幅は結構あるので似合うと思いますが、年齢体形問わずどなたにでも、贈り物としても喜ばれると思います。

5 2015-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
しっかりとした作りで、よく見つけてきたねと褒められました。ゆったりとしたつくりのため、体系を気にすることなく、喜んで使っていただけました。色合いも写真どおりで、とても素敵な商品にめぐり合えて、私自身も満足できました。

4 2014-11-30

義母へのプレゼント
いつも割烹着姿のお義母さんにプレゼントしました。3Lサイズのおしゃれな物がなかなか見つからないのでこちらのショップにあり助かりました。値段がちょっと高いので☆ひとつマイナスです。

5 2013-11-08

生地がいい
生地がいいです。洗濯してもしわにならず高級感があります。後ろあきのものと違って背中もあったかいです。215800-20131104-077364234

5 2012-01-11

大変喜ばれました
本日到着の写メが届きました。サイズもゆったりしていて着心地抜群とのこと。
とても喜んでいてこちらも嬉しくなりました。
また是非、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2011-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前開きが好き
前開きのおしゃれな割烹着を妻が好きで、類似品をこのショップで何回か購入。
本人の希望は肩から脇が開くのではなく、完全な前開きのロング丈。
でも、前開きの丈は普通丈しかなく今回は「肩脇開きのロング丈」で妥協。

4 2009-01-20

祖母への誕生日プレゼント
質感も色もとてもよかったです。喜んでもらえました。ただ、祖母は背が小さく少し長めだったかもしれません。良く調べなかったのですが、もう少し短めの物があったらそちらの方が良かったかもと思います。

• N~Oさん
  • N~Oさん

4 2012-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントとして
エプロンの替わり、部屋着として注文しました。
ボタンの数や前あわせなど使い勝手は良さそうですが、プレゼント用で開封していませんので「−★」

4 2018-04-30

義母への誕生日プレゼントに割烹着を探していて、こちらにたどり着きました。
60代後半の母ですが、地味過ぎず、派手過ぎずで気に入ってくれたようです。
前開き式をリクエストされてたんですが、ボタンがサイドにあって可愛いかな〜と思ってこれに決定☆
お店の方にギフト包装をお願いし、とても丁寧にラッピング&梱包がされ送られてきました。
また機会があったらこちらのショップを使用したいです。

5 2013-12-19

素敵でした
祖母にプレゼントしました。画像で見ると少し透けた記事に見えますが、しっかりした記事で安心しました。前で開閉が助かりますし、色がおしゃれで喜んでいました。

5 2012-11-26

義母へのバースデイプレゼントに購入。商品到着がすっごく早かったので驚きました。注文した次の日のお昼には到着。義母はまずキレイな包み紙に喜び 色合いの綺麗なエプロンに大喜びしてくれました。小柄な方なので丈が長いかなと思いましたが 丁度良いわ〜と言って直すこともなく気に入って早速使ってくれています。とても満足いく買い物が出来ました。ありがとうございました。
受注番号 215800-20121114-0240125112

• yakoyskさん
  • yakoyskさん

5 2011-12-01

とても喜ばれました
3年間日本で生活したイギリス人女性の帰国にともない、日本の思い出になるものをと思いプレゼントしました。
サイズもぴったりで動きやすいと大変喜ばれました。長袖のエプロン(割烹着)は日本オリジナルですし、柄も日本ぽく落ち着いたデザインでいいお土産になりました。
受注番号 : 215800-20111113-85982634

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック