[2000円引きクーポン配布中]【楽天スーパー...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日13時59分
  • Every  dayさん
  • Every dayさん

4 2019-11-13

軽くて暖かいですが…少し残念が袖にボアがなかった事です。 袖までボアがあればいいなぁ〜と思いました。

5 2019-11-19

届きました
パープルをセールで安く買えました。
着てみた感じはとても軽いですが、防寒はしっかりできるようです。
他の色も欲しくなってきました。

5 2019-11-15

バイオレット画像通りのキレイなお色でした。裏地のボアは真っ白ではなく薄いグレー系で汚れが目立たないと思います。

5 2019-11-14

かなり暖かい( ≧∀≦)ノ
仕事用にバイオレット購入。息子に奪われ、再度カーキ購入。
ボディとフード裏はボア、袖はツルツルした裏地で着やすいし動きやすい。
フードはボタンで取り外しでき、便利。
見頃ゆったりしてるので中に着込める感じ。
色違い検討中(*^ω^)

5 2019-11-04

色も暖かさも気に入りました、
配送までの時間も早く助かりました。クーポンも使えてお買い得な値段で購入出来たし、色や素材も気に入りました。

3 2019-11-24

赤色 再販希望します
静電気が凄いです。
酸っぱい臭いは染料の匂いかな?
新品の服は着る前に必ず洗ってから
着ているので、洗えば静電気も匂いも
大丈夫そうです。
色味は画像よりワントーン暗めを
想像して購入した方が良いと思います。
ベビドにしては珍しく落ち着いた色味です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット