5 2020-07-18

強炭酸水
100年以上の歴史を持つ日本生まれの本格的な強炭酸水、切れがあって爽快な味わい、コスパも良い。
冷やしてそのままでも美味しいですが、割り材としても楽しめます。
梅酒、カルピス、シークワーサー果汁(メイプルシロップを加えて)などを炭酸水で割って、風呂上がりに。
数多くある炭酸水の中でハイボールとの相性もよい。
スポーツをした後に疲れたなと感じたときは、炭酸水を飲むと疲労回復に効果があると言われています。
炭酸ガスが胃腸を刺激し、体内に水分が補給され、血液量が増えることによって疲労物質も一緒に尿として排泄されるそうです。

5 2013-11-22

ハイボールを飲むので、我が家は炭酸水必須です。
今までは主に外国産の刺激の強い物を飲んでました。
たまにウィルキソンを飲むと、
こちらの方が炭酸も強く喉にピリッとして美味しいです。
2ケース購入し、送料ポイント還元を利用しました。

• divkeroさん
  • divkeroさん

5 2020-11-20

主人のウイスキー炭酸割に利用。缶は一回で使い切らないのでキャップあるこちらが重宝します。強炭酸です。

4 2015-09-11

ちょっと贅沢に
炭酸はかなりきつく、とてもうまいです。クソまずいノンアルコールの代用として購入しました。
安い品では同じ48本で税・送料込み\2840(クーポン使用)もあり、こちらは送料別ということもあり、\1300程度高め…。お得意様用にはもう少し割り引きサービスがあると嬉しいかな。
でもウィルキンソン。ちょっと贅沢な気分で飲みましょう!

5 2021-11-25

ウィルキンソン
炭酸と言えばウィルキンソンですね!!
これで炭酸割りにするとジュワッと美味しいです(^o^)

5 2018-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウィルキンソン炭酸
炭酸と言えば、ウィルキンソンしかないでしょう!!
このきつめのジュワジュワ感がたまりませんな(*'▽')

5 2015-05-21

シュワッとくる
炭酸がしっかりしていて、暑くなってきたら必需品です。夕食時は、ビールの代わりに、このしっかり炭酸でシュワッときて満足させています。

5 2014-09-10

早かッた
すぐに、届いたので良かったです。ただ2ケースっというのを、勘違いして注文したのが残念ですが...。

• shu1203さん
  • shu1203さん

5 2013-11-11

炭酸水
炭酸は焼酎用と普段でもよく飲むので、箱買いが一番です。
安く購入出来るので助かります。

4 2021-04-03

炭酸水が恋しい季節が近づき、夏に向けて1ケース注文しました。マンションの玄関までケースを運ぶのは重労働なので助かります。

5 2020-10-16

敏速対応ありがとうございます。
いつも利用してますまた次回もよろしくお願いします。

5 2020-07-26

すぐ届きました!
連休中にも関わらず、迅速な発送に感謝致します!夏は、くせのない炭酸ウィルキンソンに限ります!ありがとうございました!

5 2020-07-13

6月初旬に取れた梅で沢山の梅ジャムをつくりました。同行した人のアドバイスで、その梅ジャムに蜂蜜を足し、十分に冷えたウィルキンソンタンサンを注いで飲むと最高です!!他の炭酸ですと甘味が邪魔して
美味しく出来ませんでした。

5 2020-05-28

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

糖分を摂らず水分補給するために、夫が愛飲しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料