5 2015-09-07

暑気払い
っても、もうそう暑くはないんですけどねー。
両親にプレゼントしました。
2枚贈ったんですが、大きく肉厚で、とても食べきれなかったそうで、
1枚はキープ、とのことでした。
とても美味しかった!とお礼を言われました。
贈ってよかったです!

4 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に…。所が細いので、大量ではなく、少しでもおいしそうな品尾を贈りたかったです。

5 2020-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
すごく喜ばれました
一人暮らしの80歳になる叔母へのプレゼントとして贈りました。
土用丑の日の前日注文でしたが発送を間に合わせて下さり、コロナ禍で外出を控えていた叔母は「今年の丑の日の鰻は諦めていたのに、とても美味しい鰻で元気が出た!」と、とても喜んでおりました。お店の皆様のお蔭で良い叔母孝行ができました。
本当にありがとうございます。

4 2021-08-03

ふわふわで美味しかった!さすが国産うなぎ!うなぎはやっぱり浜名湖だと感じました!

5 2015-08-09

間違いなし!
前回、ウナギ好きの主人のために「父の日」バージョンを注文したところ、家族全員が「おいしい!」と絶賛。
なので、土用の丑にも再度注文したところ、またまた「おいしい!」との声。
ウナギはここに頼むことに決めました。何しろ、間違いがありません。
身が柔らかくふわっとしていて、味もいいです。それに加えてタレもおいしい。安くない品物ですが、国産の味の良いウナギだと思えば納得できます。

5 2020-07-21

大きくてもふわふわで骨もきにならず、とっても美味しかったそうです。

5 2017-12-05

御礼に・・。
自分では食べた事が無いのですが、送った人から、「大層な物を有り難う」と連絡があり、画像を信じて送ってます。

5 2010-08-01

身があつくてふわふわでおいしかったです。
国産でのの値段ならお買い得と思いますね。
白焼きがほしくてばらで購入しましたが、送料がなければもっといいのですが・・・
味はいいと思いますよ。
とくに臭みもなく、心配した小骨もさほどきになりませんでした。

5 2009-07-09

国産で安心できるしうなぎの皮が硬いのはすきじゃないんですが、このお店のうなぎは皮が硬くなくてよかった。好きなときにうなぎが食べれるので本当にうれしいです。

4 2009-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
入学の内祝い
こちらのうなぎは大のお気に入りなので、入学祝いの内祝いに主人方の叔母達に贈りました。しかし、相手方からは何の連絡もないし、お店からも発送完了の連絡や、請求書などの連絡も無いので、とても不安です。その辺のフォローをもう少し考えて頂ければ、これからもこのおいしさを周りの人にも伝えたいのでこれからもいろんな贈り物の機会に利用していきたいと思います。

5 2009-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすが旨くてデカイ!
コストから考えても安いし、美味しいと大絶賛!1週間で12枚も買ってしまった。。。大きいのにしつこさが無く、鰻やさんで食べる味と遜色無いと言われ、いつもこのお店にお願いしてます。やっぱこのデカさだったらゼイタクに2段重ねでしょう。オプションのタレは意外と量があるので、つゆだく派でなければこの大きさで5枚に1本で十分なのでは?ゴチになります。

5 2009-04-20

柔らか♪
我が家では袋から出してちょっとお酒を振ってからレンジにかけるのですが、出来上がりは柔らかくて箸で持ち上げようとするとホロッとくずれるほど♪
またリピートしたい一品です。

5 2009-04-14

掘り出し物
大きいので皮がどうかなと思いましたが、美味しかったです。おすすめの価値ありでした。

5 2009-04-03

ふっくらこんがり肉厚でおいしいです!
スーパーのうなぎは国産・炭火焼きとなっていても怪しい色合い(着色料?)で、味も薬くさいのが多いです・・・。が、それと大差ない値段でここのうなぎの味は大違いです!!おじいちゃんの好物なので5個まとめ買いです♪

4 2009-03-29

お弁当や、普段の昼ごはんに使用します。
五回目の注文です。
やわらかくておいしいけど、送料が8000円未満だとかかるのと、以前は1000円を切った価格のときもあったのに、だんだん高くなっているのが、とても残念です。
でも、大きくておいしいので、また購入します。
リピーターには送料サービスなどもぜひ検討をしてください。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き