2,099円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-07-17

2017年4月から送料が値上げ
2017年6月21日注文

半年ぶりに、味園サポート楽天市場店さんで注文したら送料が値上げされていました。
配送地域別で違いますが、うちは送料650円から756円に変更されて106円の値上げとなりました。

楽天プレミアム会員に登録しているので送料分500ポイントまで還元されますが...
ネットショッピングでの配送コストは、どこも厳しい状況なのかもしれません。

遅延が続いているAmazonみたいにならなければいいけど、不安ですね。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-05-19

リピート購入キャンペーン!
2018年5月16日注文

カルピスウォーターと一緒にジンジャーエールも注文しました。お買い物マラソンの期間にリピート購入キャンペーン対象になっていたので、得できるポイントを計算するとお得だったと思います。また来月もリピーターになるのか?永遠にタイムリープしている気分ですね。

5 2006-07-10

私がカクテルを飲みたくて注文したのですが
子供たちもジンジャエール大好きだったらしく
一緒に買った三ツ矢サイダーと
家族で飲んでます。
三ツ矢サイダーと同じく1.5リットルの
8本セットでは最安値でしたね(*^_^*)

5 2012-03-24

助かります
ジンジャエールはメーカーにより味が全く違い、中でも慣れ親しんだカナダドライが一番美味しいと思っています。
まとめ買いは重いので配送して頂けるのは助かりますし、こちらはお安く買えてお得でした。
またリピしたいです。

5 2007-09-17

リピーターです。前回購入から1月でなくなってしまいました。大人数の客が来る時には良いです。

5 2007-04-04

ジンジャエールが好きで、まとめ買いをしています。

5 2007-01-31

大人も飲める甘い炭酸飲料!?
周りにも嫌いって言う人いません、やっぱりロングセラーなのが分かる気がする。

5 2007-01-10

寒くなってまいりましたが、ウーロン茶と一緒にジンジャエールも購入しました。
結構すぐなくなるんですよね、買ってしまうと。

1 2015-06-05

手数料?
まだ商品は到着しておりませんが 初めて手数料なるものを支払いました。
送料以外にかかるとは・・・
これから もう少し出品欄読みます。
出来れば送料以外に手数料が掛ること送料の所に(送料ほか)と
記入していただきたいものです。
残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料