10/2一部再販 NEW 親子お揃い 撥水 エアア...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月05日19時00分〜2022年01月01日00時00分
2,189円  買い物かごに入れる

5 2020-08-27

ウィンドブレーカーが欲しくって、買ったのですが、薄くって、凄く軽いし、着やすいので良かったです。
旦那と息子と私の初めての親子お揃いです。
旦那は、デザインがシンプルで良いと言ってくれました。
私的には、おすすめです。

• zo0414さん
  • zo0414さん

5 2020-10-19

ロイヤルブルーを購入しましたが、イメージ通りのカラーでカッコいいです。
スリムに見えて見ためもGOOD★
軽くてシンプルで息子も気に入ってくれました。

5 2020-10-18

軽い
薄手で軽くて防水、防風になっていて今の季節にもいいです。125センチ細身の小2女子、中にトレーナーを着て学校に行ってます。子どもも気に入ったようです。

5 2020-10-12

急にすずしくなり、保育園に通う孫のために、購入しました。
保育園は、フード付きは禁止なのですが、店頭にはフードなしの上着があんまりなくて、
フードをしまえて、程よい生地感で、たすかりました。
秋物は、裏起毛だったり、キルティングだったりで厚手のものが多いのですが、秋に入ってすぐに着用するのに、ちょうどよっかたです。

4 2020-08-22

秋頃肌寒くなってきたとき用にと購入。黄色が好きな子だから喜んでいました。140cm42kgのぽっちゃりだけどサイズ150が着れて余裕があったのでよかったです。

4 2020-10-23

100サイズ カーキー購入
伸びる生地ではないので、意外とピッタリサイズでした。思ってたよりも、厚めだったので今の時期に着ようと思います。

5 2020-10-14

結構厚手の生地でした。ちょっと羽織るにはピッタリです。
夕方暗くなるのが早くなってきたのでライムを購入しましたが、
暗い道でも目立っていました。

5 2020-10-05

寒暖差に必要
凄く着やすくて、しかもフードもイン出来て
このお値段。
買って正解でした

• piyo**さん
  • piyo**さん

5 2020-10-05

兄弟のおそろいコーデで購入しました。
イエローグリーンは派手かなと思いましたが、雨の日など暗い日には目立って良さそうです。

5 2020-10-03

今からの時季に重宝しそうです。孫に色違いで購入しました。

5 2020-09-27

軽くて着やすそうです。これを選んで良かったです!

5 2020-09-20

babydoll
一昨年買ったパーカーがサイズアウトしたので、今年は、ウィンドブレカーをワンサイズ大きめで購入。
少し肌寒い時期になってきたので夕方に着せるのに丁度良い。

5 2020-09-18

ウィンドブレーカー
色は青
サイズ迷ったけど良かった
子供も気に入ってくれました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット