BABYDOLL ウルトラストレッチ スカッツ/全1...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 子供服
  • 季節の変わり目になり、春物のスカッツを姪っ子に購入しました。保育園で履くのがメインでしたので、当初はとにかく動きやすく、下着が見えにくいスカートを探して購入しました。でも、やはりスカートだと小さな子供は気にせず動き回るし不安だなぁ‥レギンスも買おうかな‥と考えていたらスカッツが目に入り、これは便利!と購入することに。レギンス一体型のスカートなので、2歳の姪っ子でも自分で履け、且 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 3 2019-01-15
  • 思っていたより、薄くてペラペラでした。真冬用とはさすがに思っていませんでしたが、もう少し厚地なのを想像していたので、値段の割には安っぽい印象です。春真っ盛りくらいにならないと着せられないかな〜と思い、一旦クローゼットに片付けました。デザインや色合いは可愛くて良かったです。暖かくなってから着せるのを楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

子供服
レギンス一体型のスカートなので、2歳の姪っ子でも自分で履け、且つ見た目も可愛くお洒落でしたので気に入ってくれました。
保育園だけじゃなく、普段なにも履いてるよ!と言われました。
色違いで数着まとめ買いして正解でした。スカートとレギンスを別々に購入していたら、子供も親も着替えが面倒ですし、お金もバカになりませんでした(汗)。
子供の成長は早いので、ワンシーズンしか持ちません。
とは言え、子供服は自分の服とは比較出来ないくらい慎重に選ばなければなりません(苦笑)。
ネット購入だと、触ったりして確かめることが出来ないので、画像と説明を読んで判断し、あとは店舗が信頼出来るかに賭けるのみ‥(汗)。
ですので、手頃な価格で良い商品が購入出来るのは本当に助かります。

• かめ0579さん
  • かめ0579さん

5 2019-09-17

ロング丈 スカート付きストレッチパンツ
とても伸縮があり、これから活躍しそうです。

5 2019-09-13

このシリーズは90センチの時からずっとリピしてます!
今 4歳になったばかりの娘(身長98位)、普段は100着せてますが110を購入したら
やはり丈は長く暑そうですが
涼しくなったら足首をクシュッとさせて着せる予定です

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-09-06

可愛い!
3才の娘が「可愛い!」と大喜びでした。身長88センチで、90と100で迷って100にしましたが正解でした。丈が少し長いくらいで程よく余裕かがあっていい感じです。

5 2019-04-11

めちゃカワ!
歩けるようになった娘に購入!歩く度にヒラヒラして可愛い!色んなカラーがあって全部欲しくなります!

5 2019-03-25

サイズがアップしたので同種類を購入。とてもよかった

5 2018-12-27

2種類買いました。まだ少し大きいですが、可愛いし買って良かったです。

5 2018-12-11

可愛い!
ずっと欲しかった赤色を購入しました。早いですが、来年用です。

• jun1118019さん
  • jun1118019さん

5 2019-10-18

姉妹お揃い
姉妹お揃いで購入しました。
レギンスは薄手ですが、逆にそれが動きやすくて好きなようです。
色や柄もかわいくて、すぐリピすると思います。

5 2019-10-17

(^^)
肌寒くなってきたので娘に買いました。とっても可愛くて大満足です!

5 2019-10-16

ちょうどよい
ぽっちゃり体型の娘に購入しましたが、ストレッチがよく効いていてピッタリサイズでした。

• mokorikonさん
  • mokorikonさん

5 2019-10-11

可愛い
星柄ブラックとっても可愛くて娘のお気に入りになりました。生地は今の季節にちょうど良さそうです。123センチで140購入しましたが、スカートの長さはいい感じで、レギンスは長いですがやわらかいのでクシュッとさせて着ています。

5 2019-09-21

孫の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。

5 2019-09-21

誕生日プレゼントに
孫の誕生日プレゼントに購入しました。とてもはきやすいと喜んでくれました。

5 2019-09-16

子供もお気に入り
3歳になった娘に110を購入。届いた商品は可愛く、娘もお気に入りです。