• 犬ーヌさん
  • 犬ーヌさん

5 2009-11-30

普段飲み
すごく美味しいし、オススメです。
アクエリアスより甘さ控え目で、好みです。対応も早くてありがとうございました★

• kureha098さん
  • kureha098さん

5 2009-11-26

リピートです。オススメです。
全角20文字も書くことありません・・。

5 2009-08-31

体系を気にする家族にたのまれて購入。喜んでいます(*^_^*)

• rieneeさん
  • rieneeさん

4 2009-07-20

スポーツドリンクの中でもちょっとべたっとした甘さのあるものもありますが、これはすっきりしていて飲みやすいのとお値段が安いのでリピしました。

• ironbirdsさん
  • ironbirdsさん

4 2009-07-20

安い
野球にもっていくのに購入しました。
重いものなので仕方がないのですが、もう少し送料が安いといいのですが。。。

5 2009-06-13

あっさり
他のスポーツ飲料よりあっさりして後味が良いので好きです。重たいものを家まで届けてくれるので、こちらで注文しました。

5 2008-10-04

吸収力抜群
ハイポトニックなので体への浸透スピードが速く、運動した後、寝起きなどに一杯飲んで、すぐに水分調整ができます。
私は走った後、泳いだ後に飲んでいます。

5 2008-06-29

さっぱりした味でおいしいです。価格も安いので、助かります。

5 2008-06-25

スポーツ飲料の中でもこれは甘くないのでよく飲みます。これからの季節、たくさん飲むのに買ってくるのは重いので助かります。お安くなっているのも嬉しいです。

5 2007-03-05

他のスポーツドリンクよりも、さっぱりしていて飲みやすいです。

5 2006-11-26

あいかわらず、ここは激安ですねーー。 このH2Oの良いところは、甘さ控えめですーっと体に浸透する効果です。甘さも控えめすぎるとおいしくないですよね?これは、ほんとギリギリ最低限と言った感じの甘さで、良く考えられていると思います。最近の大ヒットですね!世の中的にはヒットしてないみたいですが…

• lemon&mintさん
  • lemon&mintさん

5 2006-11-19

後味が口に残らない感じで、さっぱりとしていて飲みやすいです。午前中注文するとその日のうちに発送、荷物の問い合わせ番号記載、配送業者の指定も受けていただけるなどとても安心してお買い物できるショップです。何度も利用させていただいてます。

4 2006-11-16

他の同じ様な飲料水に比べてさらりとして飲み易いです。若干お店で買う方が安いのですが、飲むペースが早く、お店で買う頻度と労力を思うとこのお値段は高いと思いません。対応も迅速でいつもこちらを利用させて頂いてます☆

5 2006-08-27

スーパーで2ケース買って持って帰ると大変なので楽天で購入すると便利です。

5 2006-08-04

飲み易くて美味しい、身体サポートドリンクです。
後味“スッキリ”・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク