5 2023-08-19

個人的に好みの味
個人的に薄いのか好みで好きなお味で
飽きないです。濃いお味が好みの人には
ちょっと違うかもしれないです。
夏はアイスコーヒーで楽しみますが、
冬は温めて楽しもうと思っています。
ケース買いにしたのはスーパーで
その都度購入するのが重いからです、
まとめて宅配でお願いしました。
とてもとても助かります。

5 2024-01-15

毎日飲みます。アイスコーヒーでいただきます。2日で一本、美味いですね。

5 2023-03-14

のどに残るえぐみなどもなく、すきっとさっぱりでとても美味しいです。

5 2011-09-08

会社のお茶出し用に
ほかのお店より一番安かったので購入しました。

• harada6243さん
  • harada6243さん

5 2020-03-13

大変満足しています。
この値段で購入出来て大変満足しています。ブラックコーヒーしか飲まず、また夏冬通してアイスコーヒーしか飲まないので、大変満足です。

4 2016-10-24

まだ 熱いコーヒーは
ピクニックに 出かけたときは 氷のからから音は いらないのどを潤すのは 今の 時期は 体温より 少しした目でよい ので ペットボトルで 持って出ます コーヒー 好みの方 高齢者は贅沢しないこと 季節関係なく 水分補給 忘れないように 健康には 常日頃から 注意しましょう

5 2016-08-08

大満足!
安いし超早かったし
あと会社名で領収書が必要でお願いしたら
それもちゃんと用意してくれて助かりました。

5 2016-05-30

安く購入出来ました
いつもは、900mlの他社製品を購入していました。
こちらの商品930mlで価格が安かったので
今回はこちらの商品にしました。

4 2014-08-17

夏にはかかせません
今季2度目の購入です。夏場は毎朝かかさず飲むため、味もさることながら、低価格・低カロリーは必修です。
味もさすがUCC・・・とてもおいしいです。無糖でノンカロリーなので夜も気にせず飲めます。まだまだ暑い日が続いているので2箱買い

4 2014-06-05

夏のお供
夏場になると朝食時にアイスコーヒーを飲むので、低価格にこしたことはなく、UCCと価格で購入を決めました。
トータルバランスを考えると特に不満等はなく、おいしく毎朝飲んでいます。

5 2014-01-21

定番です。
いつもいつも常備しています。主人のたばこのお友に重宝しています。

4 2013-11-05

いつも購入しています
主人のタバコのおともに、いつも購入しています。味もおいしいし、何より対応が早いのが気に入っています。また購入します。

4 2013-07-08

リピート購入です
何度目の注文でしょうか?
いつもリピートしてます。ヘビースモーカーの主人の必須アイテムです。味も美味しいとのことで、なくなりかけたら『いつもの頼んどいて 』と注文が入ります。リピーター割引お願いします☆

• ロリブさん
  • ロリブさん

5 2013-06-16

UCCのアイスコーヒーに牛乳をいれてのむのが好きです。
安く買えてよかった。

5 2013-05-14

3回目の購入です
主人の家飲み用に毎回購入してます。価格と素早い配達にいつも満足です。これからもリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料