商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 日本一美味しいうなぎです。
  • 日本一美味しい「うなぎのたなか」さんです。数十回とリピしておりますが、たなかさんのうなぎなら毎日でも食べられます。うなぎ自体はふっくら、柔らか、タレと山椒の相性がとても良く、甘さでごまかしておりません。今回、6枚入りを購入しましたが、グラム単価で考えるとこのセットが一番お得だと思います。HP記載の通り「決して安くはない」ですが、安くて不味いうなぎを食べるより高くても美味しいうな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • がいちゃん5777さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 419
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 味は満足
  • 今回初めて購入しました。うなぎは大好きですがお店に食べに行くと高いので気軽に家で食べれるならと思い購入しました。届いて第一印象は思ってたのよりちょっと小さいかな…1人分で食べやすいのですが私的にはもう少し大きい方が食べた感を感じられるかなと思いました。味は良かったです。温めた後トースターで皮面を焼いて香ばしさもあってタレも美味しいかったです。次は大きさで満足できるものを購入した ・・・(続きを読む
  • はるぽんとくるたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-08-26

うなぎの枚数:6枚 | 状態:包装なし(自宅用におすすめ) | 用途:シールなし

日本一美味しいうなぎです。
日本一美味しい「うなぎのたなか」さんです。数十回とリピしておりますが、たなかさんのうなぎなら毎日でも食べられます。うなぎ自体はふっくら、柔らか、タレと山椒の相性がとても良く、甘さでごまかしておりません。今回、6枚入りを購入しましたが、グラム単価で考えるとこのセットが一番お得だと思います。HP記載の通り「決して安くはない」ですが、安くて不味いうなぎを食べるより高くても美味しいうなぎのほうがいいですからね。暫くは「たなか」さんにお世話になりそうです。

4 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

うなぎの枚数:2枚 | 状態:化粧箱&風呂敷包み(緑) | 用途:お見舞シール

お見舞いで…
遠く離れた弟が病気だと聞き体力を付けてもらいたくてお見舞いとして送らせて頂きました。美味しかった!ありがとう。と連絡がありました。実際に食べてないですがちゃんと包んでくれてお見舞いと記して頂けるので贈り物としては良かったかな…と思います。ありがとうございました。

5 2023-07-29

うなぎ(85g~95g)の枚数:3枚 | ラッピング:包装なし(ご自宅用におすすめ) | 用途:シールなし

100%美味しい。
前回たべてから、またすぐ買いました。
定期的に買いたいです。

5 2023-07-29

うなぎ(85g~95g)の枚数:2枚 | ラッピング:包装なし(ご自宅用におすすめ) | 用途:シールなし

浜名湖の鰻を食べて夏バテ防止
連日の猛暑のため夏バテしているので鰻を食べて元気になりたいと思って購入しました。タレとお吸い物も付いていたので助かりました。鰻の蒲焼きはバックされていたので直ぐに沸騰したお湯に入れて中身を予め炊いたご飯に乗せて食べました。浜名湖の鰻の蒲焼きは本当に旨かった。

5 2023-06-24

父の日にに
父の日にプレゼント!喜んでいただきました。

4 2023-06-20

義理の父に毎年贈ってます。
義理のお父さまがうなぎが好きとの事で、毎年こちらのうなぎを贈ってます。大変喜んでいるようです。

5 2023-05-21

近年、土用の丑の日になんとなくうなぎを食べていなかったので、母の日に美味しいうなぎをと思い購入しました。
スーパーで買うものとはやはり違い、身がふっくら、革も切れやすく美味しく頂き、母にも喜んで貰えました。ありがとうございます!

5 2023-10-13

日本一美味しい鰻です。
ようやく日本一美味しい鰻に出会いました。若いころはお金もなく鰻が食べたくても中国産から始まり、鹿児島産、和歌山産、高知産、宮崎産、三重県産と色々食べ比べをしました。勿論、国内産鰻は中国産みたいにぱさぱさしてないので鰻自体は美味しいのですがタレが甘過ぎてどこもいまいちでした。中にはタレが自家製ではなく同じタレを使ってるお店もありました。鰻と言ったら「浜名湖」と思い、うなぎのたなかさんと出会いました。鰻自体もふっくら柔らかく美味しいですし、タレが自家製でさっぱりしてるので鰻自体の味が引き立ちます。それ以来、週に2回は食べてます。これから冬に向いますが冬場はどうしようか?考え中です。

5 2023-09-26

日本一美味しい鰻の蒲焼きです。
ようやく巡り合えた日本一美味しい鰻の蒲焼です。中国産も含め、鹿児島、和歌山、高知、宮崎と色々変えて購入しておりましたが、大体がタレが甘く鰻の味が引き立ちませんでした。一番がっかりしたのは、ランキングにも入ってる「ざこばの朝市」ですが、鰻の頭まで付いてきたうえ、タレがオリジナルではないので評価1にしました。色んな経験を積んで、「うなぎのたなか」さんと出会ってからは必ずリピしております。ふわふわの柔らかい鰻にオリジナルのタレが良くあいます。さっぱりしてるタレなので鰻も白米も引き立ちます。正直、決して安くはないですが、口が欲しがりついつい購入してしまいます。

5 2023-09-14

うなぎの枚数:6枚 | 状態:包装なし(自宅用におすすめ) | 用途:早割価格(敬老の日期間お届け)

日本一美味しい鰻の蒲焼きです。
私自身、鰻が大好きでお金のないサラリーマン時代は「宇奈とと」を始め中国産、鹿児島産、和歌山産、高知産、宮崎産、三河産と色々購入しておりましたが、某店はタレが有料となったり、タレ自体も付いてなかったり、タレの味が甘過ぎて鰻の味を楽しめなくなったりしておりましたが、「うなぎのたなか」さんは通販ランキングでも1位を獲得した事を知り、それ以来ずーっとリピート購入しております。先ず鰻自体はとても柔らかくふわふわですし、タレがさっぱりしていて全く飽きないどころか週に2回は食するくらい本当に美味しい蒲焼きです。正直、決して安くはないですが、美味しい物は量より質だと思います。購入を検討されてる方にはお勧めです。

5 2024-04-25

うなぎの枚数:2枚 | 状態:包装なし(自宅用におすすめ) | 用途・お届け:シールなし※あす楽可

美味しい
フワフワのウナギでとても美味しいです。
プレゼントや家用にリピートしてます。
おススメです

5 2024-03-16

うなぎの枚数:3枚 | 状態:化粧箱入り | 用途・お届け:誕生日シール※あす楽可

父の誕生日プレゼントに贈りました。
3枚入りでこの値段だと言うとすごいコスパだとびっくりしていました。
来年も誕生日プレゼントこれにします。

5 2024-03-11

田舎の母へ、お誕生日祝いに贈りました。柔らかくて美味しかった!と、大変喜んで貰えました。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 467

5 2024-01-05

うなぎの枚数:3枚 | 状態:包装なし(自宅用におすすめ) | 用途:シールなし(早割価格・冬ギフト)

うなぎはこちらで、、と決めています お味がしつこくなく量も年寄りに無理なくいただけます

• あい4194さん
  • あい4194さん

5 2023-12-13

うなぎの枚数:2枚 | 状態:包装なし(自宅用におすすめ) | 用途:シールなし(早割価格・冬ギフト)

美味しい!
めちゃくちゃ美味しかったです!あっという間になくなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他